Elinika wrote:Эта книжка про "young KGB agents are taught by American POWs how to be model US citizens"? Серьезно рекомендуете?
Читалось на одном дыхании. Мне очень понравилось.
Надо заметить, что в определенных вещах вкусы женщин и мужчин могут резко расходится.
Согласен. Но я не люблю чисто "мужские" книжки про войны, фэнтэзи про атлантов, мочащих друг друга светящимися стопудовыми мечами и проч.
Впрочим, женскими книжками типа Ле Марьяж и Ле Диворс, а также Нэннис Дайрис я тоже пренебрегаю.
Читается легко и можно очень быстро прочитать обе книжки. Но когда читаешь долго, то немного уставать начинаешь. Лучше ее их читать по чуть-чуть с небольшими перерывами для бОльшего еффекта, хотя остановится трудно.
А вот Fransuazu Sagan - в самолет по-моему пойдет. И настроения не испортит. Бабyшка моя ужасно возмушалась ограниченним внутренним миром ее героев. Но мне - ничего, понравилось.
raraka wrote:А вот Fransuazu Sagan - в самолет по-моему пойдет. И настроения не испортит. Бабyшка моя ужасно возмушалась ограниченним внутренним миром ее героев. Но мне - ничего, понравилось.
Ой, я, когда увидела только название темы, сразу подумала - Франсуаза Саган. Только что-то из раннего:
"Здравствуй, грусть"
"Немного солнца в холодной воде "
"Смутная улыбка"