Почему ты ушел ?

Ответить
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Почему ты ушел ?

Сообщение valchkou »

Lazy444 писал(а): Пн дек 03, 2018 6:39 pm
valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 11:52 am А как же team spirit, интересные технологии, ощущения части чего то большого и важного, перспективы и ожидания светлого будущего.
Вы батенька, похоже сами уже менеджером работаете ? :-)

нет, я решил перескочить эту ступеньку и сразу прыгнуть в большие начальники.
я не хочу быть менеджером, я буду их лечить
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 6:30 pm Моя жена — не дофига, но зарабатывает. Так что про "меньше нуля" держите при себе
Поздравляю тебя и твою жену с работой.
ты же сам говорил что она не работает потому что с детем
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Физик-Лирик писал(а): Вс дек 02, 2018 9:39 am
Сабина писал(а): Вс дек 02, 2018 7:44 am Говорю могу только за себя и у меня наверное причины такие ( начиная от позитивной сверху вниз до самой негативной):
А халява на работе может быть причиной ее смены? Или это связно с отсутствием профессионального роста?
В смысле халява ? Когда не напрягаться ? Так ради бога ! Если можно не напрягаться - то бога ради. Но обычно надо на себе тащить семью, а за халяву никто хорошо не платит увы.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

kyk писал(а): Вс дек 02, 2018 7:37 pm Думал Сабина про BF :mrgreen:
:evil:
От такой жизни время на бф не остается совсем :sadcry:
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 1:41 am не вижу самой банальной опции - дали больше денег.
Пусть будет 8. это моя причина в 90% cлучаев.
Так это и есть та самая где роста больше нет и денег тоже. Вам же не просто приходят и предлагают, а вы сами начинаете рыпаться в сторону поиска побольше
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Вс дек 02, 2018 9:41 pm
Сабина писал(а): Вс дек 02, 2018 7:44 am У меня расклад такой
.....
- 2 недели (4,5)
- 1 год (1)
- 1 год (4,6)
- 2 месяца (5)
- 2 года (2)
- 9 месяцев (4,5)
- 4 месяца - пока не знаю :)
Последние 5 лет, языком советского ОК, Вы "летун" :angry: :angry:
Ну я же еще не сошла с ума писать 2 месяца в резюме. Поэтому там выглядит вот так
.....
- 1 год (1)
- 1 год (4,6)
- 2 года (2)
- 9 месяцев (4,5)

9 месяцев конечно не есть хорошо, но там просто достали по самые помидоры :(
Последний раз редактировалось Сабина Вт дек 04, 2018 2:29 am, всего редактировалось 2 раза.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 12:41 pm
valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 11:52 am И вообще что за менеджер такой который кроме как баблом ничем другим замотивировать не может.
А как же team spirit, интересные технологии, ощущения части чего то большого и важного, перспективы и ожидания светлого будущего.
Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.
Разьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно. Я в таких по 2 года как раз и сидела в аккурат. Но там везде через 2 года что-то менялось кардинально и место переставало быть хорошим. А надбавки нынче далеко не 10К получаются от смены ( если целенаправленно искать). У меня на последних двух работах (засчет РСУ и бонуса) было +20К (первые 4 года тока) и +45К yearly. Если расходы увеличились ( дети в колледж пошли например), то "хорошесть" работы может и обождать
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 6:03 pm
valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 5:44 pm ясно, если бабла много то можно и попрыгать.
Не про бабло писАла, а про хорошего мужчину :-)
Это да, согласна. Тока где же его найти :wink:
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

[map][/map]
valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 10:37 pm
АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 6:30 pm Моя жена — не дофига, но зарабатывает. Так что про "меньше нуля" держите при себе
Поздравляю тебя и твою жену с работой.
ты же сам говорил что она не работает потому что с детем
Да она так, из дома подрабатывает. Хотя и на фуллтайм выходила несколько раз, но не зашло.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Falcon
Уже с Приветом

Сообщение Falcon »

Сабина писал(а): Вт дек 04, 2018 2:00 am
Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 6:03 pm
valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 5:44 pm ясно, если бабла много то можно и попрыгать.
Не про бабло писАла, а про хорошего мужчину :-)
Это да, согласна. Тока где же его найти :wink:
Меньше работать, больше искать :D
Natusya
Уже с Приветом

Сообщение Natusya »

Сабина писал(а): Вт дек 04, 2018 1:57 am
Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.
Разьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно.
Glassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компании
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Natusya писал(а): Вт дек 04, 2018 11:53 am
Разьве поймешь хорошая она или нет ? Еще до того как .... Это только потом можно.
Glassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компании
Вот я так и попала на предидущей. Отзывы хорошие, но туда куда я попала - совсем отдельная история
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

Natusya писал(а): Вт дек 04, 2018 11:53 am Glassdoor обычно очень четкое представление дает о компании и культуре в компании
если компания большая, там могут быть тысячи противоречивых отзывов
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

Natusya писал(а): Вт дек 04, 2018 11:53 am
гласдор может быть полезен для анализа маленьких компаний, там действительно что читаешь то и видишь
в крупных же компания каждый тим как свой отдельный мир.
из личного опыта в банкофамерика, работа в 2х разных отделах на одном этаже.

В одном тиме менеджер был в другом городе и потому работал я часто из дому, график гибкий, сам себе режисер.
зато сам процесс разброд и шатание, архитектура полный звездец, приоритеты не понятны, задачи на перспективу отсутствуют.

В другом же - все в офисе, менеджер-незабалуешь, напряг по срокам, суппорт 24*7
но зато выстроен процесс, понятны задачи и приоритеты, каждый понимает свою роль,
при этом веселая атмосфера, постоянные набеги на бары и рестораны всем тимом, половина из которых была за счет компании.
и конечно же высоко профессиональный коллектив у которого было чему поучиться.

что можно было бы понять по гласдору?
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Сообщение Бубновый Валет »

Еще может быть полезным чтобы подпортить репутацию. Многие этим пользуются, и я им благодарен. Какой-нить девелопер оставит 1-стар рейтинг, а CEO пишет простыню по которой можно понять что этот CEO из себя представляет и как он вообще общается (пример https://www.glassdoor.com/Reviews/Flexp ... 011163.htm ), можно сделать много выводов из таких ответов. Свой предыдущей конторе я тройку влепил.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»