А, понятно. Но пожалуйста не вводите народ в заблуждение создавая свою собственную терминологию, хорошо ?
Итоги трех лет спекуляции стоками
-
- Уже с Приветом
Re: Итоги трех лет спекуляции стоками
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Вроде же есть термин naked put
https://www.investopedia.com/articles/o ... ptions.asp
-
- Уже с Приветом
ну если вы знаете заранее куда пойдет сток...HappyCat wrote: ↑18 Apr 2018 00:13Ну в смысле не спреад, просто обычный пут. Как вы трейдеры, ето называете если он ничерм не обеспечен, т.е. акций для продажи нет? Тогда амзн падал довольно сильно. У меня был спреад пут И соответественно я не так уж много выиграла, а был бы просто пут, он несколько тысяч в какой-то момент давал прибыль (уже не помню что-то типа 8 или 9). Но мог сток И не упасть или подрасти а потом упасть позже И мне было страшно всю сtoимость пута потерять, потому был спреад где я максимально кажется тысячу только могла выиграть.
Кстати, кто-нибудь покупал амзн когда он скакал вверх вниз как бешеный?
Сегодня тоже call spead na NFLX продала. Но вот я каждый раз смотрю когда продаю, типа а что если б я купила не spread .... Или ето жадность которая до добра не доведет?
то наверное лучше покупать путы-колы...
-
- Уже с Приветом
это когда вы его продаете, а не покупаете.Oleg Co wrote: ↑19 Apr 2018 21:15 Вроде же есть термин naked put
-
- Уже с Приветом
Термин naked put действительно есть, но он применяется ТОЛЬКО когда Вы продаёте put. При покупке put не говорят naked никогда.Oleg Co wrote: ↑19 Apr 2018 21:15 Вроде же есть термин naked put
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Т.е. для short put? Спасибо, буду знать.metaller wrote: ↑20 Apr 2018 07:32Термин naked put действительно есть, но он применяется ТОЛЬКО когда Вы продаёте put. При покупке put не говорят naked никогда.Oleg Co wrote: ↑19 Apr 2018 21:15 Вроде же есть термин naked put
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Да, пожалуйста.HappyCat wrote: ↑20 Apr 2018 17:33Т.е. для short put? Спасибо, буду знать.metaller wrote: ↑20 Apr 2018 07:32Термин naked put действительно есть, но он применяется ТОЛЬКО когда Вы продаёте put. При покупке put не говорят naked никогда.Oleg Co wrote: ↑19 Apr 2018 21:15 Вроде же есть термин naked put
-
- Уже с Приветом
Как говорится статус апдэйт.
Пакет доведен до ~800 000 акций, средняя цена немного ниже 25 канадских центов. Последние три дня акция росла. Сегодня завершилась на 6 канадских центов.
В последние дни было две новости. Имплантировали первый Reducer американскому пациенту, и провели демонстрацию имплантации клапана Taira на годовой конференции посвещенной имплантациям.
Оба пациента были из безнадежных, залеченых другими методами и вроде бы им полегчало.
Терпеливо жду развязки.
Пакет доведен до ~800 000 акций, средняя цена немного ниже 25 канадских центов. Последние три дня акция росла. Сегодня завершилась на 6 канадских центов.
В последние дни было две новости. Имплантировали первый Reducer американскому пациенту, и провели демонстрацию имплантации клапана Taira на годовой конференции посвещенной имплантациям.
Оба пациента были из безнадежных, залеченых другими методами и вроде бы им полегчало.
Терпеливо жду развязки.
-
- Уже с Приветом
Расскажите, дождались ли развязки?zVlad wrote: ↑23 Jun 2018 00:52 Как говорится статус апдэйт.
Терпеливо жду развязки.
"Главная проблема цитат в сети Интернет в том, что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин
-
- Уже с Приветом
Нет еще. Был реверс сплит и цена опять упала ниже доллара. Продолжается дилюшн. Ждем FDA на Reducer, был недавно объявлен break through device - Neovasc Reducer™ Granted Breakthrough Device Designation from FDA. Есть law suite с слушанием в конце года.DVK wrote: ↑11 Dec 2018 19:58Расскажите, дождались ли развязки?zVlad wrote: ↑23 Jun 2018 00:52 Как говорится статус апдэйт.
