Ее там три или четыре вида. Я пробовала один, не понравилось. Какой вы хвалите?
консервы из tunа и лосося
-
- Уже с Приветом
Re: консервы из tunа и лосося
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Мои дети жить не могут без пиццы с туной. Раз в неделю - обязательно заставляют меня им печь. Ещё и в школу тащат на ланч - американцев попугать. А, оказывается, и на Привете есть активные нелюбители туны.
-
- Уже с Приветом
Вот такую мы берем.
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 19:09Я не знаю, что такое Тюна салатПерекатиполе wrote: ↑17 Dec 2018 19:04Какой рис? Я про ходовой Tuna Salad говорю, нету там риса никакого!
А в советской Мимозе рис был
Точно? В моей советской Мимозе не было.
-
- Уже с Приветом
Coleslaw я знаю (но не люблю )Перекатиполе wrote: ↑17 Dec 2018 19:56
Ещё скажи, что не знаешь, что такое Coleslaw!
https://www.marthastewart.com/348577/ma ... d-sandwich
Только я не люблю сельдерей и заменяю его на лук сладкий. И ещё огурчиков маринованных туда крошу мелко или sweet relish.
Да, и сельдереем у меня тоже не сложилось
В общем, похоже на мимозу, только "бедный вариант"
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вот что-то типа этого:Lizaveta wrote: ↑17 Dec 2018 20:51nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 19:09Я не знаю, что такое Тюна салатПерекатиполе wrote: ↑17 Dec 2018 19:04Какой рис? Я про ходовой Tuna Salad говорю, нету там риса никакого!
https://www.tvcook.ru/recipes/rybnie-sa ... risom.html
Как сейчас помню, низ - рис, а потом слои в разных порядках - лук, лосось, яйца (отдельно белки, отдельно желтки). Не помню уже за давностью, была ли там морковь. Картошки точно не было
Ну, и на мой взгляд, рыба лучше сочетается с рисом, чем с картошкой
-
- Уже с Приветом
Я ее не то, чтобы не люблю - я активно не понимаю смысла консервированного тунца. Нечто без вкуса и запаха Зачем их покупать, если в природе существуют лосось, сайра и скумбрия?BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Dec 2018 20:18 Мои дети жить не могут без пиццы с туной. Раз в неделю - обязательно заставляют меня им печь. Ещё и в школу тащат на ланч - американцев попугать. А, оказывается, и на Привете есть активные нелюбители туны.
-
- Уже с Приветом
А мне наоборот, из всего только туна (albacore) из костко подходит. Столько всего покупала пробовать и в русском и в нерусском и все выкидывалаnvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:08Я ее не то, чтобы не люблю - я активно не понимаю смысла консервированного тунца. Нечто без вкуса и запаха Зачем их покупать, если в природе существуют лосось, сайра и скумбрия?BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Dec 2018 20:18 Мои дети жить не могут без пиццы с туной. Раз в неделю - обязательно заставляют меня им печь. Ещё и в школу тащат на ланч - американцев попугать. А, оказывается, и на Привете есть активные нелюбители туны.
-
- Уже с Приветом
я дожилась до склероза, что категорически не помню что было в мимозеLizaveta wrote: ↑17 Dec 2018 20:51nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 19:09Я не знаю, что такое Тюна салатПерекатиполе wrote: ↑17 Dec 2018 19:04Какой рис? Я про ходовой Tuna Salad говорю, нету там риса никакого!
-
- Уже с Приветом
Не знаю, тот, что мы едим, вполне себе со вкусом и выраженным рыбным запахом. И он прекрасно уживается с другими рыбопродуктами в нашем рационе.nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:08Я ее не то, чтобы не люблю - я активно не понимаю смысла консервированного тунца. Нечто без вкуса и запаха Зачем их покупать, если в природе существуют лосось, сайра и скумбрия?BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Dec 2018 20:18 Мои дети жить не могут без пиццы с туной. Раз в неделю - обязательно заставляют меня им печь. Ещё и в школу тащат на ланч - американцев попугать. А, оказывается, и на Привете есть активные нелюбители туны.
-
- Уже с Приветом
У меня всегда в запасе стоит пара банок сайры в собственном соку (для кулебяки)...Arlett wrote: ↑17 Dec 2018 21:13А мне наоборот, из всего только туна (albacore) из костко подходит. Столько всего покупала пробовать и в русском и в нерусском и все выкидывалаnvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:08Я ее не то, чтобы не люблю - я активно не понимаю смысла консервированного тунца. Нечто без вкуса и запаха Зачем их покупать, если в природе существуют лосось, сайра и скумбрия?BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Dec 2018 20:18 Мои дети жить не могут без пиццы с туной. Раз в неделю - обязательно заставляют меня им печь. Ещё и в школу тащат на ланч - американцев попугать. А, оказывается, и на Привете есть активные нелюбители туны.
