Даже когда корчилась перед камерой с сорванной спиной? У меня это регулярно происходит, и мысль, как доползти до туалета пописать как-то перебивает все остальные желания, особенно "как установить поудачнее камеру, чтоб все мои мучения попали в объектив".Anushka wrote: ↑02 Jan 2019 02:14Да? А мне она искренней кажется.Айва wrote: ↑02 Jan 2019 02:10А меня раздражает. Переигрывает. Но понять можно, все сейчас на блогерстве заработать хотят.
Миллионер ищет "такую же как ты"
-
- Уже с Приветом
Re: Миллионер ищет "такую же как ты"
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Она же одна теперь, поэтому чем больше людей узнает о ее болезни - тем больше шанс, что кто-то поможет. Она и раньше говорила, что рассказывает о своей жизни всем знакомым, и таким образом многие ей помогают, когда нужна помощь. Поэтому и показывается сейчас в видео в таком неприглядном виде. Чтобы в одиночестве не страдать.
-
- Уже с Приветом
У неё же там куча русскоязычных подруг, и некому помочь? Не будьте наивны. Успешные блогеры делают хорошие деньги, и стать одной из них- голубая мечта хваткой Кристины.Anushka wrote: ↑02 Jan 2019 02:29Она же одна теперь, поэтому чем больше людей узнает о ее болезни - тем больше шанс, что кто-то поможет. Она и раньше говорила, что рассказывает о своей жизни всем знакомым, и таким образом многие ей помогают, когда нужна помощь. Поэтому и показывается сейчас в видео в таком неприглядном виде. Чтобы в одиночестве не страдать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Она как раз и говорила так печально в видео - а где мои подруги? Никого нет и некому помочь - кроме одной Лены, которую она впервые встретила буквально несколько дней назад. Да какие они подруги, так, для тусовок и праздников. А когда нужна реальная помощь - никого не оказалось рядом.Айва wrote: ↑02 Jan 2019 02:39У неё же там куча русскоязычных подруг, и некому помочь? Не будьте наивны. Успешные блогеры делают хорошие деньги, и стать одной из них- голубая мечта хваткой Кристины.Anushka wrote: ↑02 Jan 2019 02:29Она же одна теперь, поэтому чем больше людей узнает о ее болезни - тем больше шанс, что кто-то поможет. Она и раньше говорила, что рассказывает о своей жизни всем знакомым, и таким образом многие ей помогают, когда нужна помощь. Поэтому и показывается сейчас в видео в таком неприглядном виде. Чтобы в одиночестве не страдать.
-
- Уже с Приветом
Вы что же считаете, вас 28-летнюю от вас 43 не отличить? 15 лет слишком много, чтобы их можно было не заметитьПерекатиполе wrote: ↑01 Jan 2019 23:35Ну почему же, в юные начальные 40е годы вполне можно выглядеть гораздо моложе своего возраста.
28 это как примерно цена в $3.99 - 28 еще не 30Перекатиполе wrote: ↑01 Jan 2019 23:35 Правда, я не очень понимаю, чем 28 отличается от 30, например. Почему именно такая некруглая цифра берётся для сравнения?
-
- Уже с Приветом
Это всё второстепенно. Главное- рейтинг и продажи. Через месяц она уже запускает продажу онлайновых продаж по питанию. Посочувствовала толпа тёток--> толпа тёток купит у неё программу. Молодец, чо, попала в струю.Anushka wrote: ↑02 Jan 2019 02:44Она как раз и говорила так печально в видео - а где мои подруги? Никого нет и некому помочь - кроме одной Лены, которую она впервые встретила буквально несколько дней назад. Да какие они подруги, так, для тусовок и праздников. А когда нужна реальная помощь - никого не оказалось рядом.Айва wrote: ↑02 Jan 2019 02:39У неё же там куча русскоязычных подруг, и некому помочь? Не будьте наивны. Успешные блогеры делают хорошие деньги, и стать одной из них- голубая мечта хваткой Кристины.Anushka wrote: ↑02 Jan 2019 02:29Она же одна теперь, поэтому чем больше людей узнает о ее болезни - тем больше шанс, что кто-то поможет. Она и раньше говорила, что рассказывает о своей жизни всем знакомым, и таким образом многие ей помогают, когда нужна помощь. Поэтому и показывается сейчас в видео в таком неприглядном виде. Чтобы в одиночестве не страдать.
-
- Уже с Приветом
Да? Ну я ее нерегулярно смотрю. Пойдут ли у нее продажи - большой еще вопрос. А если пойдут - то и хорошо, я не предстaвляю, как ей одной выживать на ee тренерский заработок. Он сегодня есть - завтра нет. Похоже, ее и боль в спине скрутила на нервной почве - психосоматическое заболевание, скорее всего. Кстати, у меня подобное было - вскоре после переезда в Штаты. Уверена, что на нервной почве было. Потом все прошло.
-
- Уже с Приветом
У неё уже была одна операция на позвоночник, нагрузки в джиме она не снизила после неё, какая ещё психосоматика?Anushka wrote: ↑02 Jan 2019 03:31Да? Ну я ее нерегулярно смотрю. Пойдут ли у нее продажи - большой еще вопрос. А если пойдут - то и хорошо, я не предстaвляю, как ей одной выживать на ee тренерский заработок. Он сегодня есть - завтра нет. Похоже, ее и боль в спине скрутила на нервной почве - психосоматическое заболевание, скорее всего. Кстати, у меня подобное было - вскоре после переезда в Штаты. Уверена, что на нервной почве было. Потом все прошло.
