Приготовить рыбу с наименьшими усилиями
-
- Уже с Приветом
Re: Приготовить рыбу с наименьшими усилиями
Люди, подскажите, как готовить треску (cod) порционными кусками, чтобы она не разваливалась? Я в Костко беру филе , или суп с ней варю, или совсем мелкими кусками в пасту с морепродуктами, или целиком запечь (но тоже расползается при сервировке).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кляр или плотная панировка. Вот такая сизонин мне с треской нравится https://www.vgourmet.com/toasted-sesame-gingerАйва wrote: 01 Nov 2018 14:46 Люди, подскажите, как готовить треску (cod) порционными кусками, чтобы она не разваливалась? Я в Костко беру филе , или суп с ней варю, или совсем мелкими кусками в пасту с морепродуктами, или целиком запечь (но тоже расползается при сервировке).
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь такой тоже! Мне вообще их многие смеси оч.нра.Arlett wrote: 01 Nov 2018 16:48Кляр или плотная панировка. Вот такая сизонин мне с треской нравится https://www.vgourmet.com/toasted-sesame-gingerАйва wrote: 01 Nov 2018 14:46 Люди, подскажите, как готовить треску (cod) порционными кусками, чтобы она не разваливалась? Я в Костко беру филе , или суп с ней варю, или совсем мелкими кусками в пасту с морепродуктами, или целиком запечь (но тоже расползается при сервировке).
Попробую панировать и кляр тогда, спасибо за подсказку!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Дадададаа!!! Их смесь для рыбы тоже хороша с белой рыбкой!
Organic Aloha Seafood Seasoning & Rub - И вот такая просто прелесть! Чета ссылка на проходит
Organic Aloha Seafood Seasoning & Rub - И вот такая просто прелесть! Чета ссылка на проходит
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Ещё кстати катаплана - хорошее дело. Своего рода "ирландское рагу" из морепродуктов, идет все ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ага, очень вкусно. Мы в Португалии ее сильно полюбляли. И кастрюльки такие красивые для неё.Flash-04 wrote: 01 Nov 2018 21:29 Ещё кстати катаплана - хорошее дело. Своего рода "ирландское рагу" из морепродуктов, идет все![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Если рыба перемороженная, то она будет разваливаться.Айва wrote: 01 Nov 2018 14:46 Люди, подскажите, как готовить треску (cod) порционными кусками, чтобы она не разваливалась? Я в Костко беру филе , или суп с ней варю, или совсем мелкими кусками в пасту с морепродуктами, или целиком запечь (но тоже расползается при сервировке).
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Попробую а)вымочить б)купить в другом магазине и сравнить результатПерекатиполе wrote: 01 Nov 2018 22:42Если рыба перемороженная, то она будет разваливаться.Айва wrote: 01 Nov 2018 14:46 Люди, подскажите, как готовить треску (cod) порционными кусками, чтобы она не разваливалась? Я в Костко беру филе , или суп с ней варю, или совсем мелкими кусками в пасту с морепродуктами, или целиком запечь (но тоже расползается при сервировке).А если больмень свежая, то я ее вымачиваю в brine - довольно соленой воде - за полчаса до готовки и она от этого уплотняется. Жарю безо всякого кляра, просто на Ги.
Пропорции соль:вода не подскажете? В холодильнике или при комнатной температуре вымачивать?
-
- Уже с Приветом
а я просто хорошо сушу- бумажным полотенцем, и потом слегка в муке- ничего не разваливается. НО да, я все таки стараюсь не перемороженную брать
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Как определить "перемороженность"?JN wrote: 01 Nov 2018 23:07 а я просто хорошо сушу- бумажным полотенцем, и потом слегка в муке- ничего не разваливается. НО да, я все таки стараюсь не перемороженную брать
-
- Уже с Приветом
ну я беру незамороженную и сразу готовлю, не кладу в морозилку.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Незамороженную можно купить в некоторых местах страны, остальная вся замороженная. Ее растаивают
-
- Уже с Приветом
но хотя бы не много раз.Doll wrote: 01 Nov 2018 23:16 Незамороженную можно купить в некоторых местах страны, остальная вся замороженная. Ее растаивают
-
- Уже с Приветом
Я никогда не меряю .Айва wrote: 01 Nov 2018 23:06 Попробую а)вымочить б)купить в другом магазине и сравнить результат
Пропорции соль:вода не подскажете? В холодильнике или при комнатной температуре вымачивать?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
При комнатной т-ре. Это мне на Аляске местные рыбаки посоветовали.