Но часто держу больше, чем две банки - стоит открыть одну, на запах из комнат выходят члены семьи, и стрескивают эту банку в один присест
А скумбрию я сама обожаю с детства - практически в любом виде - хоть консервы, хоть жареная, хоть копченая Очень люблю ее запах
-
- Уже с Приветом
У меня то же самоеArlett wrote: ↑17 Dec 2018 21:14я дожилась до склероза, что категорически не помню что было в мимозе
Все что помню - рис, рыба и майонез Все остальное - как в тумане
-
- Уже с Приветом
Покажите хоть банки а то я уже ничего даже пробовать не покупаю потому что надоело выкидывать.nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:16У меня всегда в запасе стоит пара банок сайры в собственном соку (для кулебяки)...Arlett wrote: ↑17 Dec 2018 21:13А мне наоборот, из всего только туна (albacore) из костко подходит. Столько всего покупала пробовать и в русском и в нерусском и все выкидывалаnvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:08Я ее не то, чтобы не люблю - я активно не понимаю смысла консервированного тунца. Нечто без вкуса и запаха Зачем их покупать, если в природе существуют лосось, сайра и скумбрия?BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Dec 2018 20:18 Мои дети жить не могут без пиццы с туной. Раз в неделю - обязательно заставляют меня им печь. Ещё и в школу тащат на ланч - американцев попугать. А, оказывается, и на Привете есть активные нелюбители туны.
Но часто держу больше, чем две банки - стоит открыть одну, на запах из комнат выходят члены семьи, и стрескивают эту банку в один присест
А скумбрию я сама обожаю с детства - практически в любом виде - хоть консервы, хоть жареная, хоть копченая Очень люблю ее запах
-
- Уже с Приветом
тюна с зеленым салатом - очень диетически
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я обычно пытаюсь покупать в собственном соку (мне не всегда нравится запах масла в консервированной рыбе).
Сайра в собственном соку - в русских магазинах (главное, смотреть, чтобы не в масле)
Ну, попробую не забыть сфотографировать те, что дома сейчас стоят.
А скумбрия - это Mackerel. В любых супермаркетах тоже есть.
Ну, вот что-то типа этого, например:
Сайра в собственном соку - в русских магазинах (главное, смотреть, чтобы не в масле)
-
- Уже с Приветом
Вот про Jack Mackerel:
http://www.survivalnewsonline.com/index ... ood-stock/
http://www.survivalnewsonline.com/index ... ood-stock/
-
- Уже с Приветом
В моей мимозе слоями - белки, лосось, сыр. И так дважды. Сверху желтки.nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:01Вот что-то типа этого:
Как сейчас помню, низ - рис, а потом слои в разных порядках - лук, лосось, яйца (отдельно белки, отдельно желтки). Не помню уже за давностью, была ли там морковь. Картошки точно не было
Никогда рис не добавляла.
-
- Уже с Приветом
Скумбрию я знаю, покупаю мороженую и тушу с овощами. В банках не видела, вернее после многочисленных провалов я в банкины отделы последние нескольно лет не ходила. нужно опять сделать гурманский тур по банкамnvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:35 Я обычно пытаюсь покупать в собственном соку (мне не всегда нравится запах масла в консервированной рыбе).
-
- Уже с Приветом
О! Сыр тоже был!Lizaveta wrote: ↑17 Dec 2018 21:44В моей мимозе слоями - белки, лосось, сыр. И так дважды. Сверху желтки.nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:01Вот что-то типа этого:
Никогда рис не добавляла.
-
- Уже с Приветом
Я супы варю из консервированной рыбыArlett wrote: ↑17 Dec 2018 22:00Скумбрию я знаю, покупаю мороженую и тушу с овощами. В банках не видела, вернее после многочисленных провалов я в банкины отделы последние нескольно лет не ходила. нужно опять сделать гурманский тур по банкамnvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 21:35 Я обычно пытаюсь покупать в собственном соку (мне не всегда нравится запах масла в консервированной рыбе).
Если времени нет, а надо быстро: в кастрюлю с кипящей водой - порезанные лук, морковь, картошка. Когда уже все готово - туда банку консервов. Для супа пойдет даже в масле ...ДОвести до кипения - и готово
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что звучать будет как помада на свинке, но я в такой суп кладу немного шафрана. И результат очень недурственный.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Без предварительного замачивания? Прямо так?
-
- Уже с Приветом
Прям настоящего шафрана aka Saffron, который самая дорогая специя? Или всё же Turmeric (Curcuma longa), который его дешёвый внучатый племянник?
-
- Уже с Приветом
Именно шафрана, не куркумы и не иммертинского (ака sufflower).
Так как супчик вариmся быстро, то раcтереть в ступке с солью и замочить на 5-10 минут.
Так как супчик вариmся быстро, то раcтереть в ступке с солью и замочить на 5-10 минут.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Попробую, спасибо!