Мне пытались не дать написанное на сайте ссылаясь на отсутствие direct deposit к примеру. В итоге дали, но факт имел место быть.Korney wrote: 23 Nov 2018 01:08Интересно в каком случае вы не получите эти проценты? Я всегда получал то что написано на сайте, без всяких разговоров.Blender wrote: 20 Nov 2018 16:17Если на сцайте написаны другие проценты - это еще не значит что именно вы их и получите. Но попробовать конечно можетe, вай бы и нотshadow7256 wrote: 20 Nov 2018 02:49ну я уже оформил сейчас кредит через дилера когда машину брал. Но теперь хочу другой взять, с меньишми процентами. Я вот думаю зайти в тот же Bofa в котором взял кредит и поговорить насчет условий, потому что на сайте у них другие проценты. Также зайду в один кредитный союз рядом с работой. Узнаю что у них.
Где лучше искать кредит на машину
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше искать кредит на машину
-
- Уже с Приветом
да вроде нормальный. 811 это нормально? или хрен с ним дадут что?
-
- Уже с Приветом
811 это более чем нормально.shadow7256 wrote: 24 Nov 2018 13:37да вроде нормальный. 811 это нормально? или хрен с ним дадут что?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
сегодня списался с ними, на 72 месяца дали 3.24% APR. Если бы брал на 60 месяцев то было бы 3.04%. Все сделал по чату. сказали позвонят когда приехать и подписать бумаги.Ann4Ann wrote: 21 Nov 2018 02:00 SCCU вечно рекламирует неплохие рейты. Они во флориде, можно лично сходить, если охота. Но у них зависит от возраста машины и от времени кредита
-
- Уже с Приветом
Прекрасный рейт !shadow7256 wrote: 28 Nov 2018 21:05сегодня списался с ними, на 72 месяца дали 3.24% APR. Если бы брал на 60 месяцев то было бы 3.04%. Все сделал по чату. сказали позвонят когда приехать и подписать бумаги.Ann4Ann wrote: 21 Nov 2018 02:00 SCCU вечно рекламирует неплохие рейты. Они во флориде, можно лично сходить, если охота. Но у них зависит от возраста машины и от времени кредита
P.S. Требовали proof of income ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Нет, взяли общую информацию, спросили где работаю, сколько зарабатываю.. потом проверили credit score. Сказали great, even in Experian it's 800. Я уж не знаю почему even.. Сказали завтра в течение дня позвонят и назначат аппоинмент куда приехать и подписать бумаги. Также они связались с Bofa, узнали всю информацию по моему долгу и сказали, что сами все отдадут им, а я буду платить уже им.
Дальше спросили с какого дня месяца я хочу начать платить.. вот тут я не понял зачем это. Ну я сказал давайте с 10ого декабря. Сказали ну ок. И все.
А да.. еще сказали что для того чтобы получить у них кредит то надо у них открыть savings account. Можно положить на него 10 долларов, никаких fee они за это не берут. Также можно открыть checking, положить 25 долларов и опять же никаких fee.
Кстати по моему очень удобно, а то в банках нужно держать минимум какой то, иначе fee будут, идиотизм какой то.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию !shadow7256 wrote: 29 Nov 2018 01:29Нет, взяли общую информацию, спросили где работаю, сколько зарабатываю.. потом проверили credit score. Сказали great, even in Experian it's 800. Я уж не знаю почему even.. Сказали завтра в течение дня позвонят и назначат аппоинмент куда приехать и подписать бумаги. Также они связались с Bofa, узнали всю информацию по моему долгу и сказали, что сами все отдадут им, а я буду платить уже им.
Дальше спросили с какого дня месяца я хочу начать платить.. вот тут я не понял зачем это. Ну я сказал давайте с 10ого декабря. Сказали ну ок. И все.
А да.. еще сказали что для того чтобы получить у них кредит то надо у них открыть savings account. Можно положить на него 10 долларов, никаких fee они за это не берут. Также можно открыть checking, положить 25 долларов и опять же никаких fee.