Терпеливо жду развязки.
Пакет мой подрос с тех пор средняя цена упала до примерно 15 канадских долларов (те 25 центов что выше звучали после RS превратились в 25 долларов - учет я веду в канадской деньге) при текущей цене ниже доллара.
Готовлюсь прикупить еще чтобы понизить среднюю цену, ловлю момент.
Пока, можно сказать, тушу огонь бензином. Что поделать. В фирму, а точнее ее продукты, верю.
P.S. была имплантация Tiara человеку с уже имплантированным клапаном в аорте. Два клапана у чувака стало в сердце. На днях доложили об имплантированных Reducer-oм 12 лет назад. Все живы и радостны.
-
- Уже с Приветом
Одно дело верить в продукт фирмы, другое, спекулировать ее пенни сток. 2 разные вещи. Может пройти еще несколько лет прежде чем это окупится.zVlad wrote: ↑15 Dec 2018 01:21Нет еще. Был реверс сплит и цена опять упала ниже доллара. Продолжается дилюшн. Ждем FDA на Reducer, был недавно объявлен break through device - Neovasc Reducer™ Granted Breakthrough Device Designation from FDA. Есть law suite с слушанием в конце года.DVK wrote: ↑11 Dec 2018 19:58Расскажите, дождались ли развязки?zVlad wrote: ↑23 Jun 2018 00:52 Как говорится статус апдэйт.
Терпеливо жду развязки.
Пакет мой подрос с тех пор средняя цена упала до примерно 15 канадских долларов (те 25 центов что выше звучали после RS превратились в 25 долларов - учет я веду в канадской деньге) при текущей цене ниже доллара.
Готовлюсь прикупить еще чтобы понизить среднюю цену, ловлю момент.
Пока, можно сказать, тушу огонь бензином. Что поделать. В фирму, а точнее ее продукты, верю.
P.S. была имплантация Tiara человеку с уже имплантированным клапаном в аорте. Два клапана у чувака стало в сердце. На днях доложили об имплантированных Reducer-oм 12 лет назад. Все живы и радостны.
-
- Уже с Приветом
Влад, ну что 25% вверх.... совсем неплохо.
-
- Уже с Приветом
При цене 0.55 CAD средняя цена моего пакета сейчас 7 CAD. Количество акций 30 000.
Последнее время было много пресс-релизов и все больше положительных если говорить не о финансовом положении, а о бизнесе как таковом. Прооперированно 71 пациент, идет разработка доставки клапана по новой, перспективной схеме. Расширяются продажи стэнда Reducer в Европе и ожидается одобрение FDA. Самое важное позавчера было то что суд в Германии отверг домогательства тех кто завалил Neovasc в Бостоне и очистил европейский патент на Taira от co-invertor-ов (CardiaQ). Это новость "подбрасывала" цену на почти 20%, но последовавший за этим отчет за прошлый год, как водится, бросил цену вниз. Это эмоции, это позволяет нам, bagholder-ам, на халяву увеличивать наши пакеты и снижать averadge price.
Я затеял покупку нового дома. А это расходы, нарастающие как снежный ком. Иначе я бы сегодня легко удвоил/утроил свой пакет, но смог оторвать только на 25% от уже имеющихся акций.
Тем не менее, могу похвастаться своей выдержкой когда, несмотря на тот рост о которого сказано выше, я не сорвался покупатью а дождался (на это ушло больше двух месяцев с момента моей готовности закупаться) той цены, которую я себе установил - .60 CAD, а на этой неделе я добавил 7 000 акций по .55 CAD. Это цена сегодняшнего закрытия, при, как говорят, низких тогров в целом по рынку. Мне сегодня за рынком особо некогда было следить - уже две недели пытаюсь оживить свой офисный десктоп при том что 1 марта послал реквест в нашу службу поддержки дектопов, и ни гу-гу. Там диск полетел, но я его несколько раз, с помощью chkdsk и bootrec реанимировал с потерей кластеров. И все таки пришлось признать его сдохшим.
