Подкиньте позитива про Украину

MyKind
Уже с Приветом

Re: Подкиньте позитива про Украину

Post by MyKind »

Из того что я наблюдала во время последних поездок
- очень много вакансий зарубежных компаний, в основном в Киеве конечно же, но набирают, и много. Такие компании как Нестле, топ юридические фирмы, фармацептические европейские и американские компании тоже вовсю набирают людей
- очень заметно изменение настроения у молодежи, очень оптимистично. У многих есть желание участвовать в управлении на местном уровне, начиная с маленьких районныхо центров и кончая районами Киева. Люди не равнодушны и реально видят результаты.
- Карпаты стали очень туристичными, толпы туристов как с Украины так и с ближнего зарубежья (с одной стороны это позитивно, но с другой стороны жалко что в те места которые были тихими и малоизвестными теперь ездят иностранцы)
- во Львове много медицинских центров работающих с европейцами ( я так понимаю им намного дешевле лечится в Украине, и качество устраивает). Львов как был, так и остался, одним из моих любимых городов, чистый, уютный, вкусный. Люблю его намного больше чем Прагу.
-Не могу сказать о всех специальностях, но в моей сфере, очень много людей, получивших образование или в Штатах или в Европе, возвращаются работать в Украине.
- Очень много позитивных изменений в юридическом образовании (с другими отраслями не знакома к сожалению).
- С разрешением безвизовых поездок и открытия нескольких лоу-костеров, очень много пожилых людей стали ездить в Европу (смотрю по своим школьным одноклассникам, которые живут на достаточно среднем финансовом уровне). Теперь когда поездка в Венгрию, Чехию, Италию стоит около 50 долларов за билет, это стало доступно более широкому кругу людей.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

:fool: А в Вену? На секунду, 50 долларов это все что получает украинский пенсионер в месяц
Хоть бы совесть поимели
Мир это Выхухоль.
MyKind
Уже с Приветом

Post by MyKind »

ReactoR wrote: 27 Oct 2018 13:13 :fool: А в Вену? На секунду, 50 долларов это все что получает украинский пенсионер в месяц
Хоть бы совесть поимели
Я не совсем поняла, при чем здесь Вена ? Вы интересуетесь есть ли прямые Лоу кост рейсы из Украины в Вену? Я не знаю, не интересовалась. Из тех людей которых я знаю с Украины, они ездили в Австрию или на машине, или на поезде. Я летала всегда австрийскими авиалиниями.

и при чем здесь совесть? Вы к совести авиалиний взываете? Это не Украинские авиалинии, они не рассчитывают стоимость билетов исходя из средней пенсии установленной в Украине.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Все понятно, жить стало лучше, жить стало веселее.
Председатель правления энергетического гиганта «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в ходе дискуссии «Экономика 2020» сообщил об ухудшающихся в геометрической прогрессии шансах украинской экономики на успешное развитие, передает ФАН.

По словам топ-менеджера, Украина является «классическим фейл-кейсом»: «не лидеры и не середнячки». При этом он посетовал на то, что положение Украины как богатой природными ресурсами страны в центре Европы «совершенно не коррелирует с уровнем жизни». Он спрогнозировал, что его стране с каждым годом будет все сложнее участвовать в глобальной конкуренции.

«Страны-лидеры продолжат развиваться теми же высокими темпами, а значит, все больше качественных кадров уйдут к ним, сделав их сильнее. Так, фактор качества человеческого потенциала становится самым важным, а наши шансы выйти в лидеры падают в геометрической прогрессии», — заявил глава «Нафтогаза».
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Председатель правления энергетического гиганта «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев...
Хи-хи. Благороднейший, честнейший человек - 8 миллионов долларов премии перевел своей маме.

Image

Image
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

У него ещё и орден Андрея Первозванного II-й степени "за труды на благо Украинского государства и утверждение поместной Украинской православной церкви", правда из рук раскольника. Незаменимый для украины человек.
Альхен™
Image
Last edited by ReactoR on 28 Oct 2018 09:28, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ReactoR wrote: 28 Oct 2018 00:29 Незаменимый для украины человек.
Вукраина является экспериментальным доказательством того, что старик Дарвин был кое-в-чем не прав: всего за 2-3 поколения выведен новый биологический вид: Homo ubludicus.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Костер из шин перед зданием Криворожгаз

Image
Мир это Выхухоль.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Откуда у них столько шин?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Image
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Свидомые детки
Мир это Выхухоль.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ruger wrote: 13 Nov 2018 00:54 Откуда у них столько шин?
:lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Новые игрушки для украинских детей.... Свежо, ново, провокационно! :lol:

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ReactoR
Уже с Приветом