Что вы делаете с канцерогенами?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4450
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Что вы делаете с канцерогенами?
Мне мама всегда запрещала есть поджарки/зажарки!
а тут говорят что это самое вкусное, я так и знал!
как у вас с этим?
а тут говорят что это самое вкусное, я так и знал!
как у вас с этим?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Конечно вкусное. Давно доказано, что все вкусное - не полезно.
Тут уж или шашечки или ехать....
Тут уж или шашечки или ехать....
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Это вы сами, скорее всего, придумали
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7595
- Joined: 03 Oct 2014 06:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Вам гвакамоле невкусно? Яичница с беконом невкусно? Фаршированные перцы? Уха? Суп чили? Фрикадельки?..... Или вы готовить не умеете, или не разбираетесь, что есть healthy.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11999
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Не уверен, что бекон так уж полезен. Да и во вкусности есть сомнение, особенно если он зажарен до углей (вот зачем так делают - неужели кому-то нравится?!).
Но с общим посылом согласен, полно вкусной и полезной жрачки.
PS: пошёл вторую тарелку щей накладывать.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2462
- Joined: 03 Mar 2007 05:07
- Location: usa
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Из моего опыта (работаю в больнице) - всё очень индивидуально. Надо прислушиваться к своему организму. Кому-то даже и смотреть на бэкон нельзя. А кто-то может по пачке в день и без негативных результатов. Если вы начинаете стремительно толстеть и появляются отёки - надо менять диету. Кому-то помогает убирать глютен из диеты, а мне, например, по барабану - не меня глютен негативно не действует. Я все посты, статьи и продукты про безглютеновую диету - пропускаю и ни с кем не спорю. С органиком тоже некоторые любят перебарщивать.
А вообще здесь на привете многие любят поучать. Иногда доходит до крайности.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Что в нём неполезного? Бессульфатный (uncured) органик и не до углей- очень даже Уже давно установили, что животный жир- НЕ зло.M. Ridcully wrote: ↑06 Jan 2019 23:35Не уверен, что бекон так уж полезен. Да и во вкусности есть сомнение, особенно если он зажарен до углей (вот зачем так делают - неужели кому-то нравится?!).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
А мне нравится хрустящий бекон. И шкварки гусиные или свиные тоже чтоб хрустящие были. Chicharrónes & Cracklins
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11999
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
По поводу неполезности не уверен, но вроде бекон считается processed meat? Но я, скорее, про невкусность писал - не люблю, когда угли на зубах хрустят.Айва wrote: ↑07 Jan 2019 02:26Что в нём неполезного? Бессульфатный (uncured) органик и не до углей- очень даже Уже давно установили, что животный жир- НЕ зло.M. Ridcully wrote: ↑06 Jan 2019 23:35Не уверен, что бекон так уж полезен. Да и во вкусности есть сомнение, особенно если он зажарен до углей (вот зачем так делают - неужели кому-то нравится?!).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Вот не поверите, прямо сейчас к меня в руках полупустой пакетик чичарронес, приканчиваюПерекатиполе wrote: ↑07 Jan 2019 04:04 А мне нравится хрустящий бекон. И шкварки гусиные или свиные тоже чтоб хрустящие были. Chicharrónes & Cracklins
Хрустящий бекон все любят, а вот обугленный- извращение (хотя знаю и таких )
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Айва wrote: ↑07 Jan 2019 05:00Вот не поверите, прямо сейчас к меня в руках полупустой пакетик чичарронес, приканчиваюПерекатиполе wrote: ↑07 Jan 2019 04:04 А мне нравится хрустящий бекон. И шкварки гусиные или свиные тоже чтоб хрустящие были. Chicharrónes & Cracklins
Хрустящий бекон все любят, а вот обугленный- извращение (хотя знаю и таких )
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Сейчас на любой вкус можно найти, uncured, unprocessed, low sodium, organic....вплоть до с доставкой фермерского на дом.M. Ridcully wrote: ↑07 Jan 2019 04:58 По поводу неполезности не уверен, но вроде бекон считается processed meat? Но я, скорее, про невкусность писал - не люблю, когда угли на зубах хрустят.
Зачем вы едите угли??
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3001
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Бекон - фу. Я даже запах не выношу. Очень сильное заявление, что его все любят.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Что вы делаете с канцерогенами?
Имелось в виду, что все, кто ест бекон, предпочитает его хрустящим, а не обугленным. Естественно, как и любую другую еду, едят/любят его не все.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43