Т.е. Вы серьезно считаете, что бульон будет отравленным, а стейк - нет?Maryplaya wrote: 21 Nov 2018 15:43Во-первых, мы из этих стейков бульон не варим, а речь в топике именно о бульоне.nvvosk wrote: 21 Nov 2018 13:30Я в этом топике спросила, но никто не ответил...
может, Вы, как хозяинА как Вы стейки и изделия из фарша едите? Или сначала варите - а потом на гриль?
![]()
А во-вторых, лично я да, стараюсь по возможности ту воду, что от мяса при жарке отскакивает, тоже убирать. Прямо ложкой со сковородки. Для гуляша или бефстроганова, напр. надо мясо обжарить вначале, через пару минут отскакивает вода с пеной - я всё это ложкой аккуратно убираю.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)