Я терпеливая. могу и повторить
Высокие цены на нефть сделали данный способ добычи рентабельным, что позволил компаниям встать на ноги и получать огромные прибыли.
Я терпеливая. могу и повторить
Высокие цены на нефть сделали данный способ добычи рентабельным, что позволил компаниям встать на ноги и получать огромные прибыли.
Это было 29 марта 2018.mavr wrote: 01 Dec 2018 00:44Москва требует от Киева немедленного освобождения членов экипажа задержанного на Украине российского судна![]()
Вы лучше потрудитесь рассказать как отреагировали украинские власти на требование России освободить экипаж Норда, потом разберем чего они могут ожидать от своих требованийthinker wrote: 01 Dec 2018 00:49Это было 29 марта 2018.mavr wrote: 01 Dec 2018 00:44Москва требует от Киева немедленного освобождения членов экипажа задержанного на Украине российского судна![]()
Что Путин требует сегодня, в связи с данным инцидентом, не потрудитесь найти?
Оказывается "высокие цены на нефть" определяют рентабельность нефти, а не сами технологии её добычи.
Т.е. Российского капитана и судно Порошенко возвращать не собирается, а Украинских предлагает вернуть? Вряд ли Путина на этой пойдет. Точнее, моряков наверное вернут, а капитанов и СБУ-шников - нет (будут менять).
Нет не правильно.thinker wrote: 01 Dec 2018 00:57 Оказывается "высокие цены на нефть" определяют рентабельность нефти, а не сами технологии её добычи.![]()
Я вас правильно понял?
У Путина никаких проблем в связи с последним инцидентом нет. Почему он должен что-то требовать? Когда у него были проблемы с Нордом (российскими гражданами) - требовал. Теперь проблема у Украины, по этому требует Порошенко. Все нормально. Но почему-то делается вид, что ему неизвестна причина морских конфликтов - Норд. Если Порошенко сделает то, что я предлагаю - я думаю, что всех украинцев быстро освободят.thinker wrote: 01 Dec 2018 00:49Это было 29 марта 2018.mavr wrote: 01 Dec 2018 00:44Москва требует от Киева немедленного освобождения членов экипажа задержанного на Украине российского судна![]()
Американский сенатор-республиканец Рон Джонсон заявил о необходимости проведения военных учений и международных операций в Азовском море и Керченском проливе.
«Я бы хотел увидеть международные операции по обеспечению свободы навигации, с проходом через Керченский пролив в Азовское море. Нам нужно установить там присутствие, возможно, нам нужно проводить больше военных учений», –– сказал Джонсон в интервью CNN.
И кстати вопрос - куда ушли эти 1.1трлн баксов? Да к себе же и ушли. Не Ираку, не "союзникам", а своим бизнесам и своим военным.ie wrote: 01 Dec 2018 00:06я выводы сделал. те кто планировали эту всю кашу, осуществили грандиозное перераспределение бабок.thinker wrote: 30 Nov 2018 23:531.1 триллиона, неплохо, да? Сравните цифры, сделайте выводы.The costs of the 2003-2010 Iraq War are often contested, as academics and critics have unearthed many hidden costs not represented in official estimates. The most recent major report on these costs come from Brown University in the form of the Costs of War, which totaled just over $1.1 trillion.
потратив 1 триллион общественных денег они положили себе на карман несколько биллионов.
еще учтите те жалкие 20 биллионов это в цифрах 15-летней давности, щас там еще слаще.![]()
Требовал? Он добился их выдачи? Что он получил взамен?dasilva wrote: 01 Dec 2018 01:10У Путина никаких проблем в связи с последним инцидентом нет. Почему он должен что-то требовать? Когда у него были проблемы с Нордом (российскими гражданами) - требовал.thinker wrote: 01 Dec 2018 00:49Это было 29 марта 2018.
Кроме всего прочего, деньги это эквивалент ресурсов. Деньги действительно остались в США, но в них нельзя жить и их не съешь. Таким образом, резанная бумага осталась в США а уровень жизни падает.Ion Tichy wrote: 01 Dec 2018 01:12И кстати вопрос - куда ушли эти 1.1трлн баксов? Да к себе же и ушли. Не Ираку, не "союзникам", а своим бизнесам и своим военным.ie wrote: 01 Dec 2018 00:06я выводы сделал. те кто планировали эту всю кашу, осуществили грандиозное перераспределение бабок.thinker wrote: 30 Nov 2018 23:531.1 триллиона, неплохо, да? Сравните цифры, сделайте выводы.The costs of the 2003-2010 Iraq War are often contested, as academics and critics have unearthed many hidden costs not represented in official estimates. The most recent major report on these costs come from Brown University in the form of the Costs of War, which totaled just over $1.1 trillion.
потратив 1 триллион общественных денег они положили себе на карман несколько биллионов.
еще учтите те жалкие 20 биллионов это в цифрах 15-летней давности, щас там еще слаще.![]()
С объяснением как украинские власти реагируют на такие же требования которые они сами выдвигают, я так понимаю возникли некие трудности?thinker wrote: 01 Dec 2018 01:21Требовал? Он добился их выдачи? Что он получил взамен?dasilva wrote: 01 Dec 2018 01:10У Путина никаких проблем в связи с последним инцидентом нет. Почему он должен что-то требовать? Когда у него были проблемы с Нордом (российскими гражданами) - требовал.thinker wrote: 01 Dec 2018 00:49Это было 29 марта 2018.
Сейчас можно их обменять их на украинских моряков. Где его предложения?