Провокация в Азовском море.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Провокация в Азовском море.
Это никак не скажется ни на объемах перевозок, ни на судоходстве..
Тем более там почти один наш судопоток. Мы сами себе закроем проход? Сами запретили из Темрюка и Таганрога зерно вывозить?
Ох смешной ты Серег иногда)))
Тем более там почти один наш судопоток. Мы сами себе закроем проход? Сами запретили из Темрюка и Таганрога зерно вывозить?
Ох смешной ты Серег иногда)))
-
- Администратор
Я разве сказал, что грядёт светлый мир? Он будет другим и отношения между странами будут другими. США будет не до Украины. Рулить в том мире будут, по всей вероятности, азиаты и далеко не всем это может понравиться.alex67 wrote: 27 Nov 2018 01:20Во времена СССР сказки про загнивание запада и про светлое будущее я слышал и читал каждый божий день, с утра и до вечера. Пока не загнил, однако, но кто-то в эти сказки все еще верит.Privet wrote: 27 Nov 2018 00:48 Вы просто мыслите в рамках нанешних реалий, когда запад активно использует Украину против России. Однако, не забывайте, что вся Европа уже дышит на ладан и поглощается арабами. Конфликтовать с Россией они долго не смогут. Отмороженных проамериканских политиков подпирают пронациональные лидеры. Сами США проигрывают экономическую гонку Китаю. Американская элита давно наплевала на американский же народ и понимание этого потихоньку наступает. Завтра Вы можете проснуться совсем в другом мире.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Там полно что идет на экспорт включая серьезный % зернового экспорт ?! Перевалка не требует большого количества портов и работников. Т.е. закрытие Азова ударит по региону не только объемами перевозок, но и потерей инфраструктуры и кадров. Но тут ничего не попишешь, знали на что шли с Крымом. Утрясется назад это не раньше 50 лет, а то и больше. Я тут пессимист.Yvsobol wrote: 27 Nov 2018 01:22 Мы сами себе закроем проход? Сами запретили из Темрюка и Таганрога зерно вывозить?
P.S. Предвижу заголовки: Cухогруз Россия успешно прошел маршрут под охраной кораблей российского черноморского флота. Поддержку с воздуха осуществила бригада ВВС России.
Last edited by SergeyM800 on 27 Nov 2018 01:33, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да никто там ничего не закроет. Блин... Таких даже разговоров нет. Только твои мечты какие то..
-
- Уже с Приветом
Просто не надо недооценивать противника, за которым стоит Запад со всеми его ресурсами !
-
- Уже с Приветом
Я бы согласился если бы речь шла о Турецких проливах. Но тут речь о нашем проливе, который мы полностью контролируем. И закрывать там ничего не собираемся. А остальные могут гавкать шо угодно..
Чушь не надо придумывать..
Чушь не надо придумывать..
-
- Уже с Приветом
хаха. А в Крыму че, не ввели? Странно - они же считают его своим. Вот прямо несоответствие у них там.helg wrote: 27 Nov 2018 01:15
В областях, отмеченных красным, грядущие выборы отменяются, голосовать будут только голубые. Что, останется свин у власти с таким раскладом?
-
- Уже с Приветом
Загнивает, к сожалению. Вот, только что закрыли туалет в макдональдсе, которым я пользовался. Ключ видимо надо просить. И по остальным направлениям то же самое. 8-ю программу закрыли, медицина дорожает. Вода и хлеб - тоже.alex67 wrote: 27 Nov 2018 01:20Во времена СССР сказки про загнивание запада и про светлое будущее я слышал и читал каждый божий день, с утра и до вечера. Пока не загнил, однако, но кто-то в эти сказки все еще верит.Privet wrote: 27 Nov 2018 00:48 Вы просто мыслите в рамках нанешних реалий, когда запад активно использует Украину против России. Однако, не забывайте, что вся Европа уже дышит на ладан и поглощается арабами. Конфликтовать с Россией они долго не смогут. Отмороженных проамериканских политиков подпирают пронациональные лидеры. Сами США проигрывают экономическую гонку Китаю. Американская элита давно наплевала на американский же народ и понимание этого потихоньку наступает. Завтра Вы можете проснуться совсем в другом мире.
