Мне он и в супе, и в салате тоже не нравитсяПерекатиполе wrote: 17 Dec 2018 18:25Да, вот эти вкусные (и симпатичные, рыбка к рыбке).Айва wrote: 16 Dec 2018 13:34 Лучше шпроты (sardines) берите, в тунце и лососе ртути много. А если ещё и не boneless- отличный источник кальция. Костковские King Oscar в олив.масле![]()
Я вообще не очень понимаю назначения тунца в банках.Ну в салат его, ну в суп может быть ещё. А так он невкусный (и некрасивый
). Но я вообще в принципе тунца не люблю, кроме как сырого в суши/сашими or seared, сухой он слишком для готовки.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если уж для этих целей - то, таки, лосось
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Добавлю - а еще лучше сайра в собственном соку!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)