Провокация в Азовском море.

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Провокация в Азовском море.

Post by Yvsobol »

Это эмоции. Не каждый день нарушителя Границы таранишь.
Все было по уму сделано.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SpIDer wrote: 26 Nov 2018 20:56
Корабли ВМС Украины были атакованы не только с российских военных судов, но и при помощи авиации и, в частности, истребителем Су-30. Об этом в понедельник, 26 ноября, вечером заявил начальник генштаба Вооруженных силу Украины Виктор Муженко во время внеочередного заседания парламента, сообщает УНН.

«Сегодня получили дополнительную информацию о том, что в ходе атаки на украинские корабли, была также применена авиация Российской Федерации. Су-30 совершил такую атаку с расходом двух ракет», — рассказал Муженко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/11/2018/ ... m=newsfeed
Если бы там были применены ракеты. То эти самотопы уже бы на дне лежали. Какие еще грибы он кушает? Ну и кроме прочего, а откуда он вообще это может узнать?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Да, на Харьковском форуме радость, у самых крикливых конечно. Они собираются бомбить Москву и Воронеж.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 21:39
арлекино wrote: 26 Nov 2018 21:27 И гешефт Пети тут не в том, что он мог бы отложить выборы, если бы приняли на 60 дней. Его рейтингу это не поможет, настолько он ниже плинтуса.
Вы же очень даже в курсе укрских реалий, поэтому немного странно слышать от Вас, что, по сути, следующим гауляйтером вУкраины будет тот, у кого выше рейтинг. Будет тот, кого назначат в Фашингтоне, безотносительно рейтингов.

Кстати, складывается впечатление, что основная цель задуманной Фашингтоном, и осуществленной хунтой провокации - загнать фрондирующих европейцев обратно в стойло.
И как Вы после этого живете в самом центре этого фашистского государства. Или попросту побросаться какашкой, Фашингтон, это что б успокоить свои комплексы? Будьте до конца честным и принципиальным, переезжайте в самую лучшую страну мира. Я Вам даже с переездом помогу.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 21:46 Это эмоции. Не каждый день нарушителя Границы таранишь.
Все было по уму сделано.
Какие эмоции. Граница на замке должна быть. У военных не должно быть эмоций ! :nono#: Вот сам таран рассчитан верно (на мой не просвященный взгляд). Он вроде еще назад успел сдать немного чтобы ослабить удар и почти покасательной пришлось. Тут возможно рулевого учили как правильно таранить. Но все равно, ожидал четких морских команд. А тут типа Driving school...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Это в кино только так. А в жизни все по другому.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

арлекино wrote: 26 Nov 2018 21:44 Чтобы поднять Петю нужны слишком большие ресурсы. Чтобы хоть минимально это выглядело приличным.
А зачем подымать Пете, если можно очень даже "бюджетно" вышибить остальных? :pain1:
А приличия уже давно никого не волнуют - сравните Скрипалей и Хачеджи.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: 26 Nov 2018 21:47 Ну и кроме прочего, а откуда он вообще это может узнать?
Положено по должности. Там кстати рядом был белый параход. У всех сейчас мобилы с видеo в кармане... можети что ещещ увидим. Истребители разве не несут боевое дежурство там, я бы удивился если бы их не подняли по тревоге ? Другой вопрос пуск ракет, но его не сложно зафиксировать. Подождем.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 21:39
арлекино wrote: 26 Nov 2018 21:27 И гешефт Пети тут не в том, что он мог бы отложить выборы, если бы приняли на 60 дней. Его рейтингу это не поможет, настолько он ниже плинтуса.
Вы же очень даже в курсе укрских реалий, поэтому немного странно слышать от Вас, что, по сути, следующим гауляйтером вУкраины будет тот, у кого выше рейтинг. Будет тот, кого назначат в Фашингтоне, безотносительно рейтингов.

Кстати, складывается впечатление, что основная цель задуманной Фашингтоном, и осуществленной хунтой провокации - загнать фрондирующих европейцев обратно в стойло.
Выбор совсем грустный у нас: косоголовая, клоун-слуга народа и хороший певец.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 26 Nov 2018 21:57 Это в кино только так. А в жизни все по другому.
В современном мире все должно быть как в кино, особенно именно сейчас и именно в том регионе. Как не крути, задержание было снято и со звуком.
Контроль действий экипажа или элемент доказательства для мировой общественности, который был опубликован ?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:04 Выбор совсем грустный у нас: косоголовая, клоун-слуга народа и хороший певец.
Я Вас умоляю - там выбора нет вообще никакого. Там - совсем как в гениальном ответе Г.Форда о цвете его машин: "можете купить машину любого цвета, если только этот цвет - черный".

С другой стороны, для России это не так-то плохо, т.к. народ вУкраины еще не дозрел - ему надо побултыхаться в своем же дерьме еще минимум лет 5-10, чтобы понять, "кто есть ху".
Last edited by ZSM-5 on 26 Nov 2018 22:12, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ZSM-5 wrote: 26 Nov 2018 22:10
NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:04 Выбор совсем грустный у нас: косоголовая, клоун-слуга народа и хороший певец.
Я Вас умоляю - там выбора нет вообще никакого. Там - совсем как в гениальном ответе Г.Форда о цвете его машин: "можете купить машину любого цвета, если только этот цвет - черный".

С другой стороны, для России это не так-то плохо, т.к. народ вУкраины еще не дозрел - ему надо повариться в этом дерьме еще минимум лет 5-10, чтобы понять, "кто есть ху".
Для России это тоже плохо. По многим очевидным причинам.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так там больше 12 часов байда продолжалась. Там наверняка у руля уже были вовсе не моряки...
"С 07:20 по Москве воскресенья ПСКР "Дон" и "Изумруд" принимали меры по недопущению прохода кораблей ВМС Украины Керчь-Еникайским каналом, вызывали украинские корабли по радиосвязи, требовали немедленно покинуть территориальное море РФ", - отмечается в распространенном в понедельник официальном сообщении ЦОС ФСБ России.
...
В 18:30 группа судов ВМС Украины в целях прорыва блокирования "снялась с дрейфа, начала движение курсом 200 градусов на выход из территориального моря РФ, скорость БАК "Брянск", "Никополь" - 200 узлов, "Яне Капу" - восемь узлов, российские ПСКР "Дон" и "Изумруд" начали преследование украинских судов, довели до них требование об остановке".
...
В 20:42 ПСКР "Изумруд" предупредил группу судов ВМС Украины о выполнении предупредительной стрельбы в случае продолжения игнорирования сигналов и требований об остановке.
...
В 20:55 ПСКР "Изумруд" в территориальном море применил оружие на поражение по БАК "Бердянск". В 20:58 БАК "Бердянск" лег на дрейф, на связь вышел командир катера, сообщил о раненых на борту, запросил помощи.

https://www.interfax.ru/russia/639530
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NYgal wrote: 26 Nov 2018 22:12 Для России это тоже плохо. По многим очевидным причинам.
А что, по-Вашему, было бы хорошо для России, в плане поведения вУкраины? Достаточно очевидно, что никакой бескорыстной пророссийской вУкраины не будет минимум лет 50 (а скорей всего - вообще никогда). А не бескорыстной - ну так оно еще неизвестно, что хуже: быть под санкциями, или же продолжать кормить "небратьев" хазом-пописят и всем прочим (при этом "небратья", как обычно, будут держать фигу в кармане).
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

lxf wrote: 26 Nov 2018 20:52 Петя запустил обратный отсчёт времени для государства Украина.
Или Вова

Return to “Украина”