Родить от осины апельсины

Радости и заботы.
fdddy
Уже с Приветом

Re: Родить от осины апельсины

Post by fdddy »

Beretta wrote: 08 Dec 2018 16:11
Офф. Давайте не будем о Мишели в этой теме, она к здесь отношения не имеет.
Тогда остается только Золушка :D
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

fdddy wrote: 05 Dec 2018 15:24 Эти управленцы обладают властью решать, во что вкладывать и как распределять. https://www.vox.com/2015/8/19/9178913/y ... ate-equity
Эти управленцы решают, кого нанять в качестве investment CEO и (возможно) fund managers. Тоись hired help профессионалов. А уже профессионалы - решают "что куда вкладывать".
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

city_girl wrote: 07 Dec 2018 13:15 Аспирантка на 20к - это состяние временное и как бы запланированный шаг на пути к карьере. То есть отней и ее личности само состояние не так много и говорит.
Средняя продолжительность аспирантуры в Штатах - 7 лет. Ребенка на гибернацию отправить на этот срок, или как? :D
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

tatiana N. wrote: 07 Dec 2018 16:56 Требование волонтерства для айви - это не просто галочка. :mrgreen:
А нету у Айвей такого требования-то. Так что да, не просто галочка. И вообще не галочка. 8)
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

Valeus wrote: 07 Dec 2018 20:37 Кстати, Вы хотели немного прояснить свои вопросы к публике, чтО собственно Вы хотели бы развить у своего ребенка. Думаю, что с конкретными вопросами придут и более конкретные ответы.
О, а я-то надеялась, что где-то в глубине 13-ти страниц это уже определилось, только я этого не знаю. А оказывается, все не знают...

А можно еще заодно уточнить: у ребенка-то узнали, хочет ли он вскакивать на social lift? Или это желание априори считается аксиомой?
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

RrM wrote: 09 Dec 2018 16:33
Valeus wrote: 07 Dec 2018 20:37 Кстати, Вы хотели немного прояснить свои вопросы к публике, чтО собственно Вы хотели бы развить у своего ребенка. Думаю, что с конкретными вопросами придут и более конкретные ответы.
О, а я-то надеялась, что где-то в глубине 13-ти страниц это уже определилось, только я этого не знаю. А оказывается, все не знают...

А можно еще заодно уточнить: у ребенка-то узнали, хочет ли он вскакивать на social lift? Или это желание априори считается аксиомой?
По-моему там где-то было, что если правильно развивать ребёнка с пелёнок, он сам захочет всё то, что здесь обсуждалось.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

RrM wrote: 09 Dec 2018 16:33 А можно еще заодно уточнить: у ребенка-то узнали, хочет ли он вскакивать на social lift? Или это желание априори считается аксиомой?
По мере исчезновения среднего класса выбора не остаётся: либо карабкаться наверх, либо люмпенизироваться.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

voyager3 wrote: 11 Dec 2018 00:50
RrM wrote: 09 Dec 2018 16:33 А можно еще заодно уточнить: у ребенка-то узнали, хочет ли он вскакивать на social lift? Или это желание априори считается аксиомой?
По мере исчезновения среднего класса выбора не остаётся: либо карабкаться наверх, либо люмпенизироваться.
вотЪ
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Университетские городки, заполненные нищебродскими люмпенами... Дааааа.... Картинка...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Maw Hogben wrote: 11 Dec 2018 01:06 Университетские городки, заполненные нищебродскими люмпенами... Дааааа.... Картинка...
Казалось бы, должны лучше меня помнить 90е.
И уже сейчас попадание в универ становится результатом многолетней гонки и подгонки внешкольной деятельности под хотелки вузов чуть ли не с младенчества. И будет только сложнее. А с фуфлыжными специальностями и сейчас нечем в университетских городках поживиться. Да даже и с серьёзными, сколько тенурных мест в вашем Вашингтонском универе по, скажем, теоретической астрофизике?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

voyager3 wrote: 11 Dec 2018 02:52
Maw Hogben wrote: 11 Dec 2018 01:06 Университетские городки, заполненные нищебродскими люмпенами... Дааааа.... Картинка...
Казалось бы, должны лучше меня помнить 90е.
И уже сейчас попадание в универ становится результатом многолетней гонки и подгонки внешкольной деятельности под хотелки вузов чуть ли не с младенчества. И будет только сложнее. А с фуфлыжными специальностями и сейчас нечем в университетских городках поживиться. Да даже и с серьёзными, сколько тенурных мест в вашем Вашингтонском универе по, скажем, теоретической астрофизике?
Про поживиться я с вами не спорю... Меня позабавило что из-за этого они все становятся люмпенами...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

voyager3 wrote: 11 Dec 2018 02:52 Да даже и с серьёзными, сколько тенурных мест в вашем Вашингтонском универе по, скажем, теоретической астрофизике?
в Работе есть вакансия сисьадмина если хотите в высокую астрофизику
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

notknown wrote: 09 Dec 2018 20:11 если правильно развивать ребёнка с пелёнок, он сам захочет всё то, что здесь обсуждалось.
как правило, да. "Но семья не без урода" (C)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

kyk wrote: 11 Dec 2018 03:03
notknown wrote: 09 Dec 2018 20:11 если правильно развивать ребёнка с пелёнок, он сам захочет всё то, что здесь обсуждалось.
Но Вы как-то ловко урезали первую часть моей фразы - получилось что я это утверждаю. А это я немного суммировала мнения других. Я призываю просто заниматься развитием ребёнка ради ребёнка на каждой стадии, а не добиваться крутых результатов. Пусть ребёнок сам решит, что захочет когда вырастет.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

notknown wrote: 11 Dec 2018 03:15
kyk wrote: 11 Dec 2018 03:03
Но Вы как-то ловко урезали первую часть моей фразы - получилось что я это утверждаю. А это я немного суммировала мнения других. Я призываю просто заниматься развитием ребёнка ради ребёнка на каждой стадии, а не добиваться крутых результатов. Пусть ребёнок сам решит, что захочет когда вырастет.
Но может быть уже поздно, как в том же спорте.

Return to “Наши дети”