Гимн концу монополярного гимна

Мнения, новости, комментарии
Pantigalt
Уже с Приветом
Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA

Re: Гимн концу монополярного гимна

Post by Pantigalt »

Privet wrote: 16 Dec 2018 11:03 Число белого населения, боюсь, может резко сократиться. В абсолютных цифрах и, тем более, в относительных. Редмонд уже превратился в индусятник. Я не понимаю этого замещения своего населения на пришлое, причём, культурно инородное. К хорошему это никогда не приводило.
Вы так говорите как будто изначально белое население не было тут пришлым.
Из-за миграций постепенно меняется состав населения во многих странах что в Европе, что в России что в США - мировая тенденция.
Проблема белого населения везде в том что оно не растет теми же темпами что раньше и в этом политики не виноваты.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

geek7

Опрос родителей-программистов как критерий статистики по majors в колледже просто жесть :mrgreen: Это не у меня такие картинки, а у Chronicles of Higher Education, ну или у US Department of Education.
https://nces.ed.gov/fastfacts/display.asp?id=37
Вот Вам от правительства США, попробуйте найти comp.sci в данной цитате.
"...The number of degrees conferred in health professions and related programs increased by 61 percent between 2004–05 and 2009–10 and then by 67 percent between 2009–10 and 2014–15. Also, the number of degrees conferred in public administration and social services increased by 17 percent between 2004–05 and 2009–10 and then by 35 percent between 2009–10 and 2014–15. Other fields with sizable numbers of degrees (over 5,000 in 2014–15) that showed increases of 30 percent or more between 2009–10 and 2014–15 included homeland security, law enforcement, and firefighting (44 percent); parks, recreation, leisure, and fitness studies (47 percent); and mathematics and statistics (36 percent)."
"Переполнены" и означают, что мест меньше, чем желающих. Comp. Sci были и остаются относительно мало-численными в общей статистике. Выпускники comp-sci будут относительно-мало влиять на политику государства (чистая статистика). Этого, похоже, боится SergeyM800. Боится, по моему мнению, напрасно. Условные gender studies выпускают еще меньше народа и в статистику вообще не попадают. А вот всякие там инженеры-биологи-бизнес и примкнувшие к ним homeland security и math&stats покажут все, чему их учили.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

lxf wrote: 18 Dec 2018 22:57
совков wrote: 18 Dec 2018 19:57 Понятно, что в Америце нет никакой демократии тоже, но здесь нет и централизованного комитета, который завтра вдруг решит слить все облигации.
Слить не сольют, но счета наиболее непослушных кредиторов заморозят запросто. Именно потому Россия и сократила свои вложения до минимума. А Китай всё верит в то, что его пронесёт.
Так они ведь не отменяют облигации, он тормозят счета конкретных личностей.
В теории конечно могут закрыть счета всех китайцев, но сами облигации то остануться облигации, и по ним выплатят как положено после достижения срока платежа.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Noskov Sergey wrote: 19 Dec 2018 18:17 А вот всякие там инженеры-биологи-бизнес и примкнувшие к ним homeland security и math&stats покажут все, чему их учили.
Я не об этом. "инженеры-биологи-бизнес и примкнувшие к ним" как раз и будут рапортовать политкорректным количеством. Возможностей двигать науку у политкорректного большинства очень мало, нежели если отбор идет по результатам и уровню, а не по рассовому или половому признаку. По идеи идет размывание кадров в угоду политкорректной отчетности, а не достижений в той или иной науке.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

а кто эти люди которые проводят иньекции политкорректности по всему миру.
нигде невозможно найти информации, у них какая то потрясающая власть во всех странах.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Это не новость в мире. За этим и в СССР следили в национальных округах и республиках. Скажем при поступлении в институты коренные народности имели преимущества и шли вне конкурса. Тоже и с идейцами тут. И законами - Equal opportunity employer должен быть каждый от 15 чел и выше. Иски, законы, политики, теперь Голливуд, Завтра теже права как для корреных будут у трасджендеров. Слышал краем уха что в некоторых универах в мужских туалетах появились женские гигиенические средства тоже. Мелочь, но в отчете HR полезная.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

