консервы из tunа и лосося
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
консервы из tunа и лосося
Дешёвые, в обычных омериканских магазинах.
Их из свежей океанской рыбы делают или замороженной/прудовой?
Их из свежей океанской рыбы делают или замороженной/прудовой?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: консервы из tunа и лосося
Костко продавало у нас два вида консерв лосося. Один farm raised (из Чили вроде) и другой wild caught Alaskan. Так вот farm raised был намного намного лучше. Что то катастрофически не так с этим дикоокеанским. Может их прямо в море консервируют и по пути портится немного. Пробовал и других фирм. Всегда этот wild caught был хуже. Тот фермерский Костко не продает теперь у нас. Очень печально
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: консервы из tunа и лосося
domperignon wrote: ↑16 Dec 2018 08:08два вида консерв лосося. Один farm raised (из Чили вроде) и другой wild caught Alaskan
А с Tuna как?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: консервы из tunа и лосося
Лучше шпроты (sardines) берите, в тунце и лососе ртути много. А если ещё и не boneless- отличный источник кальция. Костковские King Oscar в олив.масле
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: консервы из tunа и лосося
Фермерский жирнее, да и корм нужный подсыпают для улучшения вкуса, поэтому и вкуснее кажется.domperignon wrote: ↑16 Dec 2018 08:08Костко продавало у нас два вида консерв лосося. Один farm raised (из Чили вроде) и другой wild caught Alaskan. Так вот farm raised был намного намного лучше. Что то катастрофически не так с этим дикоокеанским. Может их прямо в море консервируют и по пути портится немного. Пробовал и других фирм. Всегда этот wild caught был хуже. Тот фермерский Костко не продает теперь у нас. Очень печально
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: консервы из tunа и лосося
Не только вкус, но и цвет и запах лучше. Кстати я еще филе покупаю горячего копчения из норвежского лосося. Этот тоже дикий, но вкус, цвет и запах нормальный. Дело по-моему в том, как эти консервы варятАйва wrote: ↑16 Dec 2018 13:37Фермерский жирнее, да и корм нужный подсыпают для улучшения вкуса, поэтому и вкуснее кажется.domperignon wrote: ↑16 Dec 2018 08:08Костко продавало у нас два вида консерв лосося. Один farm raised (из Чили вроде) и другой wild caught Alaskan. Так вот farm raised был намного намного лучше. Что то катастрофически не так с этим дикоокеанским. Может их прямо в море консервируют и по пути портится немного. Пробовал и других фирм. Всегда этот wild caught был хуже. Тот фермерский Костко не продает теперь у нас. Очень печально
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: консервы из tunа и лосося
Туну не ем почти никогда сейчас. Раньше покупал албакор в костко. Голубые банки. Нормальные. Сейчас покупаю сардины в костко. Упаковка из нескольких банок. Очень хорошие. Но только когда со скидкой. Иначе в Smiths покупаю сардины их собственной марки, дешевле получается. С сардинами надо здесь выбирать чтобы были skinless and boneless. Иначе паршивый вкус. Европейские сардины чуть получше вроде, чем здесь. Там всегда покупаю. Но это может от масла зависитkyk wrote: ↑16 Dec 2018 08:28domperignon wrote: ↑16 Dec 2018 08:08два вида консерв лосося. Один farm raised (из Чили вроде) и другой wild caught Alaskan
А с Tuna как?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2230
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: консервы из tunа и лосося
В Trader Joe's canned tuna очень вкусная.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3001
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: консервы из tunа и лосося
Мы туну в банках в местном корейском магазине берём. Она там просто шикарная. Вообще у корейцев качественные продукты.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: консервы из tunа и лосося
Я выше запостила фото костковских сардин, НЕ skinless/boneless, очень вкусные!domperignon wrote: ↑16 Dec 2018 16:51С сардинами надо здесь выбирать чтобы были skinless and boneless. Иначе паршивый вкус.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: консервы из tunа и лосося
Спасибо, попробую. В костко в Юте правда такие не продают. У нас только такие: Кстати рыбу здесь никто практически не ест. Большинсво людей моего поколения привыкли все есть с сахаром. Люди помоложе уже более разнообразную еду вроде едят
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4514
- Joined: 06 Jul 2011 12:22
- Location: Oak Harbor, WA
Re: консервы из tunа и лосося
Canned salmon из Safeway вполне хорош как по мне. И недорогой.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4514
- Joined: 06 Jul 2011 12:22
- Location: Oak Harbor, WA
Re: консервы из tunа и лосося
Покупаю такие на Амазоне - мне нравятся.domperignon wrote: ↑16 Dec 2018 22:02Спасибо, попробую. В костко в Юте правда такие не продают. У нас только такие:__57.jpg
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: консервы из tunа и лосося
Да, вот эти вкусные (и симпатичные, рыбка к рыбке).
