нет, я решил перескочить эту ступеньку и сразу прыгнуть в большие начальники.
я не хочу быть менеджером, я буду их лечить
Поздравляю тебя и твою жену с работой.АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 6:30 pm Моя жена — не дофига, но зарабатывает. Так что про "меньше нуля" держите при себе
В смысле халява ? Когда не напрягаться ? Так ради бога ! Если можно не напрягаться - то бога ради. Но обычно надо на себе тащить семью, а за халяву никто хорошо не платит увы.Физик-Лирик писал(а): Вс дек 02, 2018 9:39 amА халява на работе может быть причиной ее смены? Или это связно с отсутствием профессионального роста?Сабина писал(а): Вс дек 02, 2018 7:44 am Говорю могу только за себя и у меня наверное причины такие ( начиная от позитивной сверху вниз до самой негативной):
Так это и есть та самая где роста больше нет и денег тоже. Вам же не просто приходят и предлагают, а вы сами начинаете рыпаться в сторону поиска побольшеvalchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 1:41 am не вижу самой банальной опции - дали больше денег.
Пусть будет 8. это моя причина в 90% cлучаев.
Ну я же еще не сошла с ума писать 2 месяца в резюме. Поэтому там выглядит вот такЛеонид Ильич Брежнев писал(а): Вс дек 02, 2018 9:41 pmПоследние 5 лет, языком советского ОК, Вы "летун"Сабина писал(а): Вс дек 02, 2018 7:44 am У меня расклад такой
.....
- 2 недели (4,5)
- 1 год (1)
- 1 год (4,6)
- 2 месяца (5)
- 2 года (2)
- 9 месяцев (4,5)
- 4 месяца - пока не знаю![]()
![]()
![]()
Разьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно. Я в таких по 2 года как раз и сидела в аккурат. Но там везде через 2 года что-то менялось кардинально и место переставало быть хорошим. А надбавки нынче далеко не 10К получаются от смены ( если целенаправленно искать). У меня на последних двух работах (засчет РСУ и бонуса) было +20К (первые 4 года тока) и +45К yearly. Если расходы увеличились ( дети в колледж пошли например), то "хорошесть" работы может и обождатьNatusya писал(а): Пн дек 03, 2018 12:41 pmБабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 11:52 am И вообще что за менеджер такой который кроме как баблом ничем другим замотивировать не может.
А как же team spirit, интересные технологии, ощущения части чего то большого и важного, перспективы и ожидания светлого будущего.
Это да, согласна. Тока где же его найти
Да она так, из дома подрабатывает. Хотя и на фуллтайм выходила несколько раз, но не зашло.
Glassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компанииСабина писал(а): Вт дек 04, 2018 1:57 amРазьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно.Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 12:41 pm
Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.
Вот я так и попала на предидущей. Отзывы хорошие, но туда куда я попала - совсем отдельная история
если компания большая, там могут быть тысячи противоречивых отзывовNatusya писал(а): Вт дек 04, 2018 11:53 am Glassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компании
гласдор может быть полезен для анализа маленьких компаний, там действительно что читаешь то и видишьNatusya писал(а): Вт дек 04, 2018 11:53 amGlassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компанииСабина писал(а): Вт дек 04, 2018 1:57 amРазьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно.Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 12:41 pm
Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.