KT tape

ol123
Уже с Приветом

Re: KT tape

Сообщение ol123 »

Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.
Khomyak
Уже с Приветом

Сообщение Khomyak »

У сына в секции плавания многие дети клеят. Кто-то на плечо, сын на коленку. Говорит, что лучше становится. По идее они должны несколько дней держаться. Более дешёвые с Амазона держатся мало.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

ol123 писал(а): Пт ноя 16, 2018 1:41 pm Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.
Интересно, то есть боль не чуствуется, можно использовать вместо ибупрофена, так как потянутое плечо никуда не делось.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

Easbayguy писал(а): Чт ноя 15, 2018 12:19 am Трудно поверить что действительно работает, хотя мне вот такие elbow sleeves SBD помогли минимизировать боль в локтях при жиме.
Лента не для штанги, а для endurance спорт. активности, где сравнительно низкие нагрузки. Сам не пользовался, но видел по телеку что про пользуются - наверное им помогает.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Easbayguy писал(а): Пт ноя 16, 2018 5:10 pm
ol123 писал(а): Пт ноя 16, 2018 1:41 pm Дочка что то потянула в плече на волейболе. Чувствительно было поднимать руку и больно отводить ее назад. Пропускать тренировку на следующий день отказалась категорически. Я купила КТ, посмотрела видео, наклеила, ребенок сразу почувствовала разницу. Сказала, что range of motion increased almost back to normal. Болевые ощущения оставались, но их уровень снизился. Ходила чуть больше недели с наклейкой. Оно по 3 дня хорошо держалось несмотря на душ.
Интересно, то есть боль не чуствуется, можно использовать вместо ибупрофена, так как потянутое плечо никуда не делось.
Я понимаю, когда такое применяют например на Тур Де Франс, сдохни, но доедь. Зачем это простым смертным, боль ведь не просто так, заглушить и травмироваться сильнее, имхо идиотизм. :umnik1:
ol123
Уже с Приветом

Сообщение ol123 »

нет, тут другое ощущение. Некоторый дискомфорт остался, но она могла двигать рукой и чувствовала лучший контроль над этим местом.
Yusik
Уже с Приветом

Сообщение Yusik »

Сутки проходила с этими лентами на пятках( у меня сначала был plantar fasciitis, который после долгого лечения и похудения на 20lbs, прошёл, но появился и периодически воспаляется Achilles bursitis.
( это когда растёт шишка на пятке).
Вчера после утренней тренировки хромала и была сильная боль в щиколотке.
Сделала ванночку с Epsom Salt и наклеила ленты, как в видео показано.
Сегодня утром боль почти прошла, покраснение тоже. После душа край ленты отклеился и я не стала оставлять мокрую ленту на себе, сняла.
В понедельник перед тренировкой опять наклею.
Ещё почитала про натуральные обезболивающие Turmeric и Boswellia, заказала на Амазоне
lizacat
Уже с Приветом

Сообщение lizacat »

Откатались сегодня - вроде ничего, обыкновенная усталость. Себе плечо обклеила, мужу поясницу (потому как не фиг - провожу эксперимент). Отмокали в джакузи: мои ленты в порядке; у мужа начало отклеиваться, так что сняли (завтра с утра его опять обклею, если дастся :mrgreen: ). Без таблеток, но выпили и теперь спать идет. Лента PRO KT Tape. Посмотрим будет ли болеть плечо завтра: у меня обычно на второй день к ленчу побаливать начинает.....
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Сообщение lizacat »

Второй день. Плечо не болит.... Но что это значит? Вот если бы болело , то тогда ленту в мусор. А так....вреда от неё нет, так что продолжим.
Посмотрим что будет завтра.

П.С. Муж не дался во второй раз обклеиваться. :( Посмотрите на него, ему времени жалко..... :angry: Но у него тоже ничего не болит после второго дня: обычно на спину жалуется - типо: "массируйте меня, массируйте...."
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Сообщение lizacat »

Короче: 3 дня откаталась - ничего не заболело. Сняла ленту, было легкое покраснение (реакция на клей - но это у меня часто, даже от лейкопластыря бывает). Клясться что не заболело именно из-за ленты конечно не буду, может просто обстоятельства хорошо сложились.
Но ленту опять наклею это точно. Она не дорогая и может действительно работает....
П.С. Муж ленту наклеивал только на один день, и тоже особых болей нет.
И конечно обычная усталость была, ну и все тело слегонца ныло по вечерам (особенно на второй день). Но это нормально.
I will not apologize
MyKind
Уже с Приветом

Сообщение MyKind »

Prosche писал(а): Пт ноя 16, 2018 7:05 pm
Я понимаю, когда такое применяют например на Тур Де Франс, сдохни, но доедь. Зачем это простым смертным, боль ведь не просто так, заглушить и травмироваться сильнее, имхо идиотизм. :umnik1:
Мне клеили во время физио терапии, когда порвала мениск в колене. Понятно что боль не просто так, но когда установлена причина боли и проходит лечение, лента помогает функционировать физически каждый день до полного заживления (в моем случае фиксировала коленный сустав). Это помогало делать все прописанные упражнения для скорейшего заживления и двигаться хоть как то, поскольку бег был запрещен на определенное время.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»