Кстати по моему очень удобно, а то в банках нужно держать минимум какой то, иначе fee будут, идиотизм какой то.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
а понятно. Мне сказали типа можете платить с 1ого по 25ое число .. с какого желаете? ну я ляпнул 10ое и ладноpartner_ca wrote: 29 Nov 2018 02:48Кому-то может быть важно согласовать с датой когда он получает пейчек.shadow7256 wrote: 29 Nov 2018 01:29 Дальше спросили с какого дня месяца я хочу начать платить.. вот тут я не понял зачем это.
-
- Уже с Приветом
вы еше как кредит получите, почитайте какие плюшки вам, как их клиенту, положены. могут быть приятные неожиданности типа бесплатных wire transfer, including international.shadow7256 wrote: 28 Nov 2018 21:05сегодня списался с ними, на 72 месяца дали 3.24% APR. Если бы брал на 60 месяцев то было бы 3.04%. Все сделал по чату. сказали позвонят когда приехать и подписать бумаги.Ann4Ann wrote: 21 Nov 2018 02:00 SCCU вечно рекламирует неплохие рейты. Они во флориде, можно лично сходить, если охота. Но у них зависит от возраста машины и от времени кредита
-
- Уже с Приветом
Пока еще рано, позвонили сейчас из кредитного союза, сказали что пока не могут открыть мне кредит, потому что дилер еще не оформил title. Вот дармоеды, прошло уже больше 10ти дней, до сих пор не готово. Специально затягивают, чтобы Bofa хоть что то поимел с меня, время то уже идет..Ann4Ann wrote: 29 Nov 2018 05:50вы еше как кредит получите, почитайте какие плюшки вам, как их клиенту, положены. могут быть приятные неожиданности типа бесплатных wire transfer, including international.shadow7256 wrote: 28 Nov 2018 21:05сегодня списался с ними, на 72 месяца дали 3.24% APR. Если бы брал на 60 месяцев то было бы 3.04%. Все сделал по чату. сказали позвонят когда приехать и подписать бумаги.Ann4Ann wrote: 21 Nov 2018 02:00 SCCU вечно рекламирует неплохие рейты. Они во флориде, можно лично сходить, если охота. Но у них зависит от возраста машины и от времени кредита
-
- Уже с Приветом
Эти дармоеды из дилершипа затягивают процесс оформления тайтла на машину. В итоге кредитный союз не может мне перефинансировать машину и я буду вынужден первый взнос платить этому Bofa. А скажите что значит to perfect the title? Именно это должен сделать дилер и не делает до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Они ничего специально не затягивают, просто это столько занимает. Отнеситесь к этому как к данности.shadow7256 wrote: 04 Dec 2018 19:14 Эти дармоеды из дилершипа затягивают процесс оформления тайтла на машину. В итоге кредитный союз не может мне перефинансировать машину и я буду вынужден первый взнос платить этому Bofa. А скажите что значит to perfect the title? Именно это должен сделать дилер и не делает до сих пор.
-
- Уже с Приветом
дилер сказал что в течение 60 дней они документы предоставят, это нормально что так долго? чего там предоставлять то, тайтл же уже у них на руках есть.Serguei666 wrote: 11 Dec 2018 23:47Они ничего специально не затягивают, просто это столько занимает. Отнеситесь к этому как к данности.shadow7256 wrote: 04 Dec 2018 19:14 Эти дармоеды из дилершипа затягивают процесс оформления тайтла на машину. В итоге кредитный союз не может мне перефинансировать машину и я буду вынужден первый взнос платить этому Bofa. А скажите что значит to perfect the title? Именно это должен сделать дилер и не делает до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Вы вспомните, что гринкарту по 6 лет делали. Чего там делать-то 6 лет? Напечатал и готово. Так и тут - если обещали через 60 дней, то наберитесь терпения и ждите.shadow7256 wrote: 12 Dec 2018 15:52дилер сказал что в течение 60 дней они документы предоставят, это нормально что так долго? чего там предоставлять то, тайтл же уже у них на руках есть.Serguei666 wrote: 11 Dec 2018 23:47Они ничего специально не затягивают, просто это столько занимает. Отнеситесь к этому как к данности.shadow7256 wrote: 04 Dec 2018 19:14 Эти дармоеды из дилершипа затягивают процесс оформления тайтла на машину. В итоге кредитный союз не может мне перефинансировать машину и я буду вынужден первый взнос платить этому Bofa. А скажите что значит to perfect the title? Именно это должен сделать дилер и не делает до сих пор.