Полицейский из небольшого городка во Флориде обвиняется в том, что он продавал опиоиды прямо из своего служебного автомобиля, при этом сам он оставался в униформе.
Департамент полиции штата Флорида заявляет, что в субботу агенты службы внутренних расследований арестовали офицера Дуэйна Уайта (Dwayne White) в полицейском управлении Бонифай. Один из агентов под прикрытием провел покупку таблеток у Уайта, чтобы доказать, что он действительно торгует наркотиками из служебной машины. Он использовал свой мобильный телефон для организации торговли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ну и чего? Всегда в любой организации имеются такого типа люди. И для этого и существуют подобного рода службы внутренних расследований, которые выявляют тех кто нарушает закон и служебные инструкции.
Serguei666 wrote: 07 Oct 2018 04:23
Ничего. Я же говорю - самоубийство. Это только ее вина
Что там видно, тетя материла полицейских. Потом она начала оседать набок и стоящий сзади офицер швырнул ее на бетонный пол. Явное нарушение и будет служебное расследование и кого то накажут.
Мораль - арестовали и надели наручники (не важно правы они или нет), надо молчать и не сопротивляться. И делать все что говорит полиция. Права качать надо в суде и с помощью адвокатов.
adda_ wrote: 07 Oct 2018 01:30
Очень приятные вежливые люди, охраняют порядок и закон. Если что то спросишь, типа как пройти в библиотеку, объяснят.
В лучших традициях советской журналистики. Передергивание и жульничество. Взять выдрать из контекста и поставить в виде цитаты. Впрочем я от вас ничего другого и не ожидал.
Не буду писать что я думаю по этому поводу, потому что в отличии от вас, меня за такое забанят.
Наверное это тяжелая работа. Сидеть и искать в интернете видео на которых американская полиция делает что то противозаконное. А потом постить все это на форумы.
То ли дело в России. Камеры в полицейских участках большей частью отсутствуют. А если где и имеются, то видео с них засекречены и в сеть не попадают.
Protesters on Saturday marched through an Alabama shopping mall where police killed a black man they later acknowledged was not the triggerman in a Thanksgiving night shooting that wounded two people.