И?
поясни об чём речь.
Кроме того, я же тушу в стеклянной (ну или железной) посуде, а матами хочу крыть лишь сверьху .
Откуда там горящий жир?
И?
поясни об чём речь.
в который из 3х лосось влезет?
В последний, 10x15, если по диагонали уложить.
а если рыбу разрезать пополам, чтобы уменшить длину в двое, она влезет в тот, который меньше?
Не уверена. Она по ширине много места занимает.
Отнюдь. Очень вкусная получается. Фольга только снизу, чтобы не пригорало и чтобы потом не мыть противень.
https://www.foodsafetynews.com/2018/02/ ... indoensia/
Ok,Перекатиполе wrote: ↑29 Oct 2018 15:52 Я все ссылки не открывала, но вижу, что на одной из них представлена Тилапия.
А лосось/треску/итп я покупаю исключительно местного дикого разлива, а не скандинавский фермерский.
Симпатишненько! Это селедка?
Жениццо вам нужно, барин (с)
Наверное у азиатов брали? Я в обычных магазинах не видела.Перекатиполе wrote: ↑29 Oct 2018 16:14Макрелька. Соль, перец, ОО на шкурку, травки/лимон в брюхо и на пергаментной бумаге 20 мин в духовке.
Ага, в японском покупаю. Селедка и килька свежие там тоже есть.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 16:24Наверное у азиатов брали? Я в обычных магазинах не видела.Перекатиполе wrote: ↑29 Oct 2018 16:14 Макрелька. Соль, перец, ОО на шкурку, травки/лимон в брюхо и на пергаментной бумаге 20 мин в духовке.
Аляскинский ижет с повышенным уровнем радиации, там где-то их миграционные пути пересекаются с фокушимскими сбросамиПерекатиполе wrote: ↑29 Oct 2018 16:18Ну я же не бедная касатка, у которой нет выбора, чтобы жрать рыбу из Пьюджета. С Аляски лососика едим.
Я видела селедку свежевыловленную в нашем co-op по 16 баксов за паунд, аж дар речи потерялаПерекатиполе wrote: ↑29 Oct 2018 16:25Ага, в японском покупаю. Селедка и килька свежие там тоже есть.Arlett wrote: ↑29 Oct 2018 16:24Наверное у азиатов брали? Я в обычных магазинах не видела.Перекатиполе wrote: ↑29 Oct 2018 16:14 Макрелька. Соль, перец, ОО на шкурку, травки/лимон в брюхо и на пергаментной бумаге 20 мин в духовке.