Почему ты ушел ?
- John Smith
- Уже с Приветом
- Natusya
- Уже с Приветом
Re: Почему ты ушел ?
Бабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 11:52 am И вообще что за менеджер такой который кроме как баблом ничем другим замотивировать не может.
А как же team spirit, интересные технологии, ощущения части чего то большого и важного, перспективы и ожидания светлого будущего.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
сразу видно что у вас все замечательно! завидую белой завистью.Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 12:41 pmБабло это хорошо, но 10к в год после выплаты налогов при уже хорошей зарплате особо на уровне жизни не отразится, а работать каждый день в хорошем коллективе, где тебя уважают, ценят твою работу, где можно там и здесь поработать из дома, где хорошее руководство - это многое значит. Я бы с хорошей компании не ушла из-за 10к добавки в год , но я уже на хорошем уровне и вроде на жизнь хватает. Лет 15 назад решение было бы другое - да, ушла бы ради денег и карьерного роста. Сейчас это уже все и так есть, а хорошую компанию сложно найти.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 11:52 am И вообще что за менеджер такой который кроме как баблом ничем другим замотивировать не может.
А как же team spirit, интересные технологии, ощущения части чего то большого и важного, перспективы и ожидания светлого будущего.
А для меня +10к это увеличение свободных средств с 0 до 7к после налогов и это не то же самое что увеличение зп на 2%.
т.е. в данном конкретном случае 10к спасает отца русской демократии.
Проблема в другом - получить эти +10к на рынке не представляется возможным, потолок пробит и настало время радикальных решений,
т,е прыгать на позицию выше с надбавкой в 30к.
- Natusya
- Уже с Приветом
На что вы потратите 7 тысяч в год , которые компенсириют вам стресс, нервотрепку на работе и психа начальника?valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 1:05 pm т.е. в данном конкретном случае 10к спасает отца русской демократии.
Я-то потратить могу и 7 тыс в год лишних и 70, и больше

Мне душевный покой больше нужен. Просто разные приоритеты вот и все
Sky is the limit!
Sky is the limit!
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
вы не поняли, 7к это вопрос выживания, это средства для удовлетворения нижней части пирамиды маслова.
Тратить их придется на форсмажор, чтобы не остаться без штанов на улице.
и почему новая работа это обязательно нервотрепка и псих начальник? не понял логики
а вдруг наоборот +7к, да еще и душевный покой и плюс адекватный, уравновешенный начальник, который отсутствует в офисе чаще чем ты

- Natusya
- Уже с Приветом
У меня такой уже есть.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 2:06 pm
а вдруг наоборот +7к, да еще и душевный покой и плюс адекватный, уравновешенный начальник, который отсутствует в офисе чаще чем ты![]()

Насмотрелась я много на разных за время своей карьеры, последние 4 года вообще короткими контрактами занималась, ни в одной из тех компаний работать не хотела бы.
Умею ценить то, что есть , потому как видела много всего.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Видать муж — мужик. Вряд ли что-то другое. Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 1:48 pmНа что вы потратите 7 тысяч в год , которые компенсириют вам стресс, нервотрепку на работе и психа начальника?valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 1:05 pm т.е. в данном конкретном случае 10к спасает отца русской демократии.
Я-то потратить могу и 7 тыс в год лишних и 70, и большеМного денег не бывает.
Мат на форуме запрещен, блдж!
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
есть, потому что твоя жена зарабатывает чуть меньше нуля.АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 3:20 pmВидать муж — мужик. Вряд ли что-то другое. Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 1:48 pmНа что вы потратите 7 тысяч в год , которые компенсириют вам стресс, нервотрепку на работе и психа начальника?valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 1:05 pm т.е. в данном конкретном случае 10к спасает отца русской демократии.
была бы она практикующий стоматолог или хирург и мы бы тут слушали совсем другие саксэс сторис.
- Natusya
- Уже с Приветом
Скажу по секрету, не всем мужчинам нужна жена практикующий стоматолог или хирург, некоторым хочется что б была неработающая или слабо-зарабатывающая жена, которой можно манипулировать рублем, как собачкой, а она будет прыгать на задних лапках и нежно по-визгивать при виде кошелька.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 3:49 pmесть, потому что твоя жена зарабатывает чуть меньше нуля.АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 3:20 pm Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?
была бы она практикующий стоматолог или хирург и мы бы тут слушали совсем другие саксэс сторис.

