worldCitizen wrote: 29 Oct 2018 04:53
10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?
В Европу прибыло в разы больше беженцев. И ничего, приняли всех.
Да, всех приняли, без счёта и проверок - и ИГИЛ, и Аль-Каиду, и талибан, и сомалийских пиратов, и работорговцев, и участников многочисленных геноцидов из Африки. Теперь сами не знают, куда от этих бешенцев деться и где спрятаться.
10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?
A caravan of Central American immigrants headed for the U.S. through Mexico “is not getting in,” Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen vowed on Sunday.
“My general message to this caravan is: Do not come,” Nielsen told “Fox News Sunday.” “You will not be allowed in.” https://www.politico.com/story/2018/10/ ... dhs-943770
Как это кому, демпартии. Они же будут ненавидеть белых, и это самое главное.
Демам проблемы беженцев по барабану. Им важнее как их превратить в "оружие" против Трампа. Не пустит получить гуманитарную катастрофу в лагере беженцев (пусть и на территории Мексики) - изверг ! Пустит - слабак! и не соответствует должности призванной инфорсить законы и охранять границы. Менять иммиграционные законы демы точно не будут в ближайшее время, а Трамп не захочет терять своих сторонников по "границу под замок". Так что видимо все таки сценарий "изверга" будет доминировать - но они что-то медленно идут, к мидтерму не поспевают.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: 29 Oct 2018 16:49
Демам проблемы беженцев по барабану. Им важнее как их превратить в "оружие" против Трампа. Не пустит получить гуманитарную катастрофу в лагере беженцев (пусть и на территории Мексики) - изверг ! Пустит - слабак! и не соответствует должности призванной инфорсить законы и охранять границы.
Как уже писал, просчитались демки с этим караваном. Никуда их не пустят, и к выборам GOP это будет только на руку.
Может, от этого и тормозят караван теперь - чтобы уже после выборов подойти.
Да, всех приняли, без счёта и проверок - и ИГИЛ, и Аль-Каиду, и талибан, и сомалийских пиратов, и работорговцев, и участников многочисленных геноцидов из Африки. Теперь сами не знают, куда от этих бешенцев деться и где спрятаться.
Вот вот. А кто-нибудь сказал бы, "да кому они там нужны?". Так вот, нашлись кому нужны. Добренькой Меркель чтобы посадить их на шею государству. А теперь она, тью-тью, уходит, а после нее хоть потоп.
Вот вот. А кто-нибудь сказал бы, "да кому они там нужны?". Так вот, нашлись кому нужны. Добренькой Меркель чтобы посадить их на шею государству.
это всё полумеры... Надо организовать транспорт из shithole стран, чтобы все желающие могли приехать в Европу/США. Так будет правильнее.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Сдается мне, что часть договоренностей с Мексикой о новом тарифе включала усиление ее южной границы, чтобы остановить (или уменьшить) караванный поток.
Мексиканские власти без дела там тоже не сидят. У меня есть надежда что Трамп со всем этим справится более менее приемлемо для обоих сторон (Мексика-США).
2nd migrants’ caravan arrives at Guatemala border, asks for passage to US
A third caravan has left El Salvador while the first group of migrants is in Oaxaca's Isthmus of Tehuantepec region
...
Police used tear gas in retaliation but the migrants returned fire with whatever objects came to hand and the former withdrew. The crowd broke through the barricade and headed for the Mexican side where another barricade was being guarded by the Federal Police.
...
From the bridge the Central American citizens asked Mexican officials to give them temporary permission to enter the country and travel north.
But immigration officials insisted they enter by the rules so as to be processed by agents. By mid-afternoon today, some 300 had been permitted entry.
... https://mexiconewsdaily.com/news/2nd-mi ... la-border/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
совков wrote: 29 Oct 2018 17:05
Трамп подкупил нужных мексиканцев, чтобы они стопорили это дело.
Им осталась неделя, а уже в следующие выходные на этот караван наплюют.
Каким образом наплюют? Всех пустят/всех не пустят/всех расстреляют? Он же не растворится в воздухе в день выборов. Людям пообещали и они настроены взять обещанное.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Вот вот. А кто-нибудь сказал бы, "да кому они там нужны?". Так вот, нашлись кому нужны. Добренькой Меркель чтобы посадить их на шею государству.
это всё полумеры... Надо организовать транспорт из shithole стран, чтобы все желающие могли приехать в Европу/США. Так будет правильнее.
А встречают их пусть Клинтоны и мадонна и иже с ней и селят у себя в особняках. Так правильно, я щетаю!
Каким образом наплюют? Всех пустят/всех не пустят/всех расстреляют? Он же не растворится в воздухе в день выборов. Людям пообещали и они настроены взять обещанное.
ну может накинут сотню каждому, обратно до дому доехать.
если они дойдут до границы США, то это будет негативно для Трампа, в любом случае, пустит он их или не пустит.
а сели они не дойдут до выборов, то какой в этом караване смысл.
ну может накинут сотню каждому, обратно до дому доехать.
если они дойдут до границы США, то это будет негативно для Трампа, в любом случае, пустит он их или не пустит.
а сели они не дойдут до выборов, то какой в этом караване смысл.
Я не про смысл для выборов. Тем кто идет плевать на выборы, они настроены проникнуть в страну безотносительно выборов. Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. То есть эту проблему придется как-то рашать, вопрос - как они ее будут решать?
а Сорос может накинуть сотню сверху и караван ускорится. Тут зависимость скорости от бабла - линейная
Arlett wrote: 29 Oct 2018 19:46 не про смысл для выборов. Тем кто идет плевать на выборы, они настроены проникнуть в страну безотносительно выборов. Чой-то я так делеко шла, мне обещали райские кущи и тут за сотню идти назад? Нет уж, я эти кущи хочу самолично пошшупать. То есть эту проблему придется как-то рашать, вопрос - как они ее будут решать?
а вы видали тот караван? Там публика в основном недалекая мозгами. Им сказали - айда в сша: там щас всех пускают, дорогу оплачивают и кино показывают - они и пошли.