Отцы-консерваторы! За что/кого голосуем в Кали?
-
- Уже с Приветом
Re: Отцы-консерваторы! За что/кого голосуем в Кали?
Отцы, так что делаем с US Senate race: за старуху-процентщицу или за "отобрать все и поделить"?
-
- Уже с Приветом
Обеих нахKomissar wrote: 02 Nov 2018 00:14 Отцы, так что делаем с US Senate race: за старуху-процентщицу или за "отобрать все и поделить"?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
процентщицу не эндорсят калифорнийские демы (зато эндорсят деЛеона), что в моих глазах плюс для процентщицы.
-
- Уже с Приветом
Да вот сам бы хотел узнать
С другой стороны, а не охренели ли они совсем (это риторический вопрос, понятно, что охренели) обнулять баллот?!
-
- Уже с Приветом
В прошлый раз я спрашивал - нет, можно кое-где не голосовать. Посчитают, мол, только там, где проголосовали.ven27 wrote: 02 Nov 2018 04:00Да вот сам бы хотел узнатьНо местные саксаулы молчат как партизаны на допросе.
С другой стороны, а не охренели ли они совсем (это риторический вопрос, понятно, что охренели) обнулять баллот?!
Но у меня другое сомнение - если не проголосуешь, то чего им мешает за тебя проголосовать?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну скажем так - один хрен. Я все равно пролетел со своими кандидатами. А из двух сортов говна выбирать наименее пахнущий - да пошло оно нахM. Ridcully wrote: 04 Nov 2018 22:48В прошлый раз я спрашивал - нет, можно кое-где не голосовать. Посчитают, мол, только там, где проголосовали.ven27 wrote: 02 Nov 2018 04:00Да вот сам бы хотел узнатьНо местные саксаулы молчат как партизаны на допросе.
Но у меня другое сомнение - если не проголосуешь, то чего им мешает за тебя проголосовать?
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Я все ещё надеюсь потом ногами проголосовать, мне не привыкать
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by 3DD on 05 Nov 2018 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы, главное, заплатите налоги, и спите спокойно.3DD wrote: 05 Nov 2018 16:46 Риторический вопрос: какого йуха баллот бумажки везде дублированы на испанском, когда требование для натурализоаанного ситизена - знание английского, и за все годы натурализации можно английский выучить от и до. И второе - какого уйха мне предлагают проголосовать или-или без опшена "другое" - или жуткая старуха фейнштейн или хиспаник энкор-бэйби, который уже наизобретал законов, от которых штат будет долго кашлять? Чо делать, кэпы?
ЗЫ советчики-либерасты: сделайте одолжение, пройдите лесом
-
- Уже с Приветом
я ведь попросил пройти лесом, не доходит до травмированных?Zachet wrote: 05 Nov 2018 16:59Вы, главное, заплатите налоги, и спите спокойно.3DD wrote: 05 Nov 2018 16:46 Риторический вопрос: какого йуха баллот бумажки везде дублированы на испанском, когда требование для натурализоаанного ситизена - знание английского, и за все годы натурализации можно английский выучить от и до. И второе - какого уйха мне предлагают проголосовать или-или без опшена "другое" - или жуткая старуха фейнштейн или хиспаник энкор-бэйби, который уже наизобретал законов, от которых штат будет долго кашлять? Чо делать, кэпы?
ЗЫ советчики-либерасты: сделайте одолжение, пройдите лесом
-
- Уже с Приветом
Короче оставлять незаполненным какое-из филдз в баллоте - чревато:
- Blank Ballot
A blank ballot is one on which the voter has made no marks in any voting position target, or one which has been marked with an unreadable marker, or one which has been consistently marked outside of the "read" area of the scanner.
https://www.sos.ca.gov/elections/unifor ... standards/
- Blank Ballot
A blank ballot is one on which the voter has made no marks in any voting position target, or one which has been marked with an unreadable marker, or one which has been consistently marked outside of the "read" area of the scanner.
https://www.sos.ca.gov/elections/unifor ... standards/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Короче, придется выбрать "старуху" - leaking Diane - она еще нам доставит много прикольных моментов. Ну еще и то, что второй кандидат - hispanic anchor baby Kevin Leon - его рожа отвратна во всех отношениях - его позиция ясна: сделать из США одну большую мексику, как он уже сделал в Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Файнштейн тоже полное говно. Можно вообще не ходить на выборы, ничего не изменится. Но я схожу.3DD wrote: 05 Nov 2018 19:22 Короче, придется выбрать "старуху" - leaking Diane - она еще нам доставит много прикольных моментов. Ну еще и то, что второй кандидат - hispanic anchor baby Kevin Leon - его рожа отвратна во всех отношениях - его позиция ясна: сделать из США одну большую мексику, как он уже сделал в Калифорнии.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Надо же, такая культурная фамилия, а такое вот гавно!Korney wrote: 06 Nov 2018 16:27Файнштейн тоже полное говно. Можно вообще не ходить на выборы, ничего не изменится. Но я схожу.3DD wrote: 05 Nov 2018 19:22 Короче, придется выбрать "старуху" - leaking Diane - она еще нам доставит много прикольных моментов. Ну еще и то, что второй кандидат - hispanic anchor baby Kevin Leon - его рожа отвратна во всех отношениях - его позиция ясна: сделать из США одну большую мексику, как он уже сделал в Калифорнии.
Я-таки сходил, отправил свою конституционную надобность
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Знала бы Файнштейн кто за нее проголосовал!3DD wrote: 06 Nov 2018 20:02Надо же, такая культурная фамилия, а такое вот гавно!Korney wrote: 06 Nov 2018 16:27Файнштейн тоже полное говно. Можно вообще не ходить на выборы, ничего не изменится. Но я схожу.3DD wrote: 05 Nov 2018 19:22 Короче, придется выбрать "старуху" - leaking Diane - она еще нам доставит много прикольных моментов. Ну еще и то, что второй кандидат - hispanic anchor baby Kevin Leon - его рожа отвратна во всех отношениях - его позиция ясна: сделать из США одну большую мексику, как он уже сделал в Калифорнии.
Я-таки сходил, отправил свою конституционную надобность![]()
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.