Биткоин
-
- Уже с Приветом
Re: Биткоин
А когда еще в 5 раза упадет, на какой год ссылаться будете? Там любая цена неоправдано высокая, по отношению к пицце за 10 000 биткоинов. Речь вообще шла о конкретной дате и цене а не про то что кто то там говорил?
-
- Уже с Приветом
А еще Джон Маккафи говорил, что биткоин будет стоить пол-миллиона в 2020, а если нет, то он публично съест свой член на ТВ. После этого он сказал, что биткоин будет 1 миллион к 31 декабря 2020, а иначе он съест свой член.OtherSide wrote: 10 Dec 2018 21:22 А когда еще в 5 раза упадет, на какой год ссылаться будете? Там любая цена неоправдано высокая, по отношению к пицце за 10 000 биткоинов. Речь вообще шла о конкретной дате и цене а не про то что кто то там говорил?
https://www.rt.com/news/411379-john-mca ... rediction/
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Крикуны они такие крикуны )) автор прогноза облажался!! Рекомендовал сливать битку по 20000 потому что выше не будет и обвал будет к лету а обвал был только осенью. Вот умора то, очередное доказательство что ничешо не понимает. Не то что, другие, обещавшие биткоин в миллион
-
- Уже с Приветом
Он уже пошел на попятную.OtherSide wrote: 11 Dec 2018 20:46 Крикуны они такие крикуны )) автор прогноза облажался!! Рекомендовал сливать битку по 20000 потому что выше не будет и обвал будет к лету а обвал был только осенью. Вот умора то, очередное доказательство что ничешо не понимает. Не то что, другие, обещавшие биткоин в миллион
If the worst comes and I lose my Bitcoin bet (keep in mind I promised to eat my dick. The cutting it off first was added by the media), I will probably subcontract the task to a relay team of Bangkok prostitutes with instructions to carry out the task slowly, finishing as I exit
— John McAfee (@officialmcafee) December 8, 2018
https://captainaltcoin.com/john-mcafee- ... n-by-2020/
Но я лично в принципе думаю, что оно будет продолжцать падать еще как минимум год, но потом взлетит опять. А вот куда взлетит, я не знаю, но взлетит наверяка выше чем год назад. Я сам купил давно по 80, и держу. Когда мое состояние в биткоинах будет в районе лимонов 5, тогда можно будет говорить о продаже. В прошлый раз оно переваливало за лимон, но не намного.
-
- Уже с Приветом
Откуда такой оптимизм про взлет? Год назад он взлетел на волне интереса, второй раз лохи на такое не поведутся.Korney wrote: 11 Dec 2018 21:14Он уже пошел на попятную.OtherSide wrote: 11 Dec 2018 20:46 Крикуны они такие крикуны )) автор прогноза облажался!! Рекомендовал сливать битку по 20000 потому что выше не будет и обвал будет к лету а обвал был только осенью. Вот умора то, очередное доказательство что ничешо не понимает. Не то что, другие, обещавшие биткоин в миллион
If the worst comes and I lose my Bitcoin bet (keep in mind I promised to eat my dick. The cutting it off first was added by the media), I will probably subcontract the task to a relay team of Bangkok prostitutes with instructions to carry out the task slowly, finishing as I exit
Но я лично в принципе думаю, что оно будет продолжцать падать еще как минимум год, но потом взлетит опять. А вот куда взлетит, я не знаю, но взлетит наверяка выше чем год назад. Я сам купил давно по 80, и держу. Когда мое состояние в биткоинах будет в районе лимонов 5, тогда можно будет говорить о продаже. В прошлый раз оно переваливало за лимон, но не намного.
Если в прошлый раз у вас был миллион на пике, то для пяти миллионов нужно, чтобы биткоин стоил в пять раз больше пика, т.е. под сотню тыс. Вряд ли такое случится, биткоин - это перекладывание денег из одних карманов в другие, чтобы вы получили на руки 5 млн, надо чтобы кто-то эти 5 млн вам дал. И тут как в анекдоте - откуда у лохов столько денег?
-
- Уже с Приветом
Ну так оно уже не первый раз взлетает. Это был как минимум третий раз. С каждым разом всё выше. Это циклический процесс. А лохи они куда денутся? Они же всегда будут.Serguei666 wrote: 11 Dec 2018 21:34Откуда такой оптимизм про взлет? Год назад он взлетел на волне интереса, второй раз лохи на такое не поведутся.Korney wrote: 11 Dec 2018 21:14Он уже пошел на попятную.OtherSide wrote: 11 Dec 2018 20:46 Крикуны они такие крикуны )) автор прогноза облажался!! Рекомендовал сливать битку по 20000 потому что выше не будет и обвал будет к лету а обвал был только осенью. Вот умора то, очередное доказательство что ничешо не понимает. Не то что, другие, обещавшие биткоин в миллион
Если в прошлый раз у вас был миллион на пике, то для пяти миллионов нужно, чтобы биткоин стоил в пять раз больше пика, т.е. под сотню тыс. Вряд ли такое случится, биткоин - это перекладывание денег из одних карманов в другие, чтобы вы получили на руки 5 млн, надо чтобы кто-то эти 5 млн вам дал. И тут как в анекдоте - откуда у лохов столько денег?