Вот такие дела у меня. Вторая моя позиция, SMF.TO, тагредирует 4 CAD, при средней цене пакета меньше 3 CAD. Особые сожаления вызывает тикер CBAY, который я неумело пас пару лет назад на уровне 1 USD, и который улетал уже выше 11 USD ,а "вычислял" я этот CBAY сам, без чьей либо подсказки. Но сейчас я заниматься этим не хочу, насильно оттащился от этого. Не хочу превращаться в фанатика, хочу оставаться обычным, здоровым человеком. Чего и всем вам желаю.
-
- Уже с Приветом
Вангую.. будет ещё 1-2 сплита, а кончится ваша эпопея байаутом. Ликвидатор кинет держателям по 10 копеек за акцию и hola..zVlad wrote: ↑22 Mar 2019 23:56При цене 0.55 CAD средняя цена моего пакета сейчас 7 CAD. Количество акций 30 000.
Последнее время было много пресс-релизов и все больше положительных если говорить не о финансовом положении, а о бизнесе как таковом. Прооперированно 71 пациент, идет разработка доставки клапана по новой, перспективной схеме. Расширяются продажи стэнда Reducer в Европе и ожидается одобрение FDA. Самое важное позавчера было то что суд в Германии отверг домогательства тех кто завалил Neovasc в Бостоне и очистил европейский патент на Taira от co-invertor-ов (CardiaQ). Это новость "подбрасывала" цену на почти 20%, но последовавший за этим отчет за прошлый год, как водится, бросил цену вниз. Это эмоции, это позволяет нам, bagholder-ам, на халяву увеличивать наши пакеты и снижать averadge price.
Я затеял покупку нового дома. А это расходы, нарастающие как снежный ком. Иначе я бы сегодня легко удвоил/утроил свой пакет, но смог оторвать только на 25% от уже имеющихся акций.
Тем не менее, могу похвастаться своей выдержкой когда, несмотря на тот рост о которого сказано выше, я не сорвался покупатью а дождался (на это ушло больше двух месяцев с момента моей готовности закупаться) той цены, которую я себе установил - .60 CAD, а на этой неделе я добавил 7 000 акций по .55 CAD. Это цена сегодняшнего закрытия, при, как говорят, низких тогров в целом по рынку. Мне сегодня за рынком особо некогда было следить - уже две недели пытаюсь оживить свой офисный десктоп при том что 1 марта послал реквест в нашу службу поддержки дектопов, и ни гу-гу. Там диск полетел, но я его несколько раз, с помощью chkdsk и bootrec реанимировал с потерей кластеров. И все таки пришлось признать его сдохшим.
Вот такие дела у меня. Вторая моя позиция, SMF.TO, тагредирует 4 CAD, при средней цене пакета меньше 3 CAD. Особые сожаления вызывает тикер CBAY, который я неумело пас пару лет назад на уровне 1 USD, и который улетал уже выше 11 USD ,а "вычислял" я этот CBAY сам, без чьей либо подсказки. Но сейчас я заниматься этим не хочу, насильно оттащился от этого. Не хочу превращаться в фанатика, хочу оставаться обычным, здоровым человеком. Чего и всем вам желаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Хороший топикстартер. Топит за компанию NVCN когда она начинала падать, но всё ещё была по $105, а сейчас ей цена 43 цента за акцию.zVlad wrote: ↑11 Nov 2017 18:42 Один мой коллега в прошлом году по моему совету купил NVCN, продал и купил на выручку Subaru Outback, на кэш, самую навороченную. Вчера он снова купил NVCN. А я за последние два дня купил больше 20 000 NVCN.
Это не реклама и не приглашение в клуб, это просто опыт трех лет так называемых "инвестиций", которые я склонен называть спекуляциям .
Кстати вчера было забавно когда примерно за пару минут с начала торгов акция упала с $1.46 (предыдущий день) до максимум $1.15, минимум $.7025, и я успел купить 10 000 акций по средней цене $.90. Потом еще купил в конце дня 11 000 по цене $1.03.
Вот такой опыт.
