Каскыр wrote:...В Древнем Египте кошки жили в домах в качестве воспитателей - дети вырастают здоровее и самостоятельнее, если с младенчества общаются с кошками.
А еще, если будете идти по улице и на вас нападет мумия, нужно срочно достать кошку и показать ее мумии. Мумия отстанет.
Каскыр wrote:...В Древнем Египте кошки жили в домах в качестве воспитателей - дети вырастают здоровее и самостоятельнее, если с младенчества общаются с кошками.
А еще, если будете идти по улице и на вас нападет мумия, нужно срочно достать кошку и показать ее мумии. Мумия отстанет.
Это - уже не про Древний Египет, это - про современный Голливуд.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Да уж, животноводы те еще в топике собрались. Типа меня.
Я всегда на вопрос люблю ли я животных отвечаю:
- да очень.
- А каких больше всего?
- Коров, отвечаю. Они говядину дают.
- Фи, какой ты грубый!
OOOO wrote:Да уж, животноводы те еще в топике собрались. Типа меня. Я всегда на вопрос люблю ли я животных отвечаю: - да очень. - А каких больше всего? - Коров, отвечаю. Они говядину дают. - Фи, какой ты грубый!
А говорят свинья очень уж умная, как собака, только невозможно приучить в одном месте по нужде ходить. в смысле , если в доме держать.
Ваще иногда меня терзают смутные сомнения не их ли генофонд смешал с шимпанзиным в своей чашке Петри тот неуч-элиен зеленого цвта с удлиненными глазами, который делал с бодуна курсовую по генетике и сдуру вывел весь наш род.