Каскыр wrote:Renegade wrote:Я тоже люблю животных, они такие вкусные...
Научи кошатинку готовить!
Говорят что как кроликов их готовят. Самому не довелось попробовать, но пацаны говорили что по вкусу не отличишь, если не знаешь.
Бродяга wrote:andruha wrote:Бродяга wrote:Собака кстати очень вкусная если правильно приготовить. А собачий жир очень целебный. Но вот своих собак я бы не смог съесть. У собаки и кошки есть разум. У других животных нет.
нда ... когда еда становится членом семьи, уже тяжело смотреть на животное как на еду будь оно кролик, собака или крыса.
Кролик член семьи? А может баран или корова?
Бродяга wrote:Каскыр wrote:Renegade wrote:Я тоже люблю животных, они такие вкусные...
Научи кошатинку готовить!
Говорят что как кроликов их готовят. Самому не довелось попробовать, но пацаны говорили что по вкусу не отличишь, если не знаешь.
andruha wrote:Бродяга wrote:andruha wrote:Бродяга wrote:Собака кстати очень вкусная если правильно приготовить. А собачий жир очень целебный. Но вот своих собак я бы не смог съесть. У собаки и кошки есть разум. У других животных нет.
нда ... когда еда становится членом семьи, уже тяжело смотреть на животное как на еду будь оно кролик, собака или крыса.
Кролик член семьи? А может баран или корова?
ну как же собака может быть членом, а кролик нет ?
Мы ж только что обсудили, что они оба имеют шансы загреметь под нож повора.
EMT wrote:Каскыр wrote:...В Древнем Египте кошки жили в домах в качестве воспитателей - дети вырастают здоровее и самостоятельнее, если с младенчества общаются с кошками.
А еще, если будете идти по улице и на вас нападет мумия, нужно срочно достать кошку и показать ее мумии. Мумия отстанет.
andruha wrote:Бродяга wrote:andruha wrote:Бродяга wrote:Потому что кролик тупое животное. А собака нет. Собаку по крайней мере жалко
ну это кому как, корейцы вон трескают за обе щеки.
Ну дык я не кореец а тоже трескал
жую и плачу, жую и плачу ...
как в той сказке детской про крокодила
Бродяга wrote:Каскыр wrote:Людоедка несёт гроб, а дитё плачет:
--Аааааа! Опять консееервы!
ой я лучше знаю:) Женщинам не читать Встречаются вампиры, и один другому: " я тут свежих тампаксов надыбал, может по чайку?"
OOOO wrote:Да уж, животноводы те еще в топике собрались. Типа меня.
Я всегда на вопрос люблю ли я животных отвечаю:
- да очень.
- А каких больше всего?
- Коров, отвечаю. Они говядину дают.
- Фи, какой ты грубый!
Madam wrote:А говорят свинья очень уж умная, как собака, только невозможно приучить в одном месте по нужде ходить. в смысле , если в доме держать.
OOOO wrote:И температура тела 36.6. И не только этим.
Ваще иногда меня терзают смутные сомнения не их ли генофонд смешал с шимпанзиным в своей чашке Петри тот неуч-элиен зеленого цвта с удлиненными глазами, который делал с бодуна курсовую по генетике и сдуру вывел весь наш род.