Beretta wrote: ↑02 Dec 2018 02:08Осень. Вы себя сами вытащили на всеобщее обозрение и обсуждение как высокий пример супер успеха во всех направлениях. И мы тут вас обсуждаем.
Я же себя к обсуждения не предлагала . И если вы еще раз позволите себе перейти на мою личность, I will report you.
Попробуйте защищать свою точку зрения каким то другим образом.
Беретта! По идее, оперируя доказательствами и фактическим материалом, хотелось бы знать level of evidence. То есть факты и вытекающие из них теории или теории и поддерживающие их факты могут быть разными. И степень доверия к нми будет разная. Одно дело - результаты исследований. Другое - опыт педагога средней школы, из которой вышла дюжина Нобелевских лауреатов или президентов разных стран. Другое - педагога школы, из которой дюжина учеников пошла на электрический стул. То же с родителями - родители успешных детей и не очень. Или теоретики, которые своих детей не имеют, но наблюдают за племянниками. Или неофиты, задумывающиеся об образовании своего грудного ребёнка, но открывшие книгу Гипенрайтер. Или люди имеющие опыт воспитуемых и обобщающие его.
И поэтому, я думаю, вопрос Осени, может быть, звучит не так отточенно академически, но вполне к месту.