Гондурас зачесался

Мнения, новости, комментарии
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Гондурас зачесался

Post by Krys-Krys »

SergeyM800 wrote: 26 Nov 2018 20:19 Вот что удивляет эта оперативность Мексиканских властей.
The Mexican government said in a statement issued by the Interior Secretariat (Segob) that it will “immediately deport” those who “in a violent manner tried to cross Mexico’s border with the United States.”
...
National Immigration Institute (INM) commissioner Gerardo García Benavente said this morning that 98 migrants who tried to illegally cross the border yesterday have already been deported.
...
“No agreement of any kind exists between Mexico’s future federal government and the United States of America,” the office of Olga Sánchez Cordero said in a statement.

“The future government is not considering in its plans that Mexico assumes the role of ‘safe third country’ for Central American migrants or [migrants] from other countries, who find themselves in Mexican territory.”
https://mexiconewsdaily.com/news/us-thw ... ss-border/
Думаю Мексиканским властям отбашляли или наобещали денег за охрану границы американские власти, по другому такую оперативностью объяснить никак нельзя.
А ведь если подумать, это может выйти намного дешевле, более того, это может значительно улучшить иммидж американского правительства, ведь плохие не они, а мексиканцы. :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я тоже думаю что что-то было обещано пусть и не официально. Но в тоже время в Мексике новые власти. Им на руку сейчас показать способность навести порядок. Как я понял Мексиканское общество тоже разделилось насчет этих мигрантов... и особо рьяных пытаются выдворить дабы не подымать градус недовольства населения этими чужаками.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 26 Nov 2018 20:05
OtecFedor wrote: 26 Nov 2018 19:57
Alexander Troyansky wrote: 26 Nov 2018 19:47
OtecFedor wrote: 26 Nov 2018 19:33
Krys-Krys wrote: 26 Nov 2018 17:43 На фейсбуке опять кучу сочувствующих, как же мол так, маленьких детей газом. Виноват мол во всем как обычно Трамп. 😀
What goes around comes around. Шоб нам как нибудь в какои нить Гондурас бежать не пришлось.
это - да, стоит только открыть границы, как этого требует прогрессивная часть населения, придёцца задумацца о смене места жительства основательно
А из бСССР вы бежали тоже из-за открытых границ?
Казалось бы... каким делом сюда бСССР можно сюда приплести?
было у вас в жизни одно переселение, если будет еше одно, логично предположить по сходным причинам.
Репы конечно душки. Вначале вместе с друзьями саудами устроили небольшую победоносную воину. Около 3 Т рассовали по карманам. Потом 2008 с баилоут, еше 3-4 Т туда же. Теперь устроли себе небольшои tax break, дефицит уже 20 Т. И все время, Гондурас, смотри ка лучше на Гондурас, а не куда мы дензнаки оприходуем.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

OtecFedor wrote: 26 Nov 2018 22:39
Alexander Troyansky wrote: 26 Nov 2018 20:05
OtecFedor wrote: 26 Nov 2018 19:57
Alexander Troyansky wrote: 26 Nov 2018 19:47
OtecFedor wrote: 26 Nov 2018 19:33

What goes around comes around. Шоб нам как нибудь в какои нить Гондурас бежать не пришлось.
это - да, стоит только открыть границы, как этого требует прогрессивная часть населения, придёцца задумацца о смене места жительства основательно
А из бСССР вы бежали тоже из-за открытых границ?
Казалось бы... каким делом сюда бСССР можно сюда приплести?
было у вас в жизни одно переселение, если будет еше одно, логично предположить по сходным причинам.
На основании чего такие выводы? Хотя нет, можете не отвечать, потому у вас явно проблема с формальной логикой. Показываю на следующем примере: человек один раз не вышел на работу и отсуствовал неделю, потому что уехал в отпуск.