geek7 wrote: 19 Dec 2018 17:50 вообще-то дамы весьма подходят для позиций среднего менеджмента - там нужна усидчивость и сошиал скилс..
так сказать, умение работать в такой обстановке:
От среднего менеджмента зависят и технические решения. Из личного: одно неверное решение среднего менеджера стоило несколько человеко-лет (для команды из 3-х инженеров). До сих пор аукается.
Да и дам же не только в менеджеров двигают. И в политике такое тоже есть. Вполне серъезно смотрят на соотношение женщин/мужчин в парламентах и пытаются это "исправить". А главная проблема в том, что откатить назад потом уже не получиться. Заклюют.
Миру мир
Privet
Администратор

Post by Privet »

Pantigalt wrote: 19 Dec 2018 18:01
Privet wrote: 16 Dec 2018 11:03 Число белого населения, боюсь, может резко сократиться. В абсолютных цифрах и, тем более, в относительных. Редмонд уже превратился в индусятник. Я не понимаю этого замещения своего населения на пришлое, причём, культурно инородное. К хорошему это никогда не приводило.
Вы так говорите как будто изначально белое население не было тут пришлым.
Из-за миграций постепенно меняется состав населения во многих странах что в Европе, что в России что в США - мировая тенденция.
Проблема белого населения везде в том что оно не растет теми же темпами что раньше и в этом политики не виноваты.
Да какая мне разница что здесь было 200 лет назад. Также, какое мне до того где, как и что меняется. Два десятка лет назад я жил в "белом" районе и меня это устраивало, а теперь все дома кругом скупают индусы. А у нас сын, что называется, на выданье и пока один. Меня не очень устраивает, если он завтра приведёт в дом индуску. Потому, что межрасовые браки это риск. Оно нам надо?
Привет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А если бы понаехали евреи или скажим португальцы, то ситуация бы изменилась ? Как насчет китайских невест? Я считал наооборот что межрассовые браки как раз улучшают генофонд. Я лично морально готов к невестке из другой рассы живя в Америке. Идусски второго покаления, т.е. рожденные и выросшие в Америке на мой взгляд лучше чем white trash смолящий траву на всех углах. Черные в хороший районах практически ничем не отличаются от белых, подчас даже более жественны. Китайки и латинки особый подкаст - тут надо еще изучать. Насчет еврейки не знаю - сильно зависит от традиций семьи. К чему я пока не готов это к гейскому браку. Вероятность для русского парня получить супруга индуса в Америке растет день ото дня.

P.S. В России кстати отличный выбор русских невест, границы пока не закрыли. :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote: 21 Dec 2018 16:32 К чему я пока не готов это к гейскому браку.
Надо себя заставлять.... раз в Америке живёшь :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Privet wrote: 20 Dec 2018 23:02 Меня не очень устраивает, если он завтра приведёт в дом индуску.
Индуску родители сами не отпустят. У них там с этим строго.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А с чего вы вообще взяли, что сын? А не гендерквир к примеру?
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: 21 Dec 2018 16:49
SergeyM800 wrote: 21 Dec 2018 16:32 К чему я пока не готов это к гейскому браку.
Надо себя заставлять.... раз в Америке живёшь :)
Надеюсь пронесет. Тут у школьников новый интерес: политкоректное отношение к Веганам. Они почему-то решили разыграть карту обиженных и пойти проторенным путем LGBT. Посмотрим что удасться им сделать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote: 21 Dec 2018 17:12 А с чего вы вообще взяли, что сын? А не гендерквир к примеру?
У индусов это не скоро. Мои к тому моменту уже выростут. Сейчас у моих обоих пацанов в лучших друзьях индусы, вполне адекватные.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

SergeyM800 wrote: 21 Dec 2018 17:46 ...
Надеюсь пронесет. Тут у школьников новый интерес: политкоректное отношение к Веганам. Они почему-то решили разыграть карту обиженных и пойти проторенным путем LGBT. Посмотрим что удасться им сделать.
Да вы что , против прогресса! :angry:
Белые мужланы, которые любят любить женщин и кушать мясо - это ж каменный век.
Прогресс не остановить :umnik1:

Return to “Политика”