Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36
тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась
Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
Слушайте, вы вот правду скажите нам.
У вас не сложилась как-то жизнь и вы решили что все дело в том что вы белый мужчина?
Я просто тут уже давно живу и как-то не от кого больше не слышала из белых мужиков об этом. Все кого знаю ходят на работу и успешно работают.
Вишенка wrote: 26 Oct 2018 04:53
.. Меня и так тут чморят как русскую постоянно.
Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.
а то вы не знаете где....для этого надо стать геем, поменять пол, а перекраситься (из белого в черный). и работу предложат, так что будете не посвистывать, a свистеть как соловей-разбойник. а уж сколько привилегий перепадет.
Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:36
тут мне не понятно. Без негров прогрессивных спонсоров нельзя в конгресс? Или негры тут как электорат вы имеете ввиду? которые выберут прогрессивного спонсора. что-то я запуталась
Нет нельзя, негры голосуют за них из за спецправ/бенефитов, которые мы обязаны выделять неграм.
А женщины голосуют за негров, потому что эти спецправа/бенефиты им наиболее выгодны, так как позволяют нагибать белых мужчин, относится к ним как животным, и вообще чувствовать себя морально выше.
У вас не сложилась как-то жизнь и вы решили что все дело в том что вы белый мужчина?
Я просто тут уже давно живу и как-то не от кого больше не слышала из белых мужиков об этом. Все кого знаю ходят на работу и успешно работают.
Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different wrote: 26 Oct 2018 19:47
единственное место, где написано, что "педерасты это протектед класс" это ваш пост на форуме Привет.ком
Интернет не согласен с этим
http://www.attorneys.com/discrimination ... ed-classes
The Civil Rights Act of 1964 has heavily influenced the way that courts determine the protected groups under discrimination laws. The Civil Rights Act of 1964 prevents discrimination in educational facilities and public workplaces. Under the Civil Rights Act of 1964, a person may not be discriminated against due to the following:
National Origin
Race
Ethnic Background
Religious Beliefs
Sexual Orientation
Вишенка wrote: 26 Oct 2018 04:53
.. Меня и так тут чморят как русскую постоянно.
Прямо не работа, а клондайк какой-то...
Где ж такие работы находят? С такой работы можно сразу retire - купить небольшую квартирку где-нидь в хорошей испании и жить посвистывая.
Понято что такие работы и не в раст белт, и не в байбл белт... а в ненавистной кали...
Нам это не в Кали не поможет. Хоть если щас иди и ноги брей вместо ланча и в женское переодевайся. Скажут - вон белый пидор похерачил, а не "уважаемый представитель LGBT меньшинств" плавно проплыл
Arlett wrote: 26 Oct 2018 16:42У нас на работе все в балансе, есть африканец нетрадиционной ориентации (очень умный мужик), лезбиянка, белый мужик-инвалид, бывший марин (классный чувак) и девочка переделанная в мальчика. ...
Самое показательное в вашем рассказе - что вы это про них знаете. Ну допустим инвалида и переделанного(ую) видно на глаз. Но вот нахуа вам знать про пи...са и лезбо? Да и про марина? Это все факты их биографии которые вообщето не должны иметь никакого значения на работе (ну в идеале). Однако же...
они и не имеют никакого значения. сомневаюсь, что кому-то из них доплачивают за их "нетрадиционность"
вы это, наивность проявляете, если чёрным по белому написано что педерасты это протектед класс, значит значение имеется и большое. мандат на получение спецпривилегий.
А сколько за нетрадиционность доплачивают? Потому что, если речь идет о достаточно большой сумме, то я готов вступить с вами в брак. Все бенефиты делим пополам!
Think_Different wrote: 26 Oct 2018 19:47
единственное место, где написано, что "педерасты это протектед класс" это ваш пост на форуме Привет.ком
Интернет не согласен с этим
http://www.attorneys.com/discrimination ... ed-classes
The Civil Rights Act of 1964 has heavily influenced the way that courts determine the protected groups under discrimination laws. The Civil Rights Act of 1964 prevents discrimination in educational facilities and public workplaces. Under the Civil Rights Act of 1964, a person may not be discriminated against due to the following:
National Origin
Race
Ethnic Background
Religious Beliefs
Sexual Orientation
единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.
совков wrote: 26 Oct 2018 19:56http://www.attorneys.com/discrimination ... ed-classes
National Origin
Race
Ethnic Background
Religious Beliefs
Sexual Orientation
Так а где тут про спец привелегии? Вполне правильный закон.
Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 19:52
так америкАны тупые, они ни физику ни логику не учили потому не доходит до них
Они не понимают почему такая фигня происходит в политике, что две партии насмерть стоят друг против друга а народ в гвне.
а я понимаю, и делюсь с вами политинформацией, повышаю осведомлённость и осознание реальности.
Меня так наставляли в советском учебном заведении, только у нас была политинформация каждый четверг, а здесь приходится работать круглые сутки.
Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 19:56
Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!
вам что это 300 - 500 долларов мало, вы ещё и суп хатите в виде бонуса
совков wrote: 26 Oct 2018 20:03
Они не понимают почему такая фигня происходит в политике, что две партии насмерть стоят друг против друга а народ в гвне.
Потому, что обе партии себя изжили. Нужно другое. Но сперва нужно изолировать крайне левых и крайне правых отморозков. И выкинуть их из хауса/сената. Они мозгами и методами не отличаются друг от друга.
А с нормальные люди из "право-лево-центра" пусть ведут диалог.
Krys-Krys wrote: 26 Oct 2018 19:59
Так а где тут про спец привелегии? Вполне правильный закон.
хахаха три раза, а аффирматив акшонс это что не спецпривилегии?
именно что антиконституционные законы были внедрены для всех этих обиженных
последний это геймеррдиж для педерастов.
совков wrote: 26 Oct 2018 20:03
Потому, что обе партии себя изжили. Нужно другое. Но сперва нужно изолировать крайне левых и крайне правых отморозков. И выкинуть их из хауса/сената. Они мозгами и методами не отличаются друг от друга.
А с нормальные люди из "право-лево-центра" пусть ведут диалог.