-
- Уже с Приветом
Там был reverse split. Средняя цена нынешней акции у меня ~$7.ELauder wrote: ↑08 Apr 2019 16:45Хороший топикстартер. Топит за компанию NVCN когда она начинала падать, но всё ещё была по $105, а сейчас ей цена 43 цента за акцию.zVlad wrote: ↑11 Nov 2017 18:42 Один мой коллега в прошлом году по моему совету купил NVCN, продал и купил на выручку Subaru Outback, на кэш, самую навороченную. Вчера он снова купил NVCN. А я за последние два дня купил больше 20 000 NVCN.
Это не реклама и не приглашение в клуб, это просто опыт трех лет так называемых "инвестиций", которые я склонен называть спекуляциям .
Кстати вчера было забавно когда примерно за пару минут с начала торгов акция упала с $1.46 (предыдущий день) до максимум $1.15, минимум $.7025, и я успел купить 10 000 акций по средней цене $.90. Потом еще купил в конце дня 11 000 по цене $1.03.
Вот такой опыт.
-
- Новичок
Квоты учитывают сплиты. Там полный улёт с этим тикером, не рассказывайте сказкиzVlad wrote: ↑08 Apr 2019 17:28Там был reverse split. Средняя цена нынешней акции у меня ~$7.ELauder wrote: ↑08 Apr 2019 16:45Хороший топикстартер. Топит за компанию NVCN когда она начинала падать, но всё ещё была по $105, а сейчас ей цена 43 цента за акцию.zVlad wrote: ↑11 Nov 2017 18:42 Один мой коллега в прошлом году по моему совету купил NVCN, продал и купил на выручку Subaru Outback, на кэш, самую навороченную. Вчера он снова купил NVCN. А я за последние два дня купил больше 20 000 NVCN.
Вот такой опыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Reverse split - Это конец. Дальше ничего хорошего не предвидится. Как забава и эксперимент, я могу понять. Но в принципе, результат известен заранее, бесполезная трата времени и денег.zVlad wrote: ↑08 Apr 2019 17:28Там был reverse split. Средняя цена нынешней акции у меня ~$7.ELauder wrote: ↑08 Apr 2019 16:45Хороший топикстартер. Топит за компанию NVCN когда она начинала падать, но всё ещё была по $105, а сейчас ей цена 43 цента за акцию.zVlad wrote: ↑11 Nov 2017 18:42 Один мой коллега в прошлом году по моему совету купил NVCN, продал и купил на выручку Subaru Outback, на кэш, самую навороченную. Вчера он снова купил NVCN. А я за последние два дня купил больше 20 000 NVCN.
Вот такой опыт.
Заинтересовался предметом и надыбал сайт, список Ranking Optionable Stocks $10 and Under. http://prudenttrader.com/?p=33479
В списке очень много biotech stocks, but it is extensive.
-
- Уже с Приветом
2019-07-02 NVCN Очередной сплит 10:1 .. death spiral in progress..connected wrote: ↑30 Mar 2018 02:42-за примерно 8 лет можно попробовать отбить минус если торговать очень консервативно из расчета 10-12% годовых. все capital gains методично гасить capital loss от продажи вашего мусорного стока. конечо нужна железная дисциплина: никакого хеджирования, никаких пенни стоков, биофарма, и прочих МММ..zVlad wrote: ↑30 Mar 2018 01:38Почему 8 лет?connected wrote: ↑30 Mar 2018 00:16сча скоро сплитнутся 100:1 и побегут дальше падать..inock wrote: ↑29 Mar 2018 19:09 Похоже, что Neovasc всё. 6 cents for a stock.
https://finance.yahoo.com/news/neovasc- ... 00573.html
интересно, как автор топика планирует выбираться из ситуации? при нормальном раскладе нужно лет 8 чтоб свое вернуть..
Про сплит пока разговоров нет.
Выбираться из ситуации я решил так что увеличивал свой пакет по мере падения цены. Понижал среднюю цену акции в моем пакете. Не далее как сегодня прикупил 72 000 акций по весьма интересной цене.
-насчет сплита - чтоб торговаться на NASDAQe - так там куча требований.. одно из которых держать цену стока не ниже $1. и вы похоже совсем не следите за новостями - NeoVasc (не Нью Васюки? не? ) надысь получил Nasdaq Notification Regarding Minimum Market Value Deficiency.. следуюсчие шаги как бы предопределены..наберите "penny stock death spiral" на google что ли.. если коротко - цугцванг-с.