Каскыр wrote:Если отвлечься от динамической устойчивости, то я бы лично выбирал по такому принципу: --Что мне важнее: что-нибудь изучить, или поиметь фан от чтения? --Если второе, то может я что-то мечтал прочесть, а времени не было? --Если нет, то от какого жанра я бы получил фан? --Кто что в этом жанре написал, что я ещё не читал? --Спросить на Привете, может кто читал что-нибудь подобное этого автора, или другого?
Самое главное, чтобы увлечься чтением так, что не заметить приземления
Elinika wrote:Мне предстоит долгий перелет и я прошу совета что почитать в самолете...
Посоветуйте, пожалуйста! Хочется что-нибудь качественное, и чтобы отвлечься....Я не люблю фантастику, все остальное люблю. Хочется что-нибудь интересное, но не тяжелое и не депрессивное.
Маринину, конечно же. Лучшего чтива для самолёта еще не придумано. Кстати, она обычно в таком переплёте издается, что странички прочитанные можно не перелистывать, а отрывать и выкидывать. Очень удобно, опять же закладки не нужно.
Маринину и Донцову я уже все прочла. А есть какие-нибудь авторы похожие на Маринину и Донцову?
Elinika wrote:Мне предстоит долгий перелет и я прошу совета что почитать в самолете...
Посоветуйте, пожалуйста! Хочется что-нибудь качественное, и чтобы отвлечься....Я не люблю фантастику, все остальное люблю. Хочется что-нибудь интересное, но не тяжелое и не депрессивное.
Маринину, конечно же. Лучшего чтива для самолёта еще не придумано. Кстати, она обычно в таком переплёте издается, что странички прочитанные можно не перелистывать, а отрывать и выкидывать. Очень удобно, опять же закладки не нужно.
Маринину и Донцову я уже все прочла. А есть какие-нибудь авторы похожие на Маринину и Донцову?
Токаревой бабские романы пробовали?
Да, конечно. И Токареву, и Рубину.... Даже Улицкую пробовала, но она явно не для самолета...
Токаревой бабские романы пробовали?
Да, конечно. И Токареву, и Рубину.... Даже Улицкую пробовала, но она явно не для самолета...
Токарева очень даже для самолёта. Жаль, что уже читали
Ну тогда даже не знаю... Что-нибудь из совсем современного новомодного чтива. Есть такой, например, писатель - Олег Андреев.
Однажды сидела на скучной конференции и обзавидовалась - соседка неустанно решала кроссворды и прочие головолки из брошюрки. Причем она практически не думала, все строчила - так что никакой нагрузки на голову!