Гондурас зачесался

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Гондурас зачесался

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 21:15
Korney wrote: 26 Oct 2018 18:10
OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 16:25
Korney wrote: 26 Oct 2018 15:15
Eman N. Azi-Nagro wrote: 26 Oct 2018 14:32

Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.
:umnik1:
Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.
Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.
Без этих Штатов было бы значительно лучше, особенно сейчас.
Но вы же не в Оклахоме.
Пока нет, но я думаю что я вообще свалю из Штатов. А так можно пока понаблюдать за театром абсурда прямо из-за кулис, а то и поучаствовать можно. Это ж намного прикольнее чем наблюдать с галерки. Когда еще будет такая возможность?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Korney wrote: 27 Oct 2018 07:44
Пока нет, но я думаю что я вообще свалю из Штатов.
Интересно, куда? В Израиле дорого, в Канаде холодно, а в остальном мире - трудно придется старому еврею.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Komissar wrote: 27 Oct 2018 07:46
Интересно, куда? В Израиле дорого, в Канаде холодно, а в остальном мире - трудно придется старому еврею.
На яхту.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Korney wrote: 27 Oct 2018 08:00
На яхту.
яхту ограбят, евреея прирежут. В очень-очень многих странах.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

На яхту.
На яхту?! Да, кирдыковедение и думсдейпреппинг определенно нужно подтянуть.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

StrangerR wrote: 27 Oct 2018 04:52
3DD wrote: 27 Oct 2018 02:12
Think_Different wrote: 27 Oct 2018 00:26 смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять :-)
тут даже не знаю что сказать/посоветовать....остается вас только пожалеть :D

Себя жалейте - ваше существование зависит от труда рабов-нелегалов. Меня жалеть не надо. А я работаю сам, хочу работать и буду стараться работать как можно дольше. Но и оплачивать медицину, школы и тюрьмы для ваших рабов не хочу.
как показывает опыт многих, нелегалы нахрен не нужны. Если их не будет - эти же работы станут подработкой для студентов, школьников, отработкой для бездельников на велфере (типа не поехал убирать клубнику - нет тебе велфера). В России есть города где гастербайтеров прогнали, и без дворников не остались...
что значит "опыт многих"?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

3DD wrote: 27 Oct 2018 06:00
Think_Different wrote: 27 Oct 2018 02:56
3DD wrote: 27 Oct 2018 02:12
Think_Different wrote: 27 Oct 2018 00:26 смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять :-)
тут даже не знаю что сказать/посоветовать....остается вас только пожалеть :D

Себя жалейте - ваше существование зависит от труда рабов-нелегалов. Меня жалеть не надо. А я работаю сам, хочу работать и буду стараться работать как можно дольше. Но и оплачивать медицину, школы и тюрьмы для ваших рабов не хочу.
мало ли, что вы не хотите. заплатите налоги как миленький :roll:
А, значит в таком ключе либерастня подходит к вопросу. Окей. Я сейчас голосую за Проп 6, чтобы штат не тратил бабло на соц программы для нелегалов, а пускал это бабло на ремонт дорог. Тогда бы и не пришлось вздувать доп. налог на галлон бензина. Штат и так банкрот из за мудацких либерастских экспериментов.
заплатил налоги, можешь спать спокойно :D
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Komissar wrote: 27 Oct 2018 08:01
На яхту.
яхту ограбят, евреея прирежут. В очень-очень многих странах.
Ну так будем выбирать где стоять.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zachet wrote: 26 Oct 2018 19:57 А сколько за нетрадиционность доплачивают? Потому что, если речь идет о достаточно большой сумме, то я готов вступить с вами в брак. Все бенефиты делим пополам!
бенефиты которые выделяются для регулирования отношений между мужчиной и женщиной это не деньги.
педерасты могут епаца теперь за бенефиты также,
вы меня приглашаете в гей комьюнити получать бенефиты, то есть воспользоваться государственным спонсированием гомосксуализма.
спасибо не надо
здесь есть достаточно других кандидатов
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

3DD wrote: 26 Oct 2018 20:09
совков wrote: 26 Oct 2018 20:03
Они не понимают почему такая фигня происходит в политике, что две партии насмерть стоят друг против друга а народ в гвне.
Потому, что обе партии себя изжили. Нужно другое. Но сперва нужно изолировать крайне левых и крайне правых отморозков. И выкинуть их из хауса/сената. Они мозгами и методами не отличаются друг от друга.
А с нормальные люди из "право-лево-центра" пусть ведут диалог.
так они то изжили бы себя давно, но был найден способ продлить им жизнь
разделить население по полу и расе, и всё место в конгрессе обеспечено до конца жизни.
и обратите вниманиме как тётки, даже наши кидаются с рёвом но любого, кто сомневается в их заслугах перед Американской Родиной.

Значит бесполезно это, выход один сваливать из страны, что довольно трудно в моём положении.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

совков wrote: 27 Oct 2018 16:39
Zachet wrote: 26 Oct 2018 19:57 А сколько за нетрадиционность доплачивают? Потому что, если речь идет о достаточно большой сумме, то я готов вступить с вами в брак. Все бенефиты делим пополам!
бенефиты которые выделяются для регулирования отношений между мужчиной и женщиной это не деньги.
вы меня приглашаете в гей комьюнити получать бенефиты, то есть воспользоваться государственным спонсированием гомосксуализма.
спасибо не надо
А че, я собираюсь поменять пол на женский в ДМВ. Буду латино лесбиянкой.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

спасибо не надо
А почему не хотите? Бенефитов недостаточно дают? Вы хоть приблизительно в денежном эквиваленте сумму озвучьте, а то все ломаетесь как красна девица.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Zachet wrote: 27 Oct 2018 17:28
спасибо не надо
А почему не хотите? Бенефитов недостаточно дают? Вы хоть приблизительно в денежном эквиваленте сумму озвучьте, а то все ломаетесь как красна девица.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?

A caravan of Central American immigrants headed for the U.S. through Mexico “is not getting in,” Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen vowed on Sunday.
“My general message to this caravan is: Do not come,” Nielsen told “Fox News Sunday.” “You will not be allowed in.” https://www.politico.com/story/2018/10/ ... dhs-943770
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

worldCitizen wrote: 29 Oct 2018 04:53 10,000 абсолютно безграмотных путешественников которым кто то задурил голову что в Штатах их безусловно примут, способных только на самую примитивную работу, кому они здесь нужны?
В Европу прибыло в разы больше беженцев. И ничего, приняли всех.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Политика”