Некоторое время спустя, второй раз этот же человек не вышел на работу, потому что болел гриппом. Однако пользуясь вашей логикой, можно сделать логически ложное заключение, если человек не вышел на работу работу в первый раз, то это потому что болел гриппом. Казалось бы результат один (отсутствие на работе), но причины разные. Вот же ж
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

worldCitizen wrote: 18 Oct 2018 22:04 Гондурас зачесался
чаще мыть :umnik1:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Печальная нелепая история. Организаторы этого похода задурили головы простых селян что все будет O'key. На самом деле ничего хорошего. Теперь их начинают развозить по домам как сбежавших из дома подростков.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

worldCitizen wrote: 29 Nov 2018 04:32 Печальная нелепая история. Организаторы этого похода задурили головы простых селян что все будет O'key. На самом деле ничего хорошего. Теперь их начинают развозить по домам как сбежавших из дома подростков.
откуда новости ?:) свозили дармоедов бесплатно туда обратно ?:) еще и газом в морду получили..
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote: 29 Nov 2018 04:32 Печальная нелепая история. Организаторы этого похода задурили головы простых селян что все будет O'key. На самом деле ничего хорошего. Теперь их начинают развозить по домам как сбежавших из дома подростков.
The San Diego Union Tribune interviewed many migrants who said that they could not afford to continue to stay in Tijuana further, and others said it was not safe in the encampment for them.

On Monday, Schwartz reported that a majority of the migrants were young males who were not seeking asylum, which many saw as a rebuke to narratives advocated by some on the left and in the media about the migrants.
https://www.theblaze.com/news/2018/11/2 ... e-doing-it
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

worldCitizen wrote: 29 Nov 2018 20:16
The San Diego Union Tribune interviewed many migrants who said that they could not afford to continue to stay in Tijuana further, and others said it was not safe in the encampment for them.

On Monday, Schwartz reported that a majority of the migrants were young males who were not seeking asylum, which many saw as a rebuke to narratives advocated by some on the left and in the media about the migrants.
https://www.theblaze.com/news/2018/11/2 ... e-doing-it
всего лишь малая часть повернула назад. Наверное те, кому слезоточивой шашкой в морду попало, они поняли все. Остальные еще сидят.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtecFedor wrote: 26 Nov 2018 22:39 было у вас в жизни одно переселение, если будет еше одно, логично предположить по сходным причинам.
Репы конечно душки. Вначале вместе с друзьями саудами устроили небольшую победоносную воину. Около 3 Т рассовали по карманам. Потом 2008 с баилоут, еше 3-4 Т туда же. Теперь устроли себе небольшои tax break, дефицит уже 20 Т. И все время, Гондурас, смотри ка лучше на Гондурас, а не куда мы дензнаки оприходуем.
У демов была возможность высадить репов раз пять как минимум
Но им в самый ответственный момент им нужно было отп..дерасить всю страну, со своей гомосекшуал мерридж.
а другой раз поддержать Блек Лайф меттер, прославить бандитов и публично преследовать полицейских.
не то что полицейских не надо преследовать но не на почве придуманного расизма
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

совков wrote: 30 Nov 2018 18:21 У демов была возможность высадить репов раз пять как минимум
Но им в самый ответственный момент им нужно было отп..дерасить всю страну, со своей гомосекшуал мерридж.
а другой раз поддержать Блек Лайф меттер, прославить бандитов и публично преследовать полицейских.
вся работа демов в этом и заключается. Им больше занятся нечем
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я тут согласен. Мне еще интересно другое - неожиданно для меня местные органы правопорядка по обе стороны границы достаточно твердо разруливают эту историю.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote: 30 Nov 2018 19:41 неожиданно для меня
почему неожиданно? Вы думали они будут пускать всех?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Типа того. Сначала мексиканские власти показали, что они не будут мириться с разгельдяйством и криминалом в конвое. Буйных позадержали. Со стороны Америки удвоили персонал и подогнали клерков. Иммиграционная полиция достаточно серьезно взялась за дело, как ей и положено по закону. Тут поддержка президента тоже свое дело сделала. Граница их юрисдикция и никакие судья не могут помешать задерживать нарушителей.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote: 30 Nov 2018 21:06 никакие судья не могут помешать задерживать нарушителей.
вот именно, а то какой то мудила педик в мантии сидит и указывает, что можно Президенту, а что нельзя :-)

Return to “Политика”