nvvosk писал(а): Чт дек 20, 2018 12:50 pm
Перекатиполе писал(а): Чт дек 20, 2018 11:49 am
Да, каструлька очень версатильная - и в пир, и в мир
А слабо ее как фритюрницу использовать?
У меня тоже такая же кастрюлька
А ты перцы совсем без соуса делаешь? В духовке или на плите?
У меня они обычно практически плавают в соусе, когда готовятся (Но я в скороварке их готовлю)
Слабо

Столько масла на выброс!

Не, смысла не вижу - отлично тоненькие рулеты куриные на сковородке прожарятся.
Ага. На плите, но начинку готовлю отдельно предварительно, так что только довожу перцы до готовности - чтоб не сырые, но ещё жОвкие были, а не вялые.

Ну и сметанкой вдогонку полировать вкуснее, на мой взгляд.

Кстати, корейская морковка в начинке очень украшает вкус, кмк.
