А в чем очень сильное различие?
И там и там - свекла, и там и там - соленая рыба
А в чем очень сильное различие?
А если селедочную шубу промолоть в блендере, а сверху разложить кусочки селедки - это уже будет мусс с рыбой или еще селедка под шубой?
При чем здесь рыба? Рыбу уважаю, не понимаю смысла это мусса.nvvosk wrote: ↑29 Nov 2018 18:40А если селедочную шубу промолоть в блендере, а сверху разложить кусочки селедки - это уже будет мусс с рыбой или еще селедка под шубой?
По мне так мусс по вкусу не должен сильно отличаться от "шубы"
В конце концов, как я написала - рыбу можно сверху и не раскладывать, если к ней "классовая ненависть"
Так Вы же сами написали: съем свеклу отдельно, лосось отдельноLizaveta wrote: ↑29 Nov 2018 18:45При чем здесь рыба? Рыбу уважаю, не понимаю смысла это мусса.nvvosk wrote: ↑29 Nov 2018 18:40А если селедочную шубу промолоть в блендере, а сверху разложить кусочки селедки - это уже будет мусс с рыбой или еще селедка под шубой?
По мне так мусс по вкусу не должен сильно отличаться от "шубы"
В конце концов, как я написала - рыбу можно сверху и не раскладывать, если к ней "классовая ненависть"
Вы творог/маскарпоне/рикотту тоже в шубу добавляете? Перемолотая в блендере «шуба» даже звучит для меня бееее, сорри.
Это как сравнить картофельное пюре и жареный картофель, перемолотый после в блендере.
Совершенно разное можно приготовить из одних и тех же ингредиентов, зачем их сравнивать
Ну я же написала, что идея свекольного мусса понравилась - не обязательно следовать букве законаПерекатиполе wrote: ↑30 Nov 2018 04:44 Свекольный мусс - Творожный сыр, сметана , Майонез "Оливковый" ТМ "Махеев" .... Надо бы сверху ещё чем-нибудь заполировать низкокалорийным. Салом, например.
Форшмак, кстати, никогда не ела
Мы будем пробывать через не делю в Южной Каролине..... Надеюсь будет ням-ням.
Спасибо! Очень интересные рецепты!nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 18:29 Подборка рецептов для новогоднего стола
Дабы не потерять, размещаю тут
https://www.vkusnyblog.ru/novogodnie-re ... 0%B5%21%29
моя любимая закуска, делаю через раз:
Я делаю более диетичный вариант
Не, это более диетический вариант третьего рецепта из моего перечняПерекатиполе wrote: ↑30 Dec 2018 19:21Я делаю более диетичный вариант
Финики разрезать пополам, вынуть косточку. Козий сыр растереть с малиновым джемом/вареньем и добавить чуток кайенского перца. Положить сверху на финик и придать красивую форму ложечкой чайной. Оч вкусно и с индюшкой может хорошо пойти.
Перекатиполе wrote: ↑31 Dec 2018 05:55Мини жульенчики? Типа таких
https://www.willcookforsmiles.com/mushr ... uff-bites/
https://www.browneyedbaker.com/carameli ... -tartlets/
Во всех магазинах в морозилках есть такие штучки. Надо только запечь и начинить.Lizaveta wrote: ↑31 Dec 2018 14:46Перекатиполе wrote: ↑31 Dec 2018 05:55Мини жульенчики? Типа таких
https://www.willcookforsmiles.com/mushr ... uff-bites/
https://www.browneyedbaker.com/carameli ... -tartlets/