Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Ответить
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Arlett писал(а): Вс дек 30, 2018 1:58 pm
Перекатиполе писал(а): Вс дек 30, 2018 12:31 pm Кстати, да - купить хороших замороженных пицц и по мере надобности засовывать их в духовку.
Не, тогда лучше сразу заказать.
Так они всё равно остынут сразу, а есть холодную пиццу могут только студенты или люди с похмелья :D Хотя можно и их засовывать в духовку тоже...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Arlett писал(а): Вс дек 30, 2018 1:57 pm Все нормально. Деньги есть (с) :D
:D :good:
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Halibut, Broccoli w/peanut sauce and Black Radish/Carrot salad. 😋😋😋
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Перекатиполе Чт янв 03, 2019 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 36931
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nvvosk »

А мы все еще доедаем новогоднее :)))
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Перловочка :food:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Айва
Уже с Приветом
Сообщения: 24508
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Paleo Mongolian Beef: муку заменила на Arrowroot, сахар- Coconut aminos :great:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Айва писал(а): Сб янв 05, 2019 10:26 pm Paleo Mongolian Beef: муку заменила на Arrowroot, сахар- Coconut aminos :great:
Красиво :good:

А крахмал?
Аватара пользователя
Айва
Уже с Приветом
Сообщения: 24508
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Перекатиполе писал(а): Вс янв 06, 2019 12:50 pm
Айва писал(а): Сб янв 05, 2019 10:26 pm Paleo Mongolian Beef: муку заменила на Arrowroot, сахар- Coconut aminos :great:
Красиво :good:

А крахмал?
Arrowroot powder 😉
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Айва писал(а): Вс янв 06, 2019 1:37 pm
Перекатиполе писал(а): Вс янв 06, 2019 12:50 pm А крахмал?
Arrowroot powder 😉
И тоже оказывает размягчающее действие на мясо?
Аватара пользователя
Айва
Уже с Приветом
Сообщения: 24508
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Перекатиполе писал(а): Вс янв 06, 2019 2:09 pm
Айва писал(а): Вс янв 06, 2019 1:37 pm
Перекатиполе писал(а): Вс янв 06, 2019 12:50 pm А крахмал?
Arrowroot powder 😉
И тоже оказывает размягчающее действие на мясо?
С этой задачей справляется пищевая сода, мой свёкр в своей китайской готовке использует этот способ (или присыпать, или в растворе вымочить, в обоих случаях смыть потом чистой водой). Но я этот шаг вообще пропускаю.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Айва писал(а): Вс янв 06, 2019 2:21 pm
Перекатиполе писал(а): Вс янв 06, 2019 2:09 pm И тоже оказывает размягчающее действие на мясо?
С этой задачей справляется пищевая сода, мой свёкр в своей китайской готовке использует этот способ (или присыпать, или в растворе вымочить, в обоих случаях смыть потом чистой водой). Но я этот шаг вообще пропускаю.
Я тут вычитала, что киви так же работает! :roll: Надо будет попробовать как-нибудь...
Аватара пользователя
Айва
Уже с Приветом
Сообщения: 24508
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Перекатиполе писал(а): Вс янв 06, 2019 2:26 pm
Айва писал(а): Вс янв 06, 2019 2:21 pm
Перекатиполе писал(а): Вс янв 06, 2019 2:09 pm И тоже оказывает размягчающее действие на мясо?
С этой задачей справляется пищевая сода, мой свёкр в своей китайской готовке использует этот способ (или присыпать, или в растворе вымочить, в обоих случаях смыть потом чистой водой). Но я этот шаг вообще пропускаю.
Я тут вычитала, что киви так же работает! :roll: Надо будет попробовать как-нибудь...
Да, корейцы киви предпочитают, кавказцы- гранатовый сок, русские- уксус...)) У каждой кухни свой "секрет", смысл, думаю, в одном- частичное расщепление волокон кислотой или щёлочью (сода). Поэтому не уверена, что крахмал в этом рецепте для смягчения используется.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Боремся с послепраздничной простудой :food: Као Том Му
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bansai
Уже с Приветом
Сообщения: 7997
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2000 4:01 am
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Bansai »

Айва писал(а): Вс янв 06, 2019 2:21 pm С этой задачей справляется пищевая сода, мой свёкр в своей китайской готовке использует этот способ (или присыпать, или в растворе вымочить, в обоих случаях смыть потом чистой водой). Но я этот шаг вообще пропускаю.
Андрей Макаревич в посленовогоднем "Смаке" (от 06.01.2019) так нейтрализовал душок бараньих почек. Тоже упоминал китайцев. Засыпал почки содой, потом облил уксусом, дал этому хозяйству пошипеть и промыл в воде. Со стороны выглядит жутковато, но быстро!
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Утилизация отходов :umnik1: Шакшука из мясного соуса для макарошек :food:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»