-
- Уже с Приветом
Операция на позвоночник?? Ничего себе. Я не знала. Нo это не исключает возможности психосоматики в ее ситуации. Вот интересное видео на эту тему (Кристине в комментах эту ссылку дали, я посмотрела):
-
- Уже с Приветом
Вернусь к теме. А все же я не понимаю, что за дурой надо быть, чтобы в 40 лет похоронить себя заживо с такой мумией. Ради чего? Правильно ли я понимаю, что ему нужна, умная, красивая, не обремененная детьми, без претензий на его деньги? Он то ей, простите мой французский, нахуа-хуа?... wtf?
-
- Уже с Приветом
+1Prosche wrote: ↑02 Jan 2019 03:45 Вернусь к теме. А все же я не понимаю, что за дурой надо быть, чтобы в 40 лет похоронить себя заживо с такой мумией. Ради чего? Правильно ли я понимаю, что ему нужна, умная, красивая, не обремененная детьми, без претензий на его деньги? Он то ей, простите мой французский, нахуа-хуа?... wtf?
-
- Уже с Приветом
Ради гринкарты?Prosche wrote: ↑02 Jan 2019 03:45 Вернусь к теме. А все же я не понимаю, что за дурой надо быть, чтобы в 40 лет похоронить себя заживо с такой мумией. Ради чего? Правильно ли я понимаю, что ему нужна, умная, красивая, не обремененная детьми, без претензий на его деньги? Он то ей, простите мой французский, нахуа-хуа?... wtf?
-
- Уже с Приветом
Я про психосоматику знаю "от и до", плотно изучала. Но не её случай. Такое тело, как у неё, строится не резиночками и гантельками, тётя нехило вламывала в джиме. Ну и довламывалась.
-
- Уже с Приветом
a kyk ему не подойдет? Он тоже детей не хочет
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возможно. Увлекающаяся натура она, это дело всей ее жизни.
А про психосоматику я тоже много читала, очень интересно Недавно купила книгу "You are the Placebo", все никак не соберусь прочитать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На фиктивный брак далеко не каждый пойдет. Опасно. Тем более, если гей - то офицер на интервью легко может это понять. Там люди опытные работают. Поэтому наиболее распространенный вариант для женщины 30-40 летней: выйти за дедушку и получить гринку. А дедушки так и говорят: "Хоть 3 года, а с молодой поживу. А там как бог даст, может и останется со мной".
А ровеснику, 30-40 летнему, зачем нужна морока с почтовой невестой? Привозить, документы делать ей, да еще проблемы у невесты с языком, работой? Нафик молодым американцам это надо? Они и тут себе найдут без проблем. Так что почтовым невестам дедушку найти гораздо проще.
-
- Уже с Приветом
недостаток чего вызывает у Вас такие эротические фантазии? По Фрейду или ещё как-то?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Мисс Привет 2015
-
- Мисс Привет 2015
по отзывам. (28). Ну, кто-то 30 дает. Мне лично по барабану. Выгляжу лучше Jennifer Aniston потому что кожа лица лучше, и фигура как была в 20 лет, так и осталась - антиоксиданты в крови зашкаливают - прибором специальным на презентации проверяли. Так организаторша сразу стала охать "Ох, да это ж самый высокий показатель который я когда-либо видела!" а она уже много лет этим занимается. "Вы наверное правильно питаетесь и витамины употребляете? "... я отвечаю: "ну да. Витамин С и B2 - Chocolate and Bread and Butter"Serguei666 wrote: ↑02 Jan 2019 03:01Вы что же считаете, вас 28-летнюю от вас 43 не отличить? 15 лет слишком много, чтобы их можно было не заметитьПерекатиполе wrote: ↑01 Jan 2019 23:35Ну почему же, в юные начальные 40е годы вполне можно выглядеть гораздо моложе своего возраста.
28 это как примерно цена в $3.99 - 28 еще не 30Перекатиполе wrote: ↑01 Jan 2019 23:35 Правда, я не очень понимаю, чем 28 отличается от 30, например. Почему именно такая некруглая цифра берётся для сравнения?
спортом не занимаюсь, витамины не принимаю и диеты не соблюдаю (а наоборот, по хлебу и сладкому), работаю не как лошадь а как две лошади - отдыха никакого. Так что я свой внешний вид своей заслугой не считаю. Просто генетика... азиатские гены.
-
- Мисс Привет 2015
не обязательно.. лишь бы человек был хороший. Мне 43, мужу 65. У него еще и лишний вес (а у Бена, кстати, нет)
Когда у меня был муж ровесник и внешне красавец, атлет (марафоны бегал), высокого уровна айти-шник то есть зарабатывал больше чем надо, IQ зашкаливал - жизнь с ним была кошмаром. Больше 20 лет кошмара. Брр..
Так что возраст - это вообще неважно, для меня теперь, по крайней мере. Будет ли женщина счастлива? - От характера и духовных ценностей конкретного мужчины зависит. Мне с моим 65-летним ХОРОШО. Комфортно. И мы вместе с интересом занимаемся общим делом, и поэтому я без задних мыслей и другим предлагаю того же. Если по характеру люди подойдут друг другу - то почему бы и нет.
-
- Уже с Приветом
Именно. Как в анекдоте получается - с чего бы вам выглядеть на 28, если вы ничего для этого не делаете?
Посмотрите на свои фото в 28 и сейчас - неужели разницы не видите? Что за самообман? Критичнее на себя смотрИте.
-
- Уже с Приветом
C этого бы и начинали. Ищите миллионеру бурятку, якутку или киргизку
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно