Хочу родителям подарить / помочь и купить нечто в интернет-магазине прямо в Беларуси. От денег отказываются.
Можно ли это сделать, оплатив покупку местной карточкой (или другим платежным средством, доступным из США)?
Буду благодарен за названия провереных магазинов.
Онлайн покупки в Беларуси с оплатой из США
Moderator: Nwaylock
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Онлайн покупки в Беларуси с оплатой из США
Магазины разные бывают, вам из какой отрасли? Электроника, одежда, мебель?Oleg Co wrote: ↑15 Dec 2018 17:53 Хочу родителям подарить / помочь и купить нечто в интернет-магазине прямо в Беларуси. От денег отказываются.
Можно ли это сделать, оплатив покупку местной карточкой (или другим платежным средством, доступным из США)?
-
- Уже с Приветом
Электроника. Из того, что нахожу, они широкого спектра, как Амазон.
Если знаете магазин не электроники - тоже хорошо, может позже или кому-то понадобится.
Если знаете магазин не электроники - тоже хорошо, может позже или кому-то понадобится.
-
- Уже с Приветом
Из проверенного:
21vek не работает с иностранными банковскими картами.
Других способов оплаты пока не нашел.
21vek не работает с иностранными банковскими картами.
Других способов оплаты пока не нашел.
-
- Уже с Приветом
Я заказывала несколько раз книги и детские игрушки (там много и других товаров) на сайте oz.by и платила американской кредиткой, все прошло хорошо. Заказ можно забирать в любом магазине Оз через несколько дней или курьер привезет домой (тогда нужно указать адрес и номер телефона), ну там на сайте все написано.Oleg Co wrote: ↑15 Dec 2018 17:53 Хочу родителям подарить / помочь и купить нечто в интернет-магазине прямо в Беларуси. От денег отказываются.