А некоторым нравится, когда можно сидеть на диване и чесать яйца когда жена пашет.

Мужчины -они разные.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
я вас правильно понял что вы делитесь личным опытом? если да то какой из них ваш?Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 4:53 pmСкажу по секрету, не всем мужчинам нужна жена практикующий стоматолог или хирург, некоторым хочется что б была неработающая или слабо-зарабатывающая жена, которой можно манипулировать рублем, как собачкой, а она будет прыгать на задних лапках и нежно по-визгивать при виде кошелька.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 3:49 pmесть, потому что твоя жена зарабатывает чуть меньше нуля.АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 3:20 pm Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?
А некоторым нравится, когда можно сидеть на диване и чесать яйца когда жена пашет.![]()
Мужчины -они разные.
- Natusya
- Уже с Приветом
По-разному было в жизни.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 5:11 pm я вас правильно понял что вы делитесь личным опытом? если да то какой из них ваш?
Иногда самой хочется попрыгать собачкой

Sky is the limit!
Sky is the limit!
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
ясно, если бабла много то можно и попрыгать.
моя белая зависть к вам рассеялась, ведь вам похоже так и не встретился 3-й тип - "мужчина настоящий"
- Natusya
- Уже с Приветом
Не про бабло писАла, а про хорошего мужчину

Sky is the limit!
Sky is the limit!
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Не, всё несколько не так. Я тут писал про одного знакомого врача с зарплатой в 650к. Это было меньше года назад, я думаю. Сейчас у него уже больше ляма в год. И когда в семье пошло все не так, он пытается выселить жену с детьми из дома.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 3:49 pmесть, потому что твоя жена зарабатывает чуть меньше нуля.АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 3:20 pmВидать муж — мужик. Вряд ли что-то другое. Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?Natusya писал(а): Пн дек 03, 2018 1:48 pmНа что вы потратите 7 тысяч в год , которые компенсириют вам стресс, нервотрепку на работе и психа начальника?valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 1:05 pm т.е. в данном конкретном случае 10к спасает отца русской демократии.
Жена зарабатывает ноль рублей ноль копеек.
Моя жена — не дофига, но зарабатывает. Так что про "меньше нуля" держите при себе
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Я вам тоже по секрету скажуNatusya писал(а): Пн дек 03, 2018 4:53 pmСкажу по секрету, не всем мужчинам нужна жена практикующий стоматолог или хирург, некоторым хочется что б была неработающая или слабо-зарабатывающая жена, которой можно манипулировать рублем, как собачкой, а она будет прыгать на задних лапках и нежно по-визгивать при виде кошелька.valchkou писал(а): Пн дек 03, 2018 3:49 pmесть, потому что твоя жена зарабатывает чуть меньше нуля.АццкоМото писал(а): Пн дек 03, 2018 3:20 pm Я жене тоже всегда говорю: то, что заработал я, это наши деньги, а то, что заработала сама это деньги твои. Есть в этом лукавство?
А некоторым нравится, когда можно сидеть на диване и чесать яйца когда жена пашет.![]()
Мужчины -они разные.
не всем мужчинам нужна жена практикующий стоматолог или хирург, некоторым хочется что б была неработающая или слабо-зарабатывающая жена, которую можно любить, ходить и лелеять. Даже домашней работой не напрягать: сделаешь — хорошо, не сделаешь, да и пофиг. Я и пожрать могу приготовить и пропылесосить и все, что угодно.
А кошелек вот он. Мой это твой. И твой это твой, но не мой. Совсем не нужно повизгивать или манипулировать.
Как вам такой вариант? Не встречали?