-
- Уже с Приветом
Ну вы ведь согласны, что один из этих взлетов будет последним? И почему тогда этому последнему не быть тому взлету, что случился год назад?Korney wrote: 11 Dec 2018 21:59
Ну так оно уже не первый раз взлетает. Это был как минимум третий раз. С каждым разом всё выше. Это циклический процесс. А лохи они куда денутся? Они же всегда будут.
-
- Уже с Приветом
Молодец многие давно слили когда ещё 1000 достиг.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему он будет последним? Ведь биткоин никуда не уходит.Serguei666 wrote: 11 Dec 2018 23:16Ну вы ведь согласны, что один из этих взлетов будет последним? И почему тогда этому последнему не быть тому взлету, что случился год назад?Korney wrote: 11 Dec 2018 21:59
Ну так оно уже не первый раз взлетает. Это был как минимум третий раз. С каждым разом всё выше. Это циклический процесс. А лохи они куда денутся? Они же всегда будут.
-
- Уже с Приветом
«Последним» в смысле по цене. Не думаю, что bitcoin когда-либо еще достигнет 20 тыс. Второй раз всех обмануть вряд ли получитсяKorney wrote: 12 Dec 2018 00:34Почему он будет последним? Ведь биткоин никуда не уходит.Serguei666 wrote: 11 Dec 2018 23:16Ну вы ведь согласны, что один из этих взлетов будет последним? И почему тогда этому последнему не быть тому взлету, что случился год назад?Korney wrote: 11 Dec 2018 21:59
-
- Уже с Приветом
кто кого обманывает? Это чисто спрос и предложение. Количество биткоинов ограничено. А значит, что цена только регулируется спросом. Будет еще спрос, и цена взлетит, у меня нет сомнений.Serguei666 wrote: 12 Dec 2018 00:39«Последним» в смысле по цене. Не думаю, что bitcoin когда-либо еще достигнет 20 тыс. Второй раз всех обмануть вряд ли получитсяKorney wrote: 12 Dec 2018 00:34Почему он будет последним? Ведь биткоин никуда не уходит.Serguei666 wrote: 11 Dec 2018 23:16Ну вы ведь согласны, что один из этих взлетов будет последним? И почему тогда этому последнему не быть тому взлету, что случился год назад?Korney wrote: 11 Dec 2018 21:59
-
- Уже с Приветом
Обманывают те, кто освещают эти события в СМИKorney wrote: 12 Dec 2018 00:48кто кого обманывает? Это чисто спрос и предложение. Количество биткоинов ограничено. А значит, что цена только регулируется спросом. Будет еще спрос, и цена взлетит, у меня нет сомнений.Serguei666 wrote: 12 Dec 2018 00:39«Последним» в смысле по цене. Не думаю, что bitcoin когда-либо еще достигнет 20 тыс. Второй раз всех обмануть вряд ли получитсяKorney wrote: 12 Dec 2018 00:34Почему он будет последним? Ведь биткоин никуда не уходит.Serguei666 wrote: 11 Dec 2018 23:16Ну вы ведь согласны, что один из этих взлетов будет последним? И почему тогда этому последнему не быть тому взлету, что случился год назад?Korney wrote: 11 Dec 2018 21:59
Само собой, утверждение, что до 20 тыс. Биткоин не поднимется, предполагает отсутствие спроса, т.е. людей, готовых по 20 тыс платить
А насчет «ограничено» - так число ПИ вообще одно-единственное, но спроса на него почему-то нет
-
- Уже с Приветом
Взлет конечно будет. Но явно не сбиткоином. Потому что лохов, кусающих локти будет достаточно, что бы не дать цене дернутся вверх. Желающих продать хотя бы за сколько купил будет достаточно
-
- Уже с Приветом
Так чтобы был взлет, нужно чтобы желающих купить было достаточно, желающие продвть только сбивают цену еще большеOtherSide wrote: 12 Dec 2018 00:56 Взлет конечно будет. Но явно не сбиткоином. Потому что лохов, кусающих локти будет достаточно, что бы не дать цене дернутся вверх. Желающих продать хотя бы за сколько купил будет достаточно