А вот OC мне, кстати, совсем не нравится (кроме 73й дороги, которая после LA фривеев - облегчение).
Уж больно много народу, больно кучно, да ещё иногда и с парковкой проблема.
Точнее - один раз Laguna Beach понравился, чуток off season. Но потом сколько ни пытались повторить опыт, был Ад и Израиль. То же самое - Сан Клементе. Ужоснах.
M. Ridcully wrote: 02 Jan 2019 06:09
А вот OC мне, кстати, совсем не нравится (кроме 73й дороги, которая после LA фривеев - облегчение).
Уж больно много народу, больно кучно, да ещё иногда и с парковкой проблема.
Точнее - один раз Laguna Beach понравился, чуток off season. Но потом сколько ни пытались повторить опыт, был Ад и Израиль. То же самое - Сан Клементе. Ужоснах.
Парковаться места надо знать. Летом, кстати, бесплатный шатл по Лагуне ездит, паркуйся где хочу
Народ все туристы. Сейчас в Лагуне благодать
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Natusya wrote: 02 Jan 2019 07:19. Сейчас в Лагуне благодать
Не благодать, а холодрыга!
От холодрыги спасают курточки и хитеры. Курточки -погулять, хитеры -где-то в красивом месте посидеть с видом на океан. Днём когда солнце нет такой холодрыги. А после заката, да, уже хочется внутри помещения сидеть возле камина.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
M. Ridcully wrote: 02 Jan 2019 06:09
один раз Laguna Beach понравился, чуток off season. Но потом сколько ни пытались повторить опыт, был Ад и Израиль. То же самое - Сан Клементе.
А как получить Израиль в этих местах ? Все же ближе чем лететь 15 часов.
Парковаться места надо знать. Летом, кстати, бесплатный шатл по Лагуне ездит, паркуйся где хочу
Народ все туристы. Сейчас в Лагуне благодать
Там есть что-то типа Universal Studios или там проводятся какие-то шоу с тысячами людей?
Что там делать неделю, если приехал из СФ?
San Clemente state beach (с поездом), surfing boogie boarding, LA museums, restaurants
Не неделю, но 4-5 дней раз в году с семьей - легко!
Ради этой фигни человек будет ехать из Сан-Франциско?
Так же как и глядеть на мазню местных художников?
Кататься на волнах в сан клементе и ходить по музеям и ресторанам ЛА для нас не фигня. А кому фигня тот может дома оставаться. Или ехать где ему нравится