KT tape
-
- Уже с Приветом
Re: KT tape
Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.
- Khomyak
- Уже с Приветом
У сына в секции плавания многие дети клеят. Кто-то на плечо, сын на коленку. Говорит, что лучше становится. По идее они должны несколько дней держаться. Более дешёвые с Амазона держатся мало.
-
- Уже с Приветом
Интересно, то есть боль не чуствуется, можно использовать вместо ибупрофена, так как потянутое плечо никуда не делось.ol123 писал(а): Пт ноя 16, 2018 1:41 pm Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Лента не для штанги, а для endurance спорт. активности, где сравнительно низкие нагрузки. Сам не пользовался, но видел по телеку что про пользуются - наверное им помогает.Easbayguy писал(а): Чт ноя 15, 2018 12:19 am Трудно поверить что действительно работает, хотя мне вот такие elbow sleeves SBD помогли минимизировать боль в локтях при жиме.
- Prosche
- Уже с Приветом
Я понимаю, когда такое применяют например на Тур Де Франс, сдохни, но доедь. Зачем это простым смертным, боль ведь не просто так, заглушить и травмироваться сильнее, имхо идиотизм.Easbayguy писал(а): Пт ноя 16, 2018 5:10 pmИнтересно, то есть боль не чуствуется, можно использовать вместо ибупрофена, так как потянутое плечо никуда не делось.ol123 писал(а): Пт ноя 16, 2018 1:41 pm Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.

-
- Уже с Приветом
нет, тут другое ощущение. Некоторый дискомфорт остался, но она могла двигать рукой и чувствовала лучший контроль над этим местом.Easbayguy писал(а): Пт ноя 16, 2018 5:10 pmИнтересно, то есть боль не чуствуется, можно использовать вместо ибупрофена, так как потянутое плечо никуда не делось.ol123 писал(а): Пт ноя 16, 2018 1:41 pm Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.
-
- Уже с Приветом
Сутки проходила с этими лентами на пятках( у меня сначала был plantar fasciitis, который после долгого лечения и похудения на 20lbs, прошёл, но появился и периодически воспаляется Achilles bursitis.
( это когда растёт шишка на пятке).
Вчера после утренней тренировки хромала и была сильная боль в щиколотке.
Сделала ванночку с Epsom Salt и наклеила ленты, как в видео показано.
Сегодня утром боль почти прошла, покраснение тоже. После душа край ленты отклеился и я не стала оставлять мокрую ленту на себе, сняла.
В понедельник перед тренировкой опять наклею.
Ещё почитала про натуральные обезболивающие Turmeric и Boswellia, заказала на Амазоне
( это когда растёт шишка на пятке).
Вчера после утренней тренировки хромала и была сильная боль в щиколотке.
Сделала ванночку с Epsom Salt и наклеила ленты, как в видео показано.
Сегодня утром боль почти прошла, покраснение тоже. После душа край ленты отклеился и я не стала оставлять мокрую ленту на себе, сняла.
В понедельник перед тренировкой опять наклею.
Ещё почитала про натуральные обезболивающие Turmeric и Boswellia, заказала на Амазоне
- lizacat
- Уже с Приветом
Откатались сегодня - вроде ничего, обыкновенная усталость. Себе плечо обклеила, мужу поясницу (потому как не фиг - провожу эксперимент). Отмокали в джакузи: мои ленты в порядке; у мужа начало отклеиваться, так что сняли (завтра с утра его опять обклею, если дастся
). Без таблеток, но выпили и теперь спать идет. Лента PRO KT Tape. Посмотрим будет ли болеть плечо завтра: у меня обычно на второй день к ленчу побаливать начинает.....

I will not apologize
- lizacat
- Уже с Приветом
Второй день. Плечо не болит.... Но что это значит? Вот если бы болело , то тогда ленту в мусор. А так....вреда от неё нет, так что продолжим.
Посмотрим что будет завтра.
П.С. Муж не дался во второй раз обклеиваться.
Посмотрите на него, ему времени жалко.....
Но у него тоже ничего не болит после второго дня: обычно на спину жалуется - типо: "массируйте меня, массируйте...."
Посмотрим что будет завтра.
П.С. Муж не дался во второй раз обклеиваться.

I will not apologize
- lizacat
- Уже с Приветом
Короче: 3 дня откаталась - ничего не заболело. Сняла ленту, было легкое покраснение (реакция на клей - но это у меня часто, даже от лейкопластыря бывает). Клясться что не заболело именно из-за ленты конечно не буду, может просто обстоятельства хорошо сложились.
Но ленту опять наклею это точно. Она не дорогая и может действительно работает....
П.С. Муж ленту наклеивал только на один день, и тоже особых болей нет.
И конечно обычная усталость была, ну и все тело слегонца ныло по вечерам (особенно на второй день). Но это нормально.
Но ленту опять наклею это точно. Она не дорогая и может действительно работает....
П.С. Муж ленту наклеивал только на один день, и тоже особых болей нет.
И конечно обычная усталость была, ну и все тело слегонца ныло по вечерам (особенно на второй день). Но это нормально.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Мне клеили во время физио терапии, когда порвала мениск в колене. Понятно что боль не просто так, но когда установлена причина боли и проходит лечение, лента помогает функционировать физически каждый день до полного заживления (в моем случае фиксировала коленный сустав). Это помогало делать все прописанные упражнения для скорейшего заживления и двигаться хоть как то, поскольку бег был запрещен на определенное время.Prosche писал(а): Пт ноя 16, 2018 7:05 pmЯ понимаю, когда такое применяют например на Тур Де Франс, сдохни, но доедь. Зачем это простым смертным, боль ведь не просто так, заглушить и травмироваться сильнее, имхо идиотизм.Easbayguy писал(а): Пт ноя 16, 2018 5:10 pmИнтересно, то есть боль не чуствуется, можно использовать вместо ибупрофена, так как потянутое плечо никуда не делось.ol123 писал(а): Пт ноя 16, 2018 1:41 pm Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.![]()