Я уж не говорю про всякие ништяки о которых упоминал Обама, типа раньше работяга с конвейера покупал дом за 5 лет при неработающей жене.
Если сравнивать с Китаем, который строит мосты по 30 км и США, где несчастную половинку Bay Bridge строили долго и дорого то совсем грустно становится. Что, вообще, в США построили из инфраструктуры за последнее время? Обамыч плакался, что в Китае полно скоростных поездов, а в США ни одного, но ничего не меняется.
-
- Уже с Приветом
Удержаться у власти важнее, чем надоевшую мантру повторять. Они даже больше сделали: впервые на законодательном уровне провели линию Субтельного.Вишенка wrote: 27 Nov 2018 01:44хаха. А в Крыму че, не ввели? Странно - они же считают его своим. Вот прямо несоответствие у них там.helg wrote: 27 Nov 2018 01:15
В областях, отмеченных красным, грядущие выборы отменяются, голосовать будут только голубые. Что, останется свин у власти с таким раскладом?
-
- Уже с Приветом
-- Вы почему обстреливаете Донецк?Вишенка wrote: 27 Nov 2018 01:44...
хаха. А в Крыму че, не ввели? Странно - они же считают его своим. Вот прямо несоответствие у них там.
-- Так там же российские войска,
-- А почему не обстреливаете Крым?
-- Так там же российские войска,
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Специально тем областям где кастрюля плохо припаяна, самое удобное время пройтиpartner_ca wrote: 27 Nov 2018 02:07Где голосовать? До нового года никаких выборов не планируется.helg wrote: 27 Nov 2018 01:15 В областях, отмеченных красным, грядущие выборы отменяются, голосовать будут только голубые.
усиленную украинизацию, практически развязывает руки украинским нацикам. Теперь западенская шваль будет открыто издеваться над населением Новороссии.
Украинские выборыВ условиях военного положения полностью запрещается проведение забастовок.
Военное командование получает право ставить вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций, если "она угрожает суверенитету, национальной безопасности Украины, ее государственной независимости и территориальной целостности, жизни граждан".
Во время военного положения может быть введен комендантский час - то есть запрет находиться на улицах в определенное время суток без специальных разрешений.
Может вводиться особый режим въезда и выезда с территории, на которой введено военное положение, а также ограничено движение транспортных средств и свобода передвижения как граждан Украины, так и иностранцев.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Поясню немного особенностей тамошних законов.partner_ca wrote: 27 Nov 2018 02:07Где голосовать? До нового года никаких выборов не планируется.helg wrote: 27 Nov 2018 01:15 В областях, отмеченных красным, грядущие выборы отменяются, голосовать будут только голубые.
Во-первых, начало официальной предвыборной кампании означенным сроком уже покрывается. То есть выборы в красных областях по закону уже не могут быть проведены в срок.
А во-вторых, продлять военное положение президент может сколь угодно долго, просто своим указом, без гопака в Раде.
-
- Уже с Приветом
Движение было закрыто пока Украина выступала там 12 часов там со своим балетом ! Россию будут ставить в условие, когда она вынуждена будет закрывать движение. For safety reason ! Контролируешь ! Вот и закрывай - когда балетная труппа снова на рейде. Т.е. закрытие целиком и польностью контролируется программой гастролей "украинского балета", а никак не желанием самой России. Пора уж наконец взглянуть правде в глаза и на очередной геморой в регионе.
Что остается для России - терпеть или воевать. Разве есть другой выход ?
Last edited by SergeyM800 on 27 Nov 2018 02:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Можно кстати тотализатор замутить - сколько ВП продлится? АТО помнится обещали завершить за несколько то ли дней то ли недель.арлекино wrote: 26 Nov 2018 21:27 Рада приняла закон о ВП на 30 дней. И гешефт Пети тут не в том, что он мог бы отложить выборы, если бы приняли на 60 дней. Его рейтингу это не поможет, настолько он ниже плинтуса. Но на данный момент в у него будут развязаны руки во многих вопросах в экономической плоскости, в отношениях с частными предприятиями и частным капиталом. Даже контроль над всеми средствами массовой информации и запрет любых митингов это лишь вишенка на торте. За оставшиеся несколько месяцев это даст ему возможность до конца выжать все, что осталось от этой несчастной страны. Там можно и на покой, в теплые края.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...