Трамп опять аппаздал...SergeyM800 wrote: 21 Dec 2018 19:33Конечно, только не сразу. Сначала они должны получить работу в США и заплатить налоги. На их налоги и построят стену. Заковырка как оказалос в том, что поток мексиканцев сильно ослабел, теперь надежда на другие Латино-американские страны жители которых подают на беженство и ищут работу в США.
Конгресс поголосовал за стену еще 2006 году, включая многих выдных демократов, как Хилари, Щумер, Обама, Фейнштейн и Байден, которые проголосовали ЗА. Но с освоением и выделением денег видимо не срослось. Желающих работать легально из того региона оказалсь меньше чем думали.
We The People Will Fund The Wall
-
- Уже с Приветом
Re: We The People Will Fund The Wall
-
- Уже с Приветом
Нет судьи вынесут оправдательный приговор. Все взоры теперь туда.
Граница закрыта: The U.S. has reached a deal with the Mexican government to force asylum seekers at its southern border to remain in Mexico while they wait to bring their case before an American immigration judge, a process that could take several months or even years, Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen announced at a congressional hearing on Thursday.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не уверен. Он много не ведал до получения должности. Теперь его многоходовки начинают работать. С финансированием стены Мексикой он конечно палку перегнул когда раздавал обещания. Но сам процесс изменений в этом регионе положительный кмк.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да не, лестницы, конечно, никто не покупает. Собранные деньги пойдут to the Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services - RAICES (RAICES is a Texas-based non-profit that helps with legal services for immigrant children, families, and refugees).Гюльбешекер wrote: 21 Dec 2018 20:14OMG.лето wrote: 21 Dec 2018 19:29Демов тут не обойти, вот counter-ответ на GoFundMe - “Ladders to Get Over Trump’s Wall”. Собираем на лесенки...SergeyM800 wrote: 21 Dec 2018 19:18Это видимо хитрый ход Трампа обойти демов.shadow7256 wrote: 21 Dec 2018 16:57они кто? мексы? то есть сначала им даем 10 миллиардов помощи из которых они нам обратно 5 за стену ?:))
Интересно, не является ли сие криминалом? Пересечение границы нелегально - криминальный акт, а помощь в этом (aka лесенки) - пособничество.
-
- Уже с Приветом
Ничего не выяснится. Какой-то чувак себе на пенсию деньги собирает. Все что выяснится, сколько народа хочет ему дать денег. Причем тут стена?Maw Hogben wrote: 20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
Вот так и выяснится if the money where mouth is
-
- Уже с Приветом
Good decision.SergeyM800 wrote: 21 Dec 2018 20:25Нет судьи вынесут оправдательный приговор. Все взоры теперь туда.
Граница закрыта: The U.S. has reached a deal with the Mexican government to force asylum seekers at its southern border to remain in Mexico while they wait to bring their case before an American immigration judge, a process that could take several months or even years, Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen announced at a congressional hearing on Thursday.
Насчет финансирования, нужно выпустить специальные гос. бонды для этого дела, отдельно от общегосударственных, и дело в шляпе.
Вообще, никто не отменял общение с представителями власти. Нужно составить петицию и обнародовать ее для подписантов.
Last edited by worldCitizen on 21 Dec 2018 21:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это такой же лохотрон, как и сбор денег на стену. И кто-то ведется. Собиратели денег сообразительные ребята.лето wrote: 21 Dec 2018 20:32
Да не, лестницы, конечно, никто не покупает. Собранные деньги пойдут to the Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services - RAICES (RAICES is a Texas-based non-profit that helps with legal services for immigrant children, families, and refugees).
-
- Уже с Приветом
Да ну.
Вместо того, чтобы со скучным лицом деньги на забор просить, можно бы было с огоньком завлекать инвесторов вложиться в for-profit стартуп по организации сафари на нелегалов.
