Всегда будут те, кому легче. Но количество trust fund babies, которые хотят поработать в других областях остается примерно таким же. Что возрастает с каждым днем (и перед кем нашим детям надо себя доказывать) - количество азиатских емигрантов, но они стартуют с тех же позиций.fdddy wrote: 03 Dec 2018 14:20 Я думаю, что им не надо использовать трастовый фонд, чтобы что-то исследовать. Им итак все организуют из общих фондов, все бумаги оформят и подпишут и это не значит, что они этого не заслуживают, просто им это будет сделать намного легче, чем тому, кто пробивается с нуля.
Скажем, в определенных кругах им бы вставляли палки в колеса только за то, что они дети Трампа.Дети Трампа - Белый дом это такой тихий семейный бизнес))). Я написала, что это никак не относится к медицине. Но, если бы некоторые дети очень хотели в медицину, то их дороги тоже были открыты во всех направлениях с полного нуля до семейного управленческого бизнеса.
Если бы все получилось, то этот случай перешел бы в категорию удачных способов разбогатеть. Но не получилось - стал просто фродом.Clothilda wrote: 03 Dec 2018 03:37Не по теме, но советую почитать Bad Blood (можно просто погуглить Theranos ).
Поучительно хотя бы в том, что к чему может привести желание пробиться вверх любой ценой.
[/quote]
Желание разбогатеть и пробиться наверх любой ценой старо как мир.