Почему сразу «изобличила». Мне действительно очень интересен заявленый вами факт. Вы не назвали имен и кто где, мне пришлось самой искать, что нашла. Sam Yagan да. И то с ним непонятно, что было важнее, школа или то что они учились вместе в колледже с другими кофаундерами и как друзья однокашники что-то замутили совместно.Пышка wrote: 14 Dec 2018 17:04 Вы меня изобличили. Dive Chen, Rassel Simons and Sam Yagan из разных школ, к IMSA никогда не подходили и вообще, ох не там им продолбили моск интрепренерством.
А какие компании из перечисленных вами организовали Dive Chen и Rassel Simons? Безусловно я верю, что в хорошую школу попадают хорошие и интересные дети с большим будущим. Всегда вопрос, школа ли была определяющим фактором или хорошей школе везет привлекать больше талантливых детей, чем обычной.
Мне действительно очень интересно не «изобличать», а узнать как люди проходят свой путь. Но я сколько не смотрю, вижу что это очень большой комплекс обстоятельств как личных, так и окружение, но не столько даже в плане школы, а очень конкретных людей, и удача тоже. То есть не могу пока обнаружить путь - «такая то школа-такой то колледж- и ты в дамках.