Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Ответить
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Алхимик писал(а): Ср дек 19, 2018 4:13 am
Перекатиполе писал(а): Вт дек 18, 2018 11:22 pm
А что за сковородка?
Calphalon tri-ply.
Не липнет к ней при жарке? Или надо просто масла не жалеть? :D
Аватара пользователя
Алхимик
Уже с Приветом
Сообщения: 10296
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Алхимик »

Там в температуре больше дело. Ее надо прогревать чтобы не липло. Но не перегревать.
Ну а масла на фотографии столько, сколько вытопилось со срезанного с пол-тушки куриного жира.
/nsrs
Аватара пользователя
Алхимик
Уже с Приветом
Сообщения: 10296
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Алхимик »

А, ну и в добавку, чтобы продукт сухой был, без влаги на поверхности.
/nsrs
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Русский разминается красненьким :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Arlett
Уже с Приветом
Сообщения: 2198
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2003 6:17 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Arlett »

Как у вас все вкусно. Каструля у меня такая же :D
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Arlett писал(а): Чт дек 20, 2018 8:31 am Как у вас все вкусно. Каструля у меня такая же :D
Да, каструлька очень версатильная - и в пир, и в мир :D :good:
Bansai
Уже с Приветом
Сообщения: 7997
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2000 4:01 am
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Bansai »

Crêpe :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Bansai писал(а): Чт дек 20, 2018 12:11 pmCrêpe :)
Бровь должна быть тооооооненькая, тоненькая, удивлённо приподнятая (с) :good:
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 36931
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nvvosk »

Перекатиполе писал(а): Чт дек 20, 2018 11:49 am
Arlett писал(а): Чт дек 20, 2018 8:31 am Как у вас все вкусно. Каструля у меня такая же :D
Да, каструлька очень версатильная - и в пир, и в мир :D :good:
А слабо ее как фритюрницу использовать? :)
У меня тоже такая же кастрюлька :D
А ты перцы совсем без соуса делаешь? В духовке или на плите?
У меня они обычно практически плавают в соусе, когда готовятся (Но я в скороварке их готовлю)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

nvvosk писал(а): Чт дек 20, 2018 12:50 pm
Перекатиполе писал(а): Чт дек 20, 2018 11:49 am Да, каструлька очень версатильная - и в пир, и в мир :D :good:
А слабо ее как фритюрницу использовать? :)

У меня тоже такая же кастрюлька :D

А ты перцы совсем без соуса делаешь? В духовке или на плите?
У меня они обычно практически плавают в соусе, когда готовятся (Но я в скороварке их готовлю)
Слабо :shock: Столько масла на выброс! :angry: :D Не, смысла не вижу - отлично тоненькие рулеты куриные на сковородке прожарятся.

:fr:

Ага. На плите, но начинку готовлю отдельно предварительно, так что только довожу перцы до готовности - чтоб не сырые, но ещё жОвкие были, а не вялые. :D Ну и сметанкой вдогонку полировать вкуснее, на мой взгляд. :oops: Кстати, корейская морковка в начинке очень украшает вкус, кмк. :good:
лето
Уже с Приветом
Сообщения: 4832
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2005 1:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение лето »

kyk писал(а): Ср дек 19, 2018 12:25 am
Алхимик писал(а): Вт дек 18, 2018 9:16 pmА я пол курочки себе поджарил
Смысла нет. Проще готовую купить grain-fed (немороженную-охлаждённую), и недорого
Что есть "недорого" в цифрах? Curious.
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

А вот и борщец :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
kyk
Уже с Приветом
Сообщения: 31589
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 11:12 pm
Откуда: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

лето писал(а): Пт дек 21, 2018 9:26 pmЧто есть "недорого" в цифрах? Curious.
такого же порядка как готовая курица в Костке
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Аватара пользователя
kyk
Уже с Приветом
Сообщения: 31589
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 11:12 pm
Откуда: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

Приготовил размороженную whole tuna в духовке (oven roast).
Получилось мало съедобно. С трудом съел с большого голода.

Потом сделал 3 кг pork oven roast 5h @ 280F - Нормально. Самоё сложное - посуду мыть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Хосподя, да штож вы так мучаетесь-то! :sadcry: Может проще, действительно, готовое покупать? И сковородки мыть не надо, и съедобно :D
Ответить

Вернуться в «Кулинария»