Yvsobol wrote: 06 Nov 2018 04:08
Щас Мажор-3 идет по Первому. Молодцы, не скурвились.. Смотрится как 1 и 2-й на одном дыхании...
Вчера рыдая и кусая кактус досмотрел почти до конца 3-й серии 1го сезона. Из положительных моментов могу отметить:
- актёров второго плана, которые играли роли трупов. Очень убедительно;
- главного героя, который неплохо кривляется;
Чорд, наверное, отвык я от Российского ТВ испорчен голливудскими высерами
Я и через первый сезон не шмогла продраться... Я же говорю, что могу вам верить совпадаем...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Arlett wrote: 06 Nov 2018 20:22
Altered Carbon годное фэнтэзи
(Оскорбленно) Это сайфай! И я в свое время все три книги проглотила... Сериал реально не хуже, невзирая на отходы от сюжета... Надеюсь снимут и остальные...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
(Оскорбленно) Это сайфай! И я в свое время все три книги проглотила... Сериал реально не хуже, невзирая на отходы от сюжета... Надеюсь снимут и остальные...
Ну да вай фай как есть, в чистом виде Начали второй сезон летом снимать Отходы сюжета иногда мне даже больше нравятся чем он сам
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Ну да вай фай как есть, в чистом виде Начали второй сезон летом снимать Отходы сюжета иногда мне даже больше нравятся чем он сам
Ну здорово! Посмотрим!
Мне еще этот актер нравится.. Он был хорош и в The Killing и в The House Of Cards... Но по идее дальше его не должно бы быть, там другие sleeves...
Посмотрел "Ненастье". Понравилось. Ужас 90-х отображен очень рельефно и осязаемо. Урсуляк - если не гений, то, по крайней мере, очень хороший режиссер.
Сложилось впечатление, что "Ненастье" - это в какой-то мере повторение его же "Тихого Дона": все такой же "обычный" человек попадает в исторический водоворот, и его там безжалостно крутит, и выход, наверно, есть только один - любовь.
Noskov Sergey wrote: 28 Nov 2018 01:51
Надо посмотреть "Ненастье", исходник - очень неплохой роман А. Иванова, да и режиссер неплох.
А где брать? На ютюбе это оно?
Про кино - пока не знаю, но разберусь и отрапортую. Книгу честно купил. Иванов - замечательный писатель. Из недавно-смотренного, Altered Carbon - нормально, но из за формата вырезали много максим, догм и даже стихов от Quellcrist Falconer. И в как-то перевернули весь ее смысл. Но сделано хорошо и главный герой очень хорош, хоть и совсем не похож на книжного. В самолете Air Canada посмотрел кино "Лето" по русски про Цоя и Науменко. Тоже ничего и ощущения после него хорошие, хотя слышать русский мат как-то странно. Песни и музыкальные номера сделаны очень прилично, но кино по фабуле и подаче чистый "Ла-ла-лэнд"