Подарки на Новый год/Рождество 2018

Радости и заботы.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Re: Подарки на Новый год/Рождество 2018

Post by Гюльбешекер »

escape.png
Вчера были на мероприятии, с родителями обсуждали подарки. Многие желают вот такую игру. Я знаю сейчас эти escape rooms очень популярны, у нас в arcade их тоже сделали, моему понравилось. Игра есть в Таргете за 24 доллара, а на амазоне за неё вкупе с другой игрой желают 99 баксов. Беру, ежели чего всегда можно вернуть в Таргет. Кстати, эту неделю в Таргете игры, книги и видеo buy 2 get 1 free.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Гюльбешекер wrote: 02 Nov 2018 18:04 escape.pngВчера были на мероприятии, с родителями обсуждали подарки. Многие желают вот такую игру. Я знаю сейчас эти escape rooms очень популярны, у нас в arcade их тоже сделали, моему понравилось. Игра есть в Таргете за 24 доллара, а на амазоне за неё вкупе с другой игрой желают 99 баксов. Беру, ежели чего всегда можно вернуть в Таргет. Кстати, эту неделю в Таргете игры, книги и видеo buy 2 get 1 free.
Уже посмотрела, от 6 лет. Мне надо подарок для крестников, одному 9, второму 12. Уже поздно?
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Думаю подойдет, кому 9 лет то точно. Вторая игра - Break Free, я читала отзывы, в неё и взрослые играют :D
Break Free.JPG
Говорят ржачная (наверное под винцо хорошо идет). Она вроде меньше двадцатки стоит, я тоже заказала.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

PAF wrote: 19 Oct 2018 20:08 какие же все дети разные, моей дочке подарили гифт кард в Justice , так она ничего себе выбрать там не могла. Говорит,что все розовое. Ей 11 лет.
Моя дочка такого же возраста, тоже розовый терпеть не может. В одежде предпочитает сейчас спортивный стиль. Что ей подарить не знаю. Стала такая привередливая, не то, что раньше: любому подарку радовалась.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

они не привередливые, просто все что они хотели бы, у них уже к какому-то возрасту есть.
А чего нет - так не больно то и хотелось.
Когда мелкие, еще ладно, какие игры действительно подарил настольные и все счастливы. А тинам что дарить? Особенно если они зарабатывают себе сами на карманные расходы. Одежда - так шкафы уже не закрываются. Камеру? на кой если айфон у всех есть.
ВОт думаю зачем ей Угги купила, надо было бы подарить, все же 120 тугриков, с другой стороны, ну а в чем бы она сейчас 3 месяца в школу ходила. Вот так и выходит, как что-то понадобилось, идешь это и покупаешь. А не ждешь, как в нашем голодном детстве, до праздников, чтоб подарить.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Не, праздник есть праздник. НОвый ГОд и ДР- ето все -таки особые дни:) МОя претинша выразила желание пойти со мной на "красоту"- ну а почему нет. Схожу:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Бонька wrote: 09 Nov 2018 16:26 А тинам что дарить?
Я тинейджеру покупала гифт карточки. Patagonia, United by Blue, Sephora, iTunes, и просто Visa.
Ну и что-то такое недорогое для души, как знак внимания, например моя любит чай рассыпной, я ей всегда что-то интересное цепляю ногтем когда есть возможность. Если в красивой подарочной коробке - лучше не придумаешь.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Моя старшая ребенка которая студентка колледжа, живущая с руммейтами оффкампус, недавно выразила желание получать подарки в виде кухонных гаджетов и интересной посуды. :crazy:
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Вчера попросил игру "морской бой"...
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

А еще из списка:
turbo jet
smart sketcher
hex bugs
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Osen' wrote: 09 Nov 2018 16:39
Я тинейджеру покупала гифт карточки. Patagonia, United by Blue, Sephora, iTunes, и просто Visa.
Ну и что-то такое недорогое для души, как знак внимания, например моя любит чай рассыпной, я ей всегда что-то интересное цепляю ногтем когда есть возможность. Если в красивой подарочной коробке - лучше не придумаешь.
Спасибо за идею :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

когда моей такое дарят, она их потом мне отдает.
Так что я на ее ДР еще и зарабатываю :)
Last edited by Laila on 10 Nov 2018 04:51, edited 1 time in total.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Laila wrote: 09 Nov 2018 20:21
когда моей такое дарят, она их потом мне отдает.
Так что я не ее ДР еще и зарабатываю :)
:great:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: 23 Oct 2018 04:33 Костюм реально улетный :fr:
Присоединяюсь. :great:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Бонька wrote: 09 Nov 2018 16:26 они не привередливые, просто все что они хотели бы, у них уже к какому-то возрасту есть.
А чего нет - так не больно то и хотелось.
Когда мелкие, еще ладно, какие игры действительно подарил настольные и все счастливы. А тинам что дарить? Особенно если они зарабатывают себе сами на карманные расходы. Одежда - так шкафы уже не закрываются. Камеру? на кой если айфон у всех есть.
ВОт думаю зачем ей Угги купила, надо было бы подарить, все же 120 тугриков, с другой стороны, ну а в чем бы она сейчас 3 месяца в школу ходила. Вот так и выходит, как что-то понадобилось, идешь это и покупаешь. А не ждешь, как в нашем голодном детстве, до праздников, чтоб подарить.
Я своей игру купила. Она в школе играла с друзьями и хочет в Универе играть - Секрет Гитлера (типа нашей Мафии)

Return to “Наши дети”