Alexander Troyansky wrote: 13 Dec 2018 17:41
Так как в Калифрнии возраст согласия - 18 лет, то 16-летний подросток как бы сам является жертвой. В такой ситауции вариантов может быть: мальчик - девочку, девочка - мальчика, они - друг друга.
Вы окончательно запутались с возрастом, отношениях между детьми и детьми и взрослыми. Отношениях по согласию и изнасиловании.
ничего я не запутался. Это ведь не я делал абсурдные и неправильные заявления, что "дети младше 18 лет" не могут давать согласие на доступ к телу.
Это не мое обьяснение, а законодателей. Да, не могут давать согласие. И не младше 18-ти лет, а младше возраста не достигших возраста согласия. Вы всё-таки затупились и теоретизируете о взаимном изнасиловании. Оба насильники, в тоже время оба жертвы. Это действительно абсурд с Вашей стороны.
Претензии должны быть не ко мне, а к законодателям в Калифорнии:
In California, there is a crime of "Unlawful sexual intercourse", which is an act of sexual intercourse with a person under the age of 18 who is not the spouse of the person. (CA Penal Code § 261.5 (a)) There are no exceptions; all sexual activity with a person under the age of 18 (and not their spouse) is a criminal offense. So if a 15-year-old willingly has sex with a 17-year old, both have committed a crime, although it is only a misdemeanor.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Во всех 5 штатах, находящихся рядом с Флоридой, возраст согласия - 16 лет. То есть в соседнем штате училке максимум грозило бы увольнение, а тут - 22 года.
Вообще новости такого рода в основном из Флориды поступают.