А у вас с Tigroj где "право"?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
AnyaGal wrote:Так-так погодите, я имела в виду чуть-чуть справа, где размытые ветки - там вроде свободного места больше - то есть сместить птицу ближе к центру, чуть-чуть но не на самый центр.
А у вас с Tigroj где "право"?![]()
DenisM wrote:Он по жизни угрюмый, я этих herons и в других местах видел, они все такие сутулящиеся.
Katrin Andreyeff wrote:Денис, вы знали, вы знали, что я к цаплям неравнодушна![]()
А если серьезно, то правда не могу комментировать, т.к. фотки цапель люблю все - тот редкий случай, когда объект затмевает и технику, и композицию.
Вам попался самец зеленой цапли - птички вовсе не милые и не безобидные, как может показаться на первый взгляд. Видела однажды, как такой зеленый хулиган топил черепаху, за то что она вынырнула на его охотничьей территории и поймала рыбу![]()
Самки зеленых цапель тоже отличные охотницы, причем зачастую отдают добычу самцу.
P.S. Простите за такое орнитологическое отступление.
Katrin Andreyeff wrote:Аня, Денис - большое спасибо, очень рада, что вам понравилось.
P.S. У меня вопрос к Денису: можно ли где-нибудь посмотреть ваши фотографии "все сразу", хочется понять, что вам больше всего интересно снимать...
olley wrote:Долина гоблинов SP, UT
Небо просто офигительное. Это какой-то фильтр (поляризационный?) так делает или какая-то другая хитрость? Сам снимок внушает какое-то уныние. Возможно именно этой реакции вы и добиваелись. Словно стоишь на дне кратера, который затерялся где-то в пустыне. Такая, блин, тоска, что хоть садись под этот грибок да плачь. От такого ощущения у меня возникает подсознательное отторжение картинки, при всей моей любви к пейзажам. Но при этом то и дело возвращаюсь посмотреть еще и еще. "Как там, в этой дыре, все так же тоскливо?" и, убедившись, что так же, со вздохом закрываю снимок. Но небо все равно нравится.
olley wrote:цветочки из Golden Gate Park, San Francisco
Никаких ощущений не вызывают. Не каужтся ни загадочными, ни как-то по особому красивыми. Вердикт: на упаковку мыла или в справочник по растениям.
olley wrote:Мыслитель - орангутанг забавен. Такой снимок хочется показывать друзьям и знакомым с целью вызвать улыбку. Но денег бы я за него не заплатил