Я вообще не очень понимаю назначения тунца в банках. Ну в салат его, ну в суп может быть ещё. А так он невкусный (и некрасивый ). Но я вообще в принципе тунца не люблю, кроме как сырого в суши/сашими or seared, сухой он слишком для готовки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: консервы из tunа и лосося
Мне он и в супе, и в салате тоже не нравитсяПерекатиполе wrote: ↑17 Dec 2018 18:25Да, вот эти вкусные (и симпатичные, рыбка к рыбке).
Я вообще не очень понимаю назначения тунца в банках. Ну в салат его, ну в суп может быть ещё. А так он невкусный (и некрасивый ). Но я вообще в принципе тунца не люблю, кроме как сырого в суши/сашими or seared, сухой он слишком для готовки.
Если уж для этих целей - то, таки, лосось
Добавлю - а еще лучше сайра в собственном соку!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: консервы из tunа и лосося
Да ее и маянезик не спасает...Проще уж вообще не класть, только рис
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: консервы из tunа и лосося
Надо сказать, я уже сто лет не делала салат-Мимоза..Только если где-то в гостях ем..
Рыбные консервы у меня идут только в суп и в кулебяку
ДЛя пирога - сайра лучше всего!
Рыбные консервы у меня идут только в суп и в кулебяку
ДЛя пирога - сайра лучше всего!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: консервы из tunа и лосося
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: консервы из tunа и лосося
Я не знаю, что такое Тюна салатПерекатиполе wrote: ↑17 Dec 2018 19:04Какой рис? Я про ходовой Tuna Salad говорю, нету там риса никакого!
А в советской Мимозе рис был
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: консервы из tunа и лосося
Ну, мы еще в старой жизни там делали с лососемПерекатиполе wrote: ↑17 Dec 2018 19:05Ах ээээээтот... Этот я ела последний раз ... даже не помню когда. Но помню, что было вкусно
Было вкусно, но сейчас как-то от него отвыкла
Если уж майонезные - то оливье, да селедка под шубой Все остальное как-то ушло в небытие
А тюна эта....Я купила пару банок сразу по приезду в страну, попробовала...И не поняла смысла этой консервы В гостях у американки (нашей соседки еще тогда, лет эдак 20 назад) попробовала салат - видимо, то и был тот самый, упоминаемый тобой Тюна салат (Еще больше не поняла смысла). С тех пор не покупаю
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: консервы из tunа и лосося
Ещё скажи, что не знаешь, что такое Coleslaw!
https://www.marthastewart.com/348577/ma ... d-sandwich
Только я не люблю сельдерей и заменяю его на лук сладкий. И ещё огурчиков маринованных туда крошу мелко или sweet relish.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: консервы из tunа и лосося
nvvosk wrote: ↑17 Dec 2018 19:19 А тюна эта....Я купила пару банок сразу по приезду в страну, попробовала...И не поняла смысла этой консервы В гостях у американки (нашей соседки еще тогда, лет эдак 20 назад) попробовала салат - видимо, то и был тот самый, упоминаемый тобой Тюна салат (Еще больше не поняла смысла). С тех пор не покупаю