Я кладу

Я кладу
И я кладу, у нас в семье все хозяйки в борщ картошку кладут. Не знала даже, что кто-то её НЕ кладёт в борщ)nvvosk писал(а): Вс дек 16, 2018 8:43 pmЯ кладуПерекатиполе писал(а): Картошка в борщ???![]()
![]()
![]()
Чисто из любви к искусс картошке (но обычно 2 средние на огромную кастрюлю борща)
![]()
А я обычно отдельно ея. На сковородке с луком. На постном масле с добавлением бекона. Получается типа закуска к борщу. Или к свекольничку. И вот хорошо еще тудой печеночки подрезать. Как картоха почти готова, нарезанную тонкими ломтиками печень. Ага. Как побелеет, еще пару минут и выключать. Употреблять под водочку с малосольными огурчиками.Айва писал(а): Вс дек 16, 2018 9:01 pmИ я кладу, у нас в семье все хозяйки в борщ картошку кладут. Не знала даже, что кто-то её НЕ кладёт в борщ)nvvosk писал(а): Вс дек 16, 2018 8:43 pmЯ кладуПерекатиполе писал(а): Картошка в борщ???![]()
![]()
![]()
Чисто из любви к искусс картошке (но обычно 2 средние на огромную кастрюлю борща)
![]()
Вот теперь знаете, что есть такиеАйва писал(а): Вс дек 16, 2018 9:01 pmИ я кладу, у нас в семье все хозяйки в борщ картошку кладут. Не знала даже, что кто-то её НЕ кладёт в борщ)nvvosk писал(а): Вс дек 16, 2018 8:43 pmЯ кладуПерекатиполе писал(а): Картошка в борщ???![]()
![]()
![]()
![]()
Я-то, конечно, зналаАйва писал(а): Вс дек 16, 2018 9:01 pmИ я кладу, у нас в семье все хозяйки в борщ картошку кладут. Не знала даже, что кто-то её НЕ кладёт в борщ)nvvosk писал(а): Вс дек 16, 2018 8:43 pmЯ кладуПерекатиполе писал(а): Картошка в борщ???![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, она там больше "для вида" (я одну кладу) Что-то борща захотелосьnvvosk писал(а): Пн дек 17, 2018 7:20 am Если "переборщить", и получится, что картошки больше, чем капусты (бывают и такие) - то для меня борщ не вкусный
![]()
Зима...пора борщи варить
А что не так? Это же борщ, а не щи. Картошка а борщ идет - обычное дело.
А что не так с картошкой в щах?Снежная__ писал(а): Вт дек 18, 2018 10:12 amА что не так? Это же борщ, а не щи. Картошка а борщ идет - обычное дело.![]()
Я едала борщи от украинской хозяйки, куда картоху клали целиком, а потом в тарелке разминали. То есть кто хотел катроху, то занимался ею в своей тарелке самостоятельно, а кто не хотел, тому не нужно было вылавливать их своей тарелки мелконарубленную. Мне такой подход понравился
Моя мама картошку варит отдельно от супа и разминает её желающим в тарелке, прежде чем суп налить. Так она ещё и сохраняет естественный цвет, а не сливается с розовой массой.Arlett писал(а): Вт дек 18, 2018 10:35 amЯ едала борщи от украинской хозяйки, куда картоху клали целиком, а потом в тарелке разминали. То есть кто хотел катроху, то занимался ею в своей тарелке самостоятельно, а кто не хотел, тому не нужно было вылавливать их своей тарелки мелконарубленную. Мне такой подход понравился![]()
У меня вообще вся самая любимая еда- это та, которую мне самой не надо готовитьArlett писал(а): Вт дек 18, 2018 10:35 am Вообще борщ зверь интересный, я всякий люблю и с грибами и с черносливом и со свеклой и без, ф самый любимый тот, когда кто-то варит и зовет в гости![]()