Вместо того, чтобы со скучным лицом деньги на забор просить, можно бы было с огоньком завлекать инвесторов вложиться в for-profit стартуп по организации сафари на нелегалов.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
и возродить доброе старое искусство снимать скальпыM. Ridcully wrote: 21 Dec 2018 21:44 Да ну.
-
- Уже с Приветом
Именно. Почище недавнего случая, когда пара деньги для бездомного ветерана собирала. Здесь уже миллионы at stakedasilva wrote: 21 Dec 2018 21:32Это такой же лохотрон, как и сбор денег на стену. И кто-то ведется. Собиратели денег сообразительные ребята.лето wrote: 21 Dec 2018 20:32
Да не, лестницы, конечно, никто не покупает. Собранные деньги пойдут to the Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services - RAICES (RAICES is a Texas-based non-profit that helps with legal services for immigrant children, families, and refugees).
P.S. Муж сказал насчет сбора денег на стену чувак выступал по ТВ утром, он какой-то известный (в определенных кругах) активист. Сбор на "лестницы" - развод чистой воды.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
worldCitizen wrote: 21 Dec 2018 21:30 Вообще, никто не отменял общение с представителями власти. Нужно составить петицию и обнародовать ее для подписантов.
SIGN PETITION DEMANDING CONGRESS & SENATE FUND THE WALL NOW!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Вам не выяснится, а по мне так неважно куда оно в результате пойдёт, важно сколько любителей стены готовы хоть 5 баксов пожертвовать...dasilva wrote: 21 Dec 2018 21:24Ничего не выяснится. Какой-то чувак себе на пенсию деньги собирает. Все что выяснится, сколько народа хочет ему дать денег. Причем тут стена?Maw Hogben wrote: 20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Любители стены готовы "пожертвовать" гораздо больше если это будет проходить цивилизованно, как полагается в Америке. Первое что приходит на ум это выпуск special issue bonds. Если это как то организовать, скажем деноминация $1,000, то деньги можно было бы собрать довольно быстро. Делегировать же гос. программу бедным строительным рабочим которые ждут пятницы чтоб с друганами оторваться в местном баре, не имеет перспективы.Maw Hogben wrote: 22 Dec 2018 00:39Вам не выяснится, а по мне так неважно куда оно в результате пойдёт, важно сколько любителей стены готовы хоть 5 баксов пожертвовать...dasilva wrote: 21 Dec 2018 21:24Ничего не выяснится. Какой-то чувак себе на пенсию деньги собирает. Все что выяснится, сколько народа хочет ему дать денег. Причем тут стена?Maw Hogben wrote: 20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
-
- Уже с Приветом
Вы выясните число легковерных простаков (лохов), а не любителей стены. Я бы и лично дал денег, только не какому-то проходимцу из МММ, а действительно на стену.Maw Hogben wrote: 22 Dec 2018 00:39Вам не выяснится, а по мне так неважно куда оно в результате пойдёт, важно сколько любителей стены готовы хоть 5 баксов пожертвовать...dasilva wrote: 21 Dec 2018 21:24Ничего не выяснится. Какой-то чувак себе на пенсию деньги собирает. Все что выяснится, сколько народа хочет ему дать денег. Причем тут стена?Maw Hogben wrote: 20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
-
- Уже с Приветом
Но все равно из любителей стеныdasilva wrote: 22 Dec 2018 02:05Вы выясните число легковерных простаков (лохов), а не любителей стены. Я бы и лично дал денег, только не какому-то проходимцу из МММ, а действительно на стену.Maw Hogben wrote: 22 Dec 2018 00:39Вам не выяснится, а по мне так неважно куда оно в результате пойдёт, важно сколько любителей стены готовы хоть 5 баксов пожертвовать...dasilva wrote: 21 Dec 2018 21:24Ничего не выяснится. Какой-то чувак себе на пенсию деньги собирает. Все что выяснится, сколько народа хочет ему дать денег. Причем тут стена?Maw Hogben wrote: 20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.