Спасибо!Easbayguy писал(а): Сб дек 29, 2018 3:34 pmПопросите мужа закоптить пару pork shoulder на 24 часа, так что бы к приходу гостей они часов 12 в поддоне завернутые в пару одеял дотомились.Arlett писал(а): Пт дек 28, 2018 2:17 pmБудем делать традиционный мак энд чиз, без самодеятельностиnvvosk писал(а): Чт дек 27, 2018 1:50 pmЛазанья. Или можно ленивую лазаньюArlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели? Оливье, мясо (курица), картошка в духовке это будет. Вот думала mack and cheese может. Кто-то готовит? Я его никогда не готовила, ищу проверенное ресепи![]()
Что-то типа: сварить макароны. В отдельной посудине обжарить фарш с луком. Смешать фарш, с макаронами и томатным соусом.
ЗАтем несколько слоев в глубокий противень- макаронную смесь, тертый сыр и запечь в духовке.
Можно еще, как в настоящей лазанье перемежать рикоттой, смешанной с сырым яйцом
Вот, как пример:
https://www.pillsbury.com/recipes/easy- ... b1a019b4bc
Но я бы без риккоты обошлась![]()
а то жрать же будут. + сосиски в тесте, потэйто садат, пикалз завернутые в ветчину, желе, яблочный пай из костоко......
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Arlett
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
- Arlett
- Уже с Приветом
Я в костко возьму пироги-торты и нарезку рыбно-колбасную, крекеры, дипы, а так у меня все в основном для духовки и гриля.Перекатиполе писал(а): Сб дек 29, 2018 5:50 pmЗаказать в Дели соседней?Arlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели?Я б удавилась на полсотни ртов стряпать...
![]()
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
Ну тогда хорошие сосиски/хотдоги + бургеры + салата нарубить + картопли наварить, соусов поставить и пусть сами себе грилят (а детям - ихние родители!).Arlett писал(а): Сб дек 29, 2018 6:00 pm Я в костко возьму пироги-торты и нарезку рыбно-колбасную, крекеры, дипы, а так у меня все в основном для духовки и гриля.

- Lizaveta
- Уже с Приветом
Да с ума сойти на столько народа готовить. Надо просто с каждой семьи по блюду попросить принести.Arlett писал(а): Сб дек 29, 2018 6:00 pmЯ в костко возьму пироги-торты и нарезку рыбно-колбасную, крекеры, дипы, а так у меня все в основном для духовки и гриля.Перекатиполе писал(а): Сб дек 29, 2018 5:50 pmЗаказать в Дели соседней?Arlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели?Я б удавилась на полсотни ртов стряпать...
![]()
- Yvsobol
- Уже с Приветом
50 русскоамериканскихрыл? Водки пива и пицу. Все довольны. Включая детей. Еще готовить блин на такую толпу..
-
- Уже с Приветом
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
Ну да, одни принесут мак-н-чиз, а другие - шашлык из барашка. Угадайте, что будут есть первые?

-
- Уже с Приветом
https://www.costco.com/Johnston-County- ... 80045.htmlArlett писал(а): Сб дек 29, 2018 5:55 pmСпасибо!Easbayguy писал(а): Сб дек 29, 2018 3:34 pmПопросите мужа закоптить пару pork shoulder на 24 часа, так что бы к приходу гостей они часов 12 в поддоне завернутые в пару одеял дотомились.Arlett писал(а): Пт дек 28, 2018 2:17 pmБудем делать традиционный мак энд чиз, без самодеятельностиnvvosk писал(а): Чт дек 27, 2018 1:50 pmЛазанья. Или можно ленивую лазаньюArlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели? Оливье, мясо (курица), картошка в духовке это будет. Вот думала mack and cheese может. Кто-то готовит? Я его никогда не готовила, ищу проверенное ресепи![]()
Что-то типа: сварить макароны. В отдельной посудине обжарить фарш с луком. Смешать фарш, с макаронами и томатным соусом.
ЗАтем несколько слоев в глубокий противень- макаронную смесь, тертый сыр и запечь в духовке.
Можно еще, как в настоящей лазанье перемежать рикоттой, смешанной с сырым яйцом
Вот, как пример:
https://www.pillsbury.com/recipes/easy- ... b1a019b4bc
Но я бы без риккоты обошлась![]()
а то жрать же будут. + сосиски в тесте, потэйто садат, пикалз завернутые в ветчину, желе, яблочный пай из костоко......
Нарезать и с пивом все взрослые навернут!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Айва
- Уже с Приветом
+1 Я уже давно, если больше 10-12 человек приходит, перешла на catering + свои дринки и дессерт. Почти все рестораны имеют такую опцию. Раньше измотанная гостей встречала, сейчас цветущая)))Перекатиполе писал(а): Сб дек 29, 2018 5:50 pmЗаказать в Дели соседней?Arlett писал(а): Ср дек 26, 2018 8:39 am Люди! Нужен совет. Что можно приготовить на смешанную русско-американскую толпу человек в 50 (50% дети от 6 до 15) что бы все ели?Я б удавилась на полсотни ртов стряпать...
![]()
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Arlett
- Уже с Приветом
Вот кстати в американской компании скорее разойдется мак с чизом, чем баранинаПерекатиполе писал(а): Сб дек 29, 2018 6:26 pmНу да, одни принесут мак-н-чиз, а другие - шашлык из барашка. Угадайте, что будут есть первые?![]()

- Перекатиполе
- Уже с Приветом
Кстати, да - купить хороших замороженных пицц и по мере надобности засовывать их в духовку.
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
В нашей американской компании баранина улетит, блея, а макарошки будут скучать, покрываясь грустной корочкойArlett писал(а): Вс дек 30, 2018 11:59 amВот кстати в американской компании скорее разойдется мак с чизом, чем баранинаПерекатиполе писал(а): Сб дек 29, 2018 6:26 pm Ну да, одни принесут мак-н-чиз, а другие - шашлык из барашка. Угадайте, что будут есть первые?![]()
![]()

- Перекатиполе
- Уже с Приветом
Я вообще слабо представляю толпу "гостей" в 50 человек.Айва писал(а): Вс дек 30, 2018 12:49 am+1 Я уже давно, если больше 10-12 человек приходит, перешла на catering + свои дринки и дессерт. Почти все рестораны имеют такую опцию. Раньше измотанная гостей встречала, сейчас цветущая)))Перекатиполе писал(а): Сб дек 29, 2018 5:50 pm Заказать в Дели соседней?Я б удавилась на полсотни ртов стряпать...
![]()

- Arlett
- Уже с Приветом
Все нормально. Деньги есть (с)Перекатиполе писал(а): Вс дек 30, 2018 12:34 pmЯ вообще слабо представляю толпу "гостей" в 50 человек.Айва писал(а): Вс дек 30, 2018 12:49 am+1 Я уже давно, если больше 10-12 человек приходит, перешла на catering + свои дринки и дессерт. Почти все рестораны имеют такую опцию. Раньше измотанная гостей встречала, сейчас цветущая)))Перекатиполе писал(а): Сб дек 29, 2018 5:50 pm Заказать в Дели соседней?Я б удавилась на полсотни ртов стряпать...
![]()
Куда их девать?
Или это где-то на природе собираловка?

- Arlett
- Уже с Приветом
Не, тогда лучше сразу заказать.Перекатиполе писал(а): Вс дек 30, 2018 12:31 pmКстати, да - купить хороших замороженных пицц и по мере надобности засовывать их в духовку.