Думаете? Как мне объяснили, цимес в том, чтобы иметь работников везде, как бы, чтобы, если что, не лететь на помощь, а просто подъехать. Они сами, разумеется, в Кали, но хотят свою паутинную сеть раскинуть везде, поскольку их database пользуется хорошим и разным спросом (я сама большой потребитель и энтузиастnyekimov писал(а): Вс ноя 11, 2018 8:34 amя думаю проблема в том, что вакансия ремут. Самого хайринг менеджера, что берет в команду, все думаю устраивает. Но нужно, чтобы хр дал добро на найм ремут, а те этого делать не хотят, не хотят брать ответственность. А к хайринг менеджеру на имеющийся бюджет никто из квалифицированных локально идти не хочет.Beretta писал(а): Сб ноя 10, 2018 8:24 pm пять (!) интервью в одну из больших компаний, все по отдельности, все, вроде, разные, ну, почти все (двое одного уровня, остальные все разные, включая HR). Позиция, как бы, из начинающих, но не совсем on the bottom. Все на телефоне, не видео (remote position). Все это длится с начала сентября (я, вроде, забросила резюме не помню, когда, они его, вдруг, нашли, и завертелось).
пять (!!!@#$@) интервью в среднюю компанию, все лично, все разные (подчиненные, начальники, HR). С начала октября, как то так.
Засада какая то. Вторая компания попросила поговорить с большим HR начальником. Не понимаю, зачем, unless she is personally interested.
Первая компания сказала, что определится на след неделе. Вторая, возможно тоже.
Не вижу, ну, не вижу, совсем, змызла, что здесь, что там, делать это так долго. И там, и там, я qualified in almost every possible way. Даже если не лично, то о чем они? Уже про compatibility наговорились по самое не могу. А все равно, продолжается бой (с).![]()
хр тянет время, надеется, что кто то локально клюнет.

Вторые, если честно, слегка раздражают уже, назначили третье интервью с HR, что они там пытаются выяснить? Не DOD ни разу (вздохнула). Опять же, если про смысл, не вижу никакого, только если какой то личный интерес, ну, просто, другой причины не вижу, и не нравится мне это совсем.
Вообще, люди, которые оооооочень долго принимаю решения, не по мне... Есть chemistry - берем, нету - прощай.