Перевод денег родителям в Беларусь
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Перевод денег родителям в Беларусь
Это не кредитка. Это дебитка ПП. Во всяком случае я так понял.
О кредитках тут речь вобще не идет.
О кредитках тут речь вобще не идет.
-
- Уже с Приветом
Если у меня нет ни бизнеса, ни РР аккаунта для него, так понимаю, номер не пройдёт?((Ruger wrote: 13 Nov 2018 00:51Выходите на свой PayPal business account, добавляете пользователя к своей кредитке и пишите имя пользователя. Всё. Можете написать Vasya Pupkin, вам пришлют карточку с этим именемАйва wrote: 12 Nov 2018 03:24Как проходит этот процесс? Необходимо ли физ. присутствие родственника?Ruger wrote: 12 Nov 2018 00:26 У нас родственники в Минске. Я открыл business PayPal account, получил карточку на своё имя, потом добавил родственника как пользователя, получил карточку на его имя...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Откройте бизнес аккаунт на ПП, никаких проблем не вижу. У меня тоже нет бизнеса, а PayPal business account есть.Айва wrote: 13 Nov 2018 02:49Если у меня нет ни бизнеса, ни РР аккаунта для него, так понимаю, номер не пройдёт?((Ruger wrote: 13 Nov 2018 00:51Выходите на свой PayPal business account, добавляете пользователя к своей кредитке и пишите имя пользователя. Всё. Можете написать Vasya Pupkin, вам пришлют карточку с этим именемАйва wrote: 12 Nov 2018 03:24Как проходит этот процесс? Необходимо ли физ. присутствие родственника?Ruger wrote: 12 Nov 2018 00:26 У нас родственники в Минске. Я открыл business PayPal account, получил карточку на своё имя, потом добавил родственника как пользователя, получил карточку на его имя...
-
- Уже с Приветом
Поняла))Ruger wrote: 13 Nov 2018 03:19 Откройте бизнес аккаунт на ПП, никаких проблем не вижу. У меня тоже нет бизнеса, а PayPal business account есть.
Прочитала инструкцию, как его открыть:
https://support.pinnaclecart.com/hc/en- ... t#business
Не поняла, про какую карточку идёт речь, в инструкции не упоминается её получение .
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Карточка там их стандартная- ПП кеш дебит карт. Мастер Кард. Она и без бизнес счета оформляется тоже. Но вот добавить родственника/друга без бизнес счета я не могу. Или не вижу.
-
- Уже с Приветом
Поняла, спасибо!Yvsobol wrote: 13 Nov 2018 03:45 Карточка там их стандартная- ПП кеш дебит карт. Мастер Кард. Она и без бизнес счета оформляется тоже. Но вот добавить родственника/друга без бизнес счета я не могу. Или не вижу.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я для дочки когда она получила такс ретерн сделал счет в БоФа и получил карточку дебитовую как на себя так и на нее - ей на тот момент не было 16 лет. Регистрировались по школьному ид в офисе бофа. В общем дочка снимает по дебитовки свои деньги иногда залазиет в овердрафт я онлайн гашу долги и тд. В целом очень удобно, но вроде как требуется личное присутствие при открытии дебитовки.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
об том и речь - заочно не делают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В США это вообще не проблема. Речь идёт о пользователях в Беларуси.Sergunka wrote: 13 Nov 2018 08:20 Я для дочки когда она получила такс ретерн сделал счет в БоФа и получил карточку дебитовую как на себя так и на нее - ей на тот момент не было 16 лет. Регистрировались по школьному ид в офисе бофа. В общем дочка снимает по дебитовки свои деньги иногда залазиет в овердрафт я онлайн гашу долги и тд. В целом очень удобно, но вроде как требуется личное присутствие при открытии дебитовки.
-
- Уже с Приветом
Кстати и снять пользователя с совместного американского дебитного счета нужно личное присутствие обоих. В отличие от пользователя кредитки, которого можно добавить и удалить самому
-
- Уже с Приветом
https://www.riamoneytransfer.com/send-money-online
В Беларусь отправить $3000 будет $3 банковским переводом или $5 дебиткой.
У них много отделений, где можно получить долларами или рублями.
Здесь можно поискать, где можно получить перевод.
https://www.riamoneytransfer.com/ria-locator
В Беларусь отправить $3000 будет $3 банковским переводом или $5 дебиткой.
У них много отделений, где можно получить долларами или рублями.
Здесь можно поискать, где можно получить перевод.
https://www.riamoneytransfer.com/ria-locator
-
- Уже с Приветом
А чем карточка PayPal лучше карточек других банков?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще раз посмотрел выше: тем что можно добавить другого пользователя? Так на кредитки других банков тоже можно. Тем что это дебитка? Так на кредитку как сказано выше можно всегда добавить пользователя самому, в отличие от дебитки. Плюс кредитка лучше тем, что можно всегда оспорить транзакцию. В обчем, до меня пока не дошло
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом