Провокация в Азовском море.

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Провокация в Азовском море.

Post by SergeyM800 »

Kirpidonych wrote: 30 Nov 2018 18:54 Я голосую что будет локальная война на подобие крымских в 19 веке.
Турки ОЧЕНЬ против. Уверен они подкинут Украине какой кредит и убедят Путина не топить суда нарушителей границы. Я бы их просто облил краской из водяной пушки и вытолкал в нейтральные воды. Как быстро Россия сможет построить суда- вышибалы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 30 Nov 2018 17:52
VladDod wrote: 30 Nov 2018 17:36
thinker wrote: 30 Nov 2018 17:27 Где твои предложения для Порошенко?
я угораю. :lol: уважаемый, вы забыли. что порошенко находится в состоянии войны. о каких "предложениях" к врагу идет речь? :%)
Только на словах он находится "в состоянии войны".
Ну и пускай своих морячков военнопленными числит. На словах. Какие претензии то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 30 Nov 2018 19:21 Турки ОЧЕНЬ против. Уверен они подкинут Украине какой кредит и убедят Путина не топить суда нарушителей границы.
Однако сами укропы не постеснялись расстрелять безоружных турецких рыбаков. Году так в 2000-м если мне память не изменяет. Было потоплено три судна, один человек убит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote: 30 Nov 2018 19:17
thinker wrote: 30 Nov 2018 13:42 Повестка Путина - противостояние с Западом.
Нет не так! :nono#: Повестка Запада - противостояние с Путиным. А повестка США - продажа сырья Германии и всем ее соседям и по американской цене !
Продажа американского сырья Европе уже вторично. Это, так сказать, побочный эффект, который США могут и будут использовать. Если это сегодня выгодно при попутном ветре - why not? Но это не цель. И не причина. В геополитике сегодня не доминирует экономика или какие-то сиюминутные экономические выгоды, типа где и как кому чего продать/купить по дешевке. Вот личные амбиции, шоу с надуванием щёк, стремление к власти, если не в мире, то хотя-бы у себя в регионе - это другое дело. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 30 Nov 2018 18:23
thinker wrote: 30 Nov 2018 18:16 А на военных катерах не должно быть пушек и снарядов по вашему. :lol: :lol:
Это не первые украинские военные катера, проходящие через пролив. На тех тоже были пушки, но они их не расчехляли и в сторону российских катеров не направляли, поэтому спокойно проходили, куда им надобно. А если достал оружие и направил его в сторону вооруженных правоохранителей - ну, так и не обижайся. Скажи спасибо, что вообще пустое место, масляное пятно на воде от тебя не оставили, хотя могли бы запросто.
да пущай thinker на американских полицейских проэксперементирует. :lol: Демонстративненько так направит ствол в их строну, сделает селфи телефоном и нам тут покажет. Телефон то есть, надеюсь?
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 30 Nov 2018 19:23
thinker wrote: 30 Nov 2018 17:52
VladDod wrote: 30 Nov 2018 17:36
thinker wrote: 30 Nov 2018 17:27 Где твои предложения для Порошенко?
я угораю. :lol: уважаемый, вы забыли. что порошенко находится в состоянии войны. о каких "предложениях" к врагу идет речь? :%)
Только на словах он находится "в состоянии войны".
Ну и пускай своих морячков военнопленными числит. На словах. Какие претензии то?
Они реальные военнопленные, не только на словах, но и на деле. И их можно вернуть, в принципе. И это может помочь в рейтинге Порошенко. И можно клянчить сакнции у Запада в отношении России. Чем он и занимается. А так, никаких претензий. Тем более, никакой войны.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

thinker wrote: 30 Nov 2018 19:40 Они реальные военнопленные, не только на словах, но и на деле. И их можно вернуть, в принципе. И это может помочь в рейтинге Порошенко. И можно клянчить сакнции у Запада в отношении России. Чем он и занимается. А так, никаких претензий. Тем более, никакой войны.
нет войны - технически нет военнопленных. Они нарушители границы.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 30 Nov 2018 19:30 Продажа американского сырья Европе уже вторично. Это, так сказать, побочный эффект, который США могут и будут использовать.
А как вы объясняете американские требования "обеспечить энергетическую безопасность Европе от России"? :food:
Этот визг стоял задолго до хохлятского госпереворота 2014 года. Причем объяснить суть "опасности" ваш госдеп, ни тогда, ни сейчас не мог.

Вы вдумайтесь? Главная опасность для пэси - это то, что газпром не собирается с ним дел больше иметь. Вам самому не смешно?
"Северный поток" = УГРОЗА УКРАИНЕ! Абалдеть. Феерический дебилизм.
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Kirpidonych wrote: 30 Nov 2018 19:41
thinker wrote: 30 Nov 2018 19:40 Они реальные военнопленные, не только на словах, но и на деле. И их можно вернуть, в принципе. И это может помочь в рейтинге Порошенко. И можно клянчить сакнции у Запада в отношении России. Чем он и занимается. А так, никаких претензий. Тем более, никакой войны.
ok, whatever.
Они военные тоже.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 30 Nov 2018 19:40 Чем он и занимается. А так, никаких претензий. Тем более, никакой войны.
Че, правда что ли? :o Вы не забыли про военное положение? :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 30 Nov 2018 19:43
Kirpidonych wrote: 30 Nov 2018 19:41
ok, whatever.
Вы уж решите там промеж себя. :pain1: Ибо если не военнопленные, то получается, что это "вооруженная группа", иначе классифицируется как "банда". А за бандитизм могут вкатить по самое "небалуй". Оказание сопротивления при задержании, будет отягощающим фактором.
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

thinker wrote: 30 Nov 2018 19:30 В геополитике сегодня не доминирует экономика
C каких это пор ? Собаки лают караван идет. На всех перекрестках уже - Америка главный добытчик нефти и скоро газа видимо, а продать некуда. Путин держит в заложниках Германию и пол Европы своей дешевой трубой ! А вовсе не танками или самолетами. Китай номер один теперь противник для Америки и прежде всего экономический с фантастическими темпами усиливающий свою военную мощь (мысль не моя, но я согласен). Все еще экономически выгодно бомбить Сирию, и оттеснять Россиию от Европы, чем обустраивать стену на границе и не пускать нелегалов в страну.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 30 Nov 2018 19:29
SergeyM800 wrote: 30 Nov 2018 19:21 Турки ОЧЕНЬ против. Уверен они подкинут Украине какой кредит и убедят Путина не топить суда нарушителей границы.
Однако сами укропы не постеснялись расстрелять безоружных турецких рыбаков. Году так в 2000-м если мне память не изменяет. Было потоплено три судна, один человек убит.
То дела давние. Украина не будет сейчас переть на Турцию, тем более если турки предложат деньги.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 30 Nov 2018 19:42
thinker wrote: 30 Nov 2018 19:30 Продажа американского сырья Европе уже вторично. Это, так сказать, побочный эффект, который США могут и будут использовать.
А как вы объясняете американские требования "обеспечить энергетическую безопасность Европе от России"? :food:
Этот визг стоял задолго до хохлятского госпереворота 2014 года. Причем объяснить суть "опасности" ваш госдеп, ни тогда, ни сейчас не мог.
Еще раз: отделяйте визг политиков от реальных дел. :umnik1:

Если бы российский газ/нефть действительно "угрожал" Европе, она бы не стала его покупать. А пока покупает, и даже санкций на это нет? Surprise, surprise! - ну и всё пучком значит. :wink: Будет выгоднее покупать мериканский? Тогда и перейдет на него. Business as usual. А политики будут визжать. Работа у них такая. Языком больше чем делами.
VladDod wrote: 30 Nov 2018 19:42Причем объяснить суть "опасности" ваш госдеп, ни тогда, ни сейчас не мог.
Совершенно верно. Так же как и в Кремле никто не может объяснить, как можно продавать нефть в страны НАТО, и эта нефть потом идет в том числе на горючее для ракет, которые размещают возле российских границ. И потом все видят реальные базы НАТО и врагов у наших границ.

Еще раз: визг политиков - это одно. Реальные дела - совсем другое.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 30 Nov 2018 19:46
thinker wrote: 30 Nov 2018 19:40 Чем он и занимается. А так, никаких претензий. Тем более, никакой войны.
Че, правда что ли? :o Вы не забыли про военное положение? :oops:
Декларировать "военное положение" в отдельных областях - это не тоже самое, что вести реальную войну с соседней страной. Запомните: политик работает языком. :umnik1: Декларировать он может. Воевать - НЕТ